総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-01

今回は本当にありがとうございました^ ^

[10年保証] [カシオ] CASIO Gショック G-SHOCK DW-9052-1V [逆輸入モデル]
誕生日プレゼントで頼みましたが急遽送付先が変更になったにもかかわらずとても丁寧な対応をしていただけました^ ^ お心遣いありがとうございます♪

• Nabe_Tyaさん
  • Nabe_Tyaさん

5 2024-02-03

訳あり品との事でしたが、大変厳しい出荷基準のようで自分には気になる傷等はありませんでした。もう8年近く使っているのであちこち傷だらけですが、自分の相棒として思い出いっぱいの時計となりました。

[10年保証] [訳あり品] [ベルト スクラッチ] [新品] SEIKO 5 SNK809K1 セイコー ファイブ ミリタリー ブラック メタルベルト 自動巻き
購入してからもう8年近く経ってのレビュー、今も毎日快調に動作しておりコスパの高さに驚かされます。訳あり品として購入しましたが、気になる傷もなく本当に良...

5 2023-10-03

主人へ誕生日プレゼントしました。この型が好きみたいでしたので、大変喜んでおりました。プレゼントして良かったです。

誕生日プレゼントに主人に送りました。デザインも使いやすさも大満足でした。ありがとうございました!

5 2023-09-16

発送も梱包も良かったです。良い買い物ができました。

• yurita94さん
  • yurita94さん

5 2023-07-30

時計の修理をしていて
パーツを 100回以上仕入れしましたが
連絡は必ず来ますし
納期も遅れたことは1度もありません。
評価を入れたことはなかったのですが 最近突然 こちらのショップに悪い評価が廉造ではいっているのを見たのでこの評価を入れさせていただきます。
こちらのショップに悪い評価はめったになく それが名前なしなので もしかしたら同業者様のものかもと思い 気の毒に思ったので評価を入れさせていただきます。
同業者を紹介しましたが そちらでも 評判は非常によく なぜ匿名の方々より悪い評価がきているのか 不思議に思っております。
このショップは信頼できます。
連絡もすぐに来ますし 国際鑑定士が検品しているので 私が知っているだけでも プロでこちらから仕入れしている方は10社以上あります。
このお店は
おすすめできます。

[セット商品] [新品] セイコー 時計用 ベルトピン 18mm Φ1.5 ステンレス製 バネ棒 2本セット 防錆加工品 [並行輸入品]

2023-08-06
時計屋さん ロジスティックス をご利用いただきまして ありがとうございます。
いつも 仕入れしていただいておりますこと またこのたび初めて評価をいただきましたこと 感謝しております。
大切なお客様に喜んでいただけるよう お客様のご意見を尊重して対応するようにしているのですが それでも悪く受け取られて そう評価されることもございます。
休日でも開店していてほしいという全国のプロの方々からのご希望で休日開店をしております。
休日設定をしているので メールなどの対応ができないのですが
ご理解いただけない場合もございます。
評価について ご心配いただきましてありがとうございます。
ほとんどが高い評価ですので 時々 低い評価が入ることは しょうがないと思っております。
今後とも "時計屋さんロジスティックス" をよろしくお願いいたします。
当店をご利用いただきまして まことにありがとうございました。
  [10年保証] 時計屋さん ロジスティックス  国際鑑定士  柳澤

4 2023-07-29

注文して5日たつが何の連絡も来ないので、本当は星1つもつけたくないです。待ってた時間を返してほしい。と、投稿したらすぐに送っていただけましたし、以前別のお店で購入したのとは違い、装着直後から1秒刻みの運針なので長期在庫品の放電したものではないと思われますので満足です。

[SEIKO パッケージ] [新品] SEIKO[セイコー]純正3023 24T コイン形チタンリチウムイオン二次電池 パナソニック MT920 [簡易パッケージ品]
以前別の店から購入した二次電池とは違って、装着直後から1秒刻みの運針でした。 以前のは2秒刻みだったし1年程度で電池切れとなったので古いものをつかまされ...

2023-07-30
ご返信をお待たせして 申し訳ございませんでした。
商品ページとお買い求めいただいた際に表示されました通り当店は休日をいただいており ご連絡ができませんでした。
納品前の最終検品を行う私が 仕入れ担当を兼任しており 海外仕入れ出張のため お休みをいただいておりました。
ご不便をおかけして 申し訳ございませんでした。
帰国後 特に良品を選び出して 7/29 に日本郵便のクリックポストで発送申しあげました。
当店の休日のため ご心配とご不便をおかけしましたこと 重ねて深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
  • 横1971さん
  • 横1971さん

5 2023-07-20

非常に満足です。
ポイントが未だに反映されていないのですが、いつ反映されるのでしょうか?
ポイントの件の問い合わせはそちらのショップ様で大丈夫でしょうか?

[10年保証] [製造終了 希少海外モデル] SEIKO SSB323P1 [セイコーインポート] セイコー クオーツ クロノグラフ タキメーター 100m防水 [逆輸入モデル]

2023-07-30
メールにてご返事させていただきました。
楽天での対応となります。

1 2023-07-16

配送、対応全て不満。購入者を馬鹿にしているとしか思えない対応をします。購入を検討されている方はご参考に。

2023-07-30
商品を取り違えて 別の場所に送ってしまって 申し訳ございませんでした。
”訳あり品”をご注文いただきましたが
電話で間違い発送があったことを説明しました際
”別の人が開けたら それは不良品ですよね”
とのご意見を強くいただきました。
戻ってきた商品パッケージを見たら 開封したかもしれない痕跡がありましたので 大切なお客様のご意見を尊重して この商品は納品できないと 電話でご説明して ご納得いただきキャンセル処理絵を行った次第でございます。
商品は金融品として処分しました。
その後 ”訳あり品”ではなく合格品の価格について 高いとのご指摘のメールをいただきましたので お客様がお買い求めになったのは ”訳あり品”で 価格が大きく違います。 とご説目した次第でございます。不快な思いをなさったようで 申し訳ございませんでした。
そのまま 海外出張になったので 帰国後 合格品の中から ”訳あり品”となるものを選び出し ご購入代金でご提案して 喜んでいただこうと思っておりましたが 帰国したら この評価が入っておりましたので タイミングが遅かったのだと思います。
お客様に喜んでいただけるように対応しましたが 気分を害されたようで ほんとうに申し訳ございませんでした。
  • MlKOTO111さん
  • MlKOTO111さん

4 2023-06-09

発送の方が早くて助かりました。

外仕事をしている夫へのプレゼントです。 とても喜んでくれました。

2023-07-30
間に合ってよかったです。

5 2023-05-22

丁寧な対応で安心できました。
高価なものですがしっかり梱包されてるので安心です。

2023-07-30
大切なご家族へのプレゼントに 当店の品物をお使いいただきましたこと 大変うれしく思います。
簡易包装に ご理解をいただきまして ありがとうございました。

5 2023-04-27

すぐ届きました。
ありがとうございました!

2023-07-30
13:00 までのご注文は 当日発送になります。
15:00 までは できるだけ当日発送するようにしています。

5 2023-04-01

丁寧に梱包されていました。
海外モデルとの事でしたが、日本語説明書のコピーも付けて下さったので安心しました。

[10年保証] [訳あり品] [ベルト訳あり] [製造終了 希少海外モデル] [新品] SEIKO 5 SNK805K2 セイコーファイブ ミリタリー グリーン メッシュ ナイロンベルト
訳あり品との事でしたが、特に目立つ箇所はありませんでした。 高校生の息子へのプレゼントに購入しましたが、デザインもシンプルで大変気に入っております。良...

マニュアルは ページ数が非常に多いもの以外は
メール と 印刷物 両方の対応尾をしております。

5 2023-01-28

迅速な発送でした、ありがとうございました。

[10年保証] [訳あり品] [新品] [セイコーインポート] SEIKO 5 SNK361K1 セイコー ファイブ 自動巻き
手に入りにくくなっている為、手に入るうちに購入致しました。 セイコー5でしか実現不可能なこの唯一無二の文字盤がとても素敵です。

2023-07-30
13:00 までのご注文は 当日発送になります。

5 2023-01-25

この度は、迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

4 2023-01-14

注文後、すぐに発送して頂けた。
ただ封筒での発送で追跡できなかったのは了承していたが、届くまでに時間がかかり、若干不安だった。

[セット商品] [新品] セイコー 時計用 ベルトピン 20mm Φ1.8 ステンレス製 バネ棒 2本セット 防錆加工品 [並行輸入品]