NHKスクエア キャラクター館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

丁寧な梱包で早々に配達してもらいました。ありがとうございました。

4 2021-04-16

待たずに届きました。
☆−1は、クーポンより割引が欲しかった私のわがままです。

ワンワンとうーたん ワンワンぬいぐるみ 2L
肉厚でかわいいです。 下の子は今は怖がってなついていませんが、徐々に距離をつめていってます。

ワンワンとうーたん ワンワンぬいぐるみ 2L

• i28goさん
  • i28goさん

5 2021-04-14

注文して2日で届きました。早かったです。
梱包も丁寧でよかったです。

NHK「おかあさんといっしょ」最新ベスト きみイロ CD
子供が普段からテレビで見ているので、かけると喜んでます。 一緒に見ているので覚えたので、私も楽しんでます。

1 2021-04-04

支払いの際の確認番号がメールに記載されておらず、こちらから問い合わせて教えていただきました。
まずそこで不信感がわきました。
更に届いた商品が不良品だったので、問い合わせをしましたが、謝罪がなく感じも悪かったです。
NHKの公式ショップだから安心だと思ったのが間違いでした。

世界ふれあい街歩き スペシャルシリーズ イタリア DVD-BOX 全2枚
不良品でした。残念です。NHKの公式ショップだから安心だと思ったのが間違いでした。

5 2021-03-28

丁寧に対応していただきました。注文した翌日に届いて驚きました。機会があったらまた購入したいショップです。

5 2021-02-23

発送が早くて助かりました。子供は毎日のように楽しく見て、踊っています。

NHK「おかあさんといっしょ」シーズンセレクション うたのアルバム DVD
3歳の息子に購入しました。毎日のように見て、踊っています。笑顔が絶えません。購入して良かったと思います。

5 2021-01-31

ありがとうございます。
注文翌日に届きました。

大河ドラマ いだてん 完全版 ブルーレイBOX 全4巻セット BD
いだてんが好きでした。 NHKオンデマンドでいつでも見られると思っていました。昨年はBSで再放送もありましたが、オンデマンドで好きな回を好きな時に見て楽しん...

• can135さん
  • can135さん

5 2021-01-23

とてもかわいいキャラクターで今年一年楽しくなります。

おさるのジョージ カレンダー2021 壁掛け
いつも家族の日程を書き込むのに最適です。

おさるのジョージ カレンダー2021 壁掛け

1 2021-01-07

カレンダーを購入したところ、大きくペンで×のついた明らかな不良品が届いた(印刷汚れがあったので恐らく検品時のもの)。連絡したところ、何の説明もなく、良品を送るから日時指定しろと。
他店で同じ物を買い、色々諦めた。対応がとても遅い。NHKとついていたから安心したが、残念。

5 2021-01-05

迅速に対応いただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

ひつじのショーン シャーリーぬいぐるみ L
箱から開けたら、結構大きかった。 触った感じが思ったよりしっかりしてました。 姪っ子へのプレゼントに。

ひつじのショーン シャーリーぬいぐるみ L

• minamiinaさん
  • minamiinaさん

1 2020-12-28

NHKの公式サイトだと思い安心したのが間違いでした。子供のクリスマスプレゼントにブロックを購入しましたが、5日経っても音沙汰なく、こちらから問い合わせたところ、在庫がないからキャンセルしますと。こちらから連絡しなければどのくらい待たせるおつもりだったのでしょうか。結局在庫がないから送れないの一点張り。子供も楽しみにしていた気持ちを全く考えていない対応でした。そして、他にないか探してみるとまた購入できるようになっていました。どういうことでしょうか?在庫はないのですよね?無責任すぎます。気をつけてください。

4 2020-12-18

対応はやく、問題なしです。有難うございました。

にほんごであそぼ ことわざかるた
小4の娘のことわざ勉強に購入。小さいときから「にほんごであそぼ」に慣れ親しんでいるだけあり、イラストの組み合わせに大喜び。親より早くかるたをとります(笑...

にほんごであそぼ ことわざかるた

5 2020-12-16

商品無事に届きました。お店の発送も早く、対応も丁寧で安心して買い物が出来ました。また購入しようと思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-12-16

対応が早くて良かったです。
リピートしたいと思います。

NHK「おかあさんといっしょ」最新ベスト きみイロ CD
対応が早くて良かったです。 リピートしたいと思います。

5 2020-12-03

丁寧に包装されて 早くの発送有り難うございました。 新聞広告でジュリーの顔が、、DVDが、、普通は新聞広告は高齢者用(^^;(私もですが、、)と見向きもしないんですけど どうしても気になり、、、、又 お気に入りがありましたたらよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-19
NHKスクエアキャラクター館さん、入園のお祝いに間に合うように迅速にお届けいただきありがとうございました。