NHKスクエア キャラクター館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします.

5 2020-06-27

DVD三国志を購入しました。商品は注文してすぐに届きました。また購入したいと思います。

5 2020-06-27

DVD新撰組の完全版を購入しました。商品は注文してすぐに届きました。梱包もしっかりして満足しています。また購入したいと思います。

• sksk10さん
  • sksk10さん

5 2020-06-26

発送も早く、とても満足です!またあったら購入したいです!

チコちゃん マグカップ フェイス
発送も早く、写真の通りでとても可愛かったです。 プレゼントだったのですが、相手も喜んでくれました。ありがとうございました。

チコちゃん マグカップ フェイス

• wrkkさん
  • wrkkさん

5 2020-06-19

梱包・配送など適切・適格で満足いくサービスでした。

チコちゃん ポーチ(チコちゃん&キョエちゃん)
母親と妹へのプレゼントで購入。特に母親はキョエちゃんが一番好きなので、渡したその場でいろいろ入れていました。

チコちゃん ポーチ(チコちゃん&キョエちゃん)

• M04270516さん
  • M04270516さん

5 2020-06-18

昨日午前中に入金、その日の夕方に発送されましたと連絡が。そして本日午前中に届きました。とても迅速な対応をしていただけました。ありがとうございました。

NHK「おかあさんといっしょ」最新ソングブック あさペラ! DVD
1歳半の娘に購入しました。毎日おかあさんといっしょを観てるので、知ってる曲ばかりでとてもニコニコして観ています。おまけでおさるのジョージのミニお弁当箱...

4 2020-06-16

商品無事に届いています。有難うございました。

5 2020-06-07

待ち遠しくて発送予定の確認をメールで問い合わせたらすぐに丁寧な返信をもらって、気持ちよく待てました。思ってたよりも早めに届いたのも嬉しかったです。ありがとうございました

アシガール ブルーレイBOX 全3枚
とても心温まる素敵な物語で、何度も何度も鬼リピしています。かわいい唯とかっこいい若君の大ファンになりました。

アシガール ブルーレイBOX 全3枚

5 2020-06-06

注文から配達までがとても早く届き良かったです。プレゼントまで頂きありがとうございました。また、購入したいショップです。

三山ひろし全曲集 〜望郷山河・いごっそ魂〜 CD
母が好きなのでプレゼントで送りました。送られたのは、購入したCDにアルミ製のタッパ?の様な品物が2個とパンフレットが入っていたそうです。容器は購入した物...

三山ひろし全曲集 〜望郷山河・いごっそ魂〜 CD

• kei2695さん
  • kei2695さん

4 2020-06-06

包装もよく、しっかり届きました。
ありがとうございました

ガラピコぷ〜 うたうチョロミー
孫に買ったのですが、大喜びでした いままでのは、話さなかったようです

ガラピコぷ〜 うたうチョロミー

5 2020-06-01

贈り物なので
包装等はみてないのですご
とてもよろこんでもらえたので
助かりました♡
スムーズな発送をありがとうございました!

ギフトラッピング ※ラッピングご希望の方は商品と一緒にこちらを買い物カゴへ入れて下さい
父の日にプレゼントしました! たこちゃんが好きなので すごくよろこんでました ありがとうございました!

3 2020-05-16

プレゼント用にしていたのでラッピングサービスが無いのは残念です

ひつじのショーン スクエアクッション
表情が可愛く材質もふさふさして良い。もう少し大きくして欲しい

5 2020-05-16

DVD新撰組を購入しました。商品は注文してすぐに届きました。また購入したいと思います。

3 2020-05-12

早く手配してもらってよかったですが
プレゼント用にラッピングなどあればもっとよかったです

ひつじのショーン スクエアクッション
プレゼント用に購入しました ひつじのショーンが大好きな人にプレゼントなんで喜んでもらえたと思います

5 2020-05-08

ありがとうございました。きれいに商品届きました。とても良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-19
NHKスクエアキャラクター館さん、入園のお祝いに間に合うように迅速にお届けいただきありがとうございました。