4.83 (790 件)

5 2015-03-01

• 配送:5
初めてお買い物させていただきましたが、迅速な対応をして下さり、大変助かりました。とても信頼できる良いショップだと思います。また、お買い物をさせていただきます。

1 2013-04-30

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
開封後すぐにゼンマイを巻き上げたところ、いつまでも空回りする状態。ショップに連絡したところ有償の修理店を紹介され持ち込んでみたら、ゼンマイのストッパーが破損しているとの事で有償の見積り(18000円)でした(修理屋さんいわく配送の過程でこのような故障は考えられないとの事です)。このことを再度ショップに伝えたところ、規約だから…という理由で購入者の責任という回答でした。商品発送前に動作確認は済んでるとのことですが、仮にそうであれば何故このような不具合が生じるのか? 責任は配送業者なのか? 本当に動作確認しているのか? と疑念が浮かんで来ます。いくら規約があるからと言って、こちらは着けても居ない状況で、送られて来たものが既に欠陥品であった場合も、規約を押し付けられないければならないのでしょうか? これがネット通販の宿命だとしたら、自己責任として甘んじて受けますが…ただ、「正規品(実はイタリア国内でのみ保証適用という記述も届いて初めて分かりました」とかいううたい文句や安い販売価格に惑わされないで、今後同じような被害者がでないためにも、ネット通販におけるショップ選びはより慎重に行った方が良いと考えます。私自身もロレックス・オメガ等をネット通販で3個ほど買いましたが、いずれのショップにおいても、保証もその後の対応もしっかりしておりました。高価な時計を購入する時は、やはり名が通ったうえで、店頭販売もしているようなショップを選ぶことが懸命だというのが、今回の一件でよく分かりました。私は今回のショップからは二度と買わないというのを付け加えておきます。

1.67 2012-05-23

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入して一週間もたたないうちに(使用3回)ガラスが割れました。
どこにもぶつけてません。朝、時計を付けてジャケット着たら、何かが落ちた音がして、床を見るとガラス片・・・何のガラスかと思ったら、この時計のガラスが全部割れてました。元々不良品?と思い、店舗へtel、何回しても繋がらず、楽天内でまさか、こんな対応も出来ないのにジャンル賞取ってるってどう!?
こっちで、修理しますんで、修理代払ってください!!

2.67 2017-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入したモンブランのメカニカルペンシル(シャープペンシル)に、幅5mm程度の薄い引っ掻き傷がありました。自分も当初は気付かず、夜中に自宅書斎にて、デスクライトに照らされて初めて発見しました。
SHiBA流さんに写真付きで連絡をしたところ、「こちらは出荷時の検品をしているし、到着後2日以内でなければ交換等の対応はいたしかねます」との事。
(こちらが気付いてメールをしたのは到着2日後の日付を二時間超えた頃)
確かに傷は薄く、私もデスクライトの強い光を斜めから当てなければ認識できなかった位なので、通常の光の下では、仮に私が検品係りだったとしても見落とした可能性は高い。写真では分かり易いように、傷に光が当たって目立った瞬間にシャッターを切ったため、SHiBA流さん側としては検品で見落とさないレベルの深い傷と誤認した可能性はある。
私は今回購入のこのペンシルの他、マイスターシュテュックシリーズは万年筆やボールペンを含め8本所有していますが、このような状況で「到着後2日の期限を数時間過ぎたから交換不可」というのは、今まで購入してきた他店では有り得ない事です。(SHiBA流さんでの購入は今回が初)
モンブランの筆記具は長期間使用するため、購入したときの店舗の対応や、その時の自分の気持ちを長い間思い出すものなので、今回のSHiBA流さんの対応は非常に残念に思います。残念ながら、今後は他店舗から購入します。

土日祝も営業!!あす楽対応!! 名入れ商品も当日配送※ 「正規ギフト包装&リボン+紙袋選択可」 プレゼントに高級ボールペンモンブラン 113390 ペンシル 0.7mm レッドゴール...
幅5mm程度の薄い引っ掻き傷がありました。自分も当初は気付かず、夜中に自宅書斎にて、デスクライトに照らされて初めて発見しました。 SHiBA流さんに写真付きで...

• taju0102さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
製品の在庫が無かったのか?届くのがおそかったです。

★バネ棒付き★正規純正ベルト★「送料無料」「税込価格」「カード利用可」48mm用【新品/正規純正品】ガガミラノ シリコンラバーベルト ホワイト White 白 シルバー尾錠付...
元々はオレンジベルトなのですが、白に変えただけで、お金持ち感覚です。

5 2019-08-26

• 配送:5
本物を扱っている誠実な会社だと思いました
リフィルを購入するために、丸の内の丸善に行きましたが、普通に純正が使えました
満足しています

★名入れ商品も当日配送★ 土日祝も営業!!あす楽対応!! 「正規ギフト包装&リボン+紙袋選択可」 プレゼントに高級ボールペン名入れ モンブラン PIX ボールペン 117659【2年...
あこがれのモンブラン すばりそれでした レシュモンに買収されてから、ペンというよりも装飾品という位置づけでしたが 商品自体は満足する逸品でした ただし、梱...

• na2ue3さん
  • na2ue3さん

2.67 2012-02-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入した商品の具合が悪く、購入したその日に時計が1日に30分も狂い、すぐにもショップに連絡をいれたところ、本来なら無償修理はしないところを例外的に無償で修理いただきました。金額も10万円もした上、購入したその日なのでがっかりしていましたが、1週間後に無事修理され、手元に届き今では無事きちんと作動しています。何度もメールを入れて丁寧に返答いただきました。
店長には感謝しております。

★「SHiBA流」新規オープン記念セール実施中★即納品★送料無料★代引手数料無料★【即納】ガガミラノ 5011.7 ゴールド 18K PVD 48mm MANUALE マヌアーレ GaGaMilano 腕時...
【デザイン】すごくいいです。 【機能性】単調な機能なので、不満もなし。 【操作性】秒針がとまらない構造でした。 【フィット感】大きいけどリューズ部分が邪...

5 2024-02-07

対応が早くて助かります。中も綺麗に放送していただいて、良かったです。

名入れ モンブラン ボールペン ル・グラン ゴールド MB132452【純正ギフト包装リボン可】マイスターシュテュック 161 MB10456 MONTBLANC Meisterstuck LeGrand BallPoint Pen 正規並行輸入 贈答 ギフト ルグラン

5 2023-12-26

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

グッチ GUCCI ソーホー ラウンドジップ 長財布 ブラック【新品 正規品】598187 A7M0G 1000【純正紙袋リボン選択可】正規アウトレット品 レザー 本革 レディース ラウンドファスナー 黒 本物保証!!

5 2022-06-29

問題なく届きました、ありがとうございました。

「名入れ」当日発送可能!! 土日・祝も営業「あす楽対応!!」 ギフト「正規リボン&包装+紙袋選択可」 お祝い・贈り物に高級ボールペンモンブラン 146 ル・グラン 万年筆 EF ...
問題なく届きました、ありがとうございました。

5 2021-12-17

お早い発送ありがとうございました。
また購入します。

グッチ GUCCI キーケース マイクロ GGシマ 6連 ブラック【新品・正規品】150402 BMJ1N 1000【純正紙袋リボン選択可】カードポケット付き メンズ レディース兼用 ユニセックス グッチシマ 黒 牛革 キーホルダー プレゼントに 本物保証!!

1 2021-08-04

GUCCIのバッグを購入しました。
巾着袋に謎の茶色い汚れがあり、バッグの布の生地には小さな毛玉、中の商品ケアカードはホコリっぽい…。
安いので仕方がないかもしれないですが、保存環境があまり良くないのではないでしょうか。
プレゼント用なので正直残念です。

• maukusuさん
  • maukusuさん

1 2021-01-30

詐欺です。説明ください。送ります。正規品とはなんですか?

ボッテガヴェネタ BOTTEGA VENETA メンズ 二つ折り 財布 多収納 小銭入れ付き ブラック 黒【新品 正規品】522272 V001N 1000 イタリア製 男性用ウォレット 折財布 ファクト...
白タグついていません。どう見ても合皮です。 どのあたりが「正規品」でしょうか? その表示をみて主人に購入しましたが、あまりの出来です。私自身が3度正規品...

2021-02-01
当店のご利用誠にありがとうございます。当店よりお買い求め頂きましたのは、昨年の夏になります。お送りしました商品と他商品で混同していませんでしょうか? 当店よりお送りしております商品は記載通り全て正規品(本物・新品・未使用品)となります。ボッテガヴェネタ直営店より直で仕入れを行なっており偽物等は一切販売をしておりません。白タグにつきましては、オープンポケット内部に縫い付けてあります。大変申し訳ございませんがご注文より半年以上の時間が経過しております。再度当店から配送しました商品であることをご確認頂きますようお願い申し上げます。

5 2018-10-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応をして下さり、どうもありがとうございます。

5 2018-09-23

• 配送:5
丁寧なご対応をしてくださり、どうもありがとうございました。