総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• **mei**さん
  • **mei**さん

2 2020-12-29

5〜7営業日で発送と書かれていましたが、実際には12営業日を経て発送でした。かなり余裕をもって注文しましたが使いたい日に間に合うかヒヤヒヤしました。あと、注文時に配達時間帯指定していましたが、発送時に指定してもらえていませんでした。
12月は繁忙期だと思いますが、発送予定の見込みが甘過ぎると思います。
配達指定も出来ないなら最初から受けない方がよいのではないですか?
届いた商品は問題ありませんでしたが、対応に関して残念な点が多過ぎました。

2020-12-30
いつもお世話になっております。

年末年始期間中は、通常に比べお取り扱いする荷物の量が増加する見込みでございます。

また新型コロナウイルスの影響により、荷物のお届けに遅れが生じる可能性があります。

最速の発送で参ります。

今後は取扱い商品の管理の一層の強化に努めて参りますので、何卒ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。

お客様にご迷惑をお掛けすることのないように、スッタフ一同努力して参ります。

• gunz4さん
  • gunz4さん

5 2020-12-29

身長172cmでLサイズで丁度良く、生地も他のショップよりもしっかりしていたので(毛玉が出来にくそう)配送も対応良かったのでリピートします。

禰豆子 炭治郎 しのぶ ★送料無料!★沖縄·離島を除く★鬼滅の刃 コスプレ cosplay パーカー 秋服 長袖 衣装 ジップアップコート スウェット 仮装 変装 ...

2 2020-12-29

発送日数が7〜10日と書かれていましたが結局届くまで二週間以上かかっています。年末年始で忙しい、混んでるのはわかりますが、ここまで配達までやきもきしたショップは初めてでしたので書かせて頂きました。発送しましたのメールを頂いてから荷物番号を問合せで見てみると発送するセンター出荷されたのでが3日後。最後の方はもういつ届くのか考えたり待つのを諦めました。

4 2020-12-29

商品到着まで12日待ちましたが、待った甲斐ありました!シーツの素材もスルスルした素材でよかったです。

カバーセット 炭治郎 禰豆子 我妻善逸 嘴平伊之助 冨岡義勇 胡蝶 しのぶ★送料無料!★沖縄·離島を除く★カバーセット 鬼滅の刃 布団カバー シーツカバー 4...
胡蝶しのぶちゃんと冨岡義勇の2人が載ってるのを頼みました!お布団みて子供たちが大興奮でした!シングルのマット厚めのタイプだたのですが、このサイズでも問...

1 2020-12-29

他の方のレビューをもっと参考にするべきでした。

★ ミニドアクロー 自動閉鎖装置 ホームガジェット 閉鎖ヒンジ★★送料無料!★沖縄・離島を除く★自動ドアクローザー 2個 ザーストロング 引戸クローザー パンチフ...
引き戸、開き戸、閉まりません。引き戸は軽いものでも閉まらず、開き戸はラッチの抵抗に負けます。固定用のビス穴はあるけどビスは無いです。 遮光カーテンの重...

お世話になっております。

この度はお客様のご希望にお応えすることはできず、心よりお詫び申し上げます。

3 2020-12-29

今人気がある商品をxmasプレゼントで購入したのですが注文が殺到したようです。プレゼント用は早めに準備するか、直接購入する方が安心できるかもしれないと感じました。日数的に余裕が必要だと実感しました。

★コスプレ 竈門禰豆子コスプレ 浴衣 ゆかた★★送料無料!★沖縄・離島を除く★鬼滅の刃コスプレ 禰豆子 竈門禰豆子 コスチューム 着物 夏 9点入り 女の子/子供用...
クリスマス、お正月と、12月から1月は注文が殺到しお店の方も混乱が生じたと思います。 余裕を持って頼んだつもりでも、やはり更に日数が必要だと感じました

2 2020-12-28

ちゃんと検品してるのでしょうか。この時期に汚れは怖いです。

お世話になっております。

商品不良の場合、全額返金させて頂きます。

ご都合はいかがでしょうか。

5 2020-12-28

年末なので商品の到着が遅れるとのメールを頂きました。特に急いでなかったのもありますが、とても真摯な内容で良かったです。また機会があればお願い致します。

2 2020-12-28

2つのうち1つは裸のままレジ袋に入ってたようで 中古を疑われました。贈り主名が間違えてて受け取りに戸惑ったようです。 ショップにその旨を尋ねましたが 明確な答えが返って来ず モヤモヤな状態です。

抱き枕 鬼滅の刃 抱きまくら抱き枕 鬼滅の刃 抱きまくら クッション 両面プリント アニメ 萌えグッズ 快適 快適 コスプレ 背当て プレゼント 道具 飾り 学園祭 文化祭
プレゼントとして送りました。可愛い抱き枕で喜んでくれました。

お世話になっております。

商品不良の場合、全額返金させて頂きます。

ご都合はいかがでしょうか。

• ayayamuさん
  • ayayamuさん

2 2020-12-28

クリスマスイブの8日前に、「出来ればイブに届けてもらいたい」と記入し注文しました。特になんの連絡もなく23日に発送メールが来て、届いたのは26日でした。その後、後追いで遅延のお詫びのメールがきましたが、できれば発送前に遅れる連絡だけでも頂きたかったです。

鬼滅の刃 毛布 ブランケット★送料無料!★沖縄·離島を除く★鬼滅の刃 毛布 ブランケット フランネル ふわふわ 暖かい 柔らかい 肌触りよく 多機能 防寒 大判 おしゃ...
肌触りはよいですが、全体的に安っぽい感じがありました。絵柄は可愛く、子供は気に入ってたのでよかったです。

お世話になっております。

発送の件について、多大なご迷惑をおかけしましたこと、まことに申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。

発送遅延の連絡は遅くなり、誠に申し訳ございません。

1 2020-12-28

こんなに最低なショップ初めてです。
予定日に届かない、遅延の連絡もおそい。問い合わせの返信も遅い!
二度と使わない!

1 2020-12-28

配送遅すぎる。配送が遅れるなら早々に連絡を寄越すべきところ、こちらからアクション起こさないと何も言ってこない。おかげで子供のクリスマスプレゼントが25日に渡せずかわいそうなことをしました。年末の忙しい時期だからとかは後付けの理由。ただの怠慢な会社だと思いました。
もう2度と利用しません。

鬼滅の刃 抱き枕 クッション 抱きまくら ぬいぐるみ  大人気 きめつのやいば コスプレ 学園祭 文化祭 プレゼント ギフト アニメ クリスマス バレンタインデー鬼...
大変不満です。同じものが他でも売ってるならここでは買わないほうがいいと思います。 対応が最悪なので商品が普通でも後味が悪い取り引きになります。 今年のク...

1 2020-12-28

クリスマスプレゼントにしたかったので、発送から届くまで間に合うと確認したうえでこちらで注文しました。が、11日に注文し、22日にやっと発送されました。問い合わせたものの、返信が来たのも4日後でした。クリスマスや年末で忙しい時期であることは分かりますが、商品ページに記載してある発送までの期間は守っていただきたいですし、せめて問い合わせメールには翌日までには返信してほしいです。

2 2020-12-28

包装など臨機応変に対応していただけなかったのは残念です。発送&問い合わせの返信が遅かったのと、文章(日本語)が少しおかしい気がしました。

★コスプレ 我妻善逸コスプレ 我妻善逸コスチューム 浴衣 ゆかた★★送料無料!★沖縄・離島を除く★鬼滅の刃コスプレ 我妻善逸 コスチューム 着物 夏 6点入り 子...
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。包装などのサービスは一切できませんでした。 6点入りで種類は充実していますが、生地は安物で薄いので長くは着れ...

• aqua-uさん
  • aqua-uさん

1 2020-12-28

事前にレビューを見て心配はしていたが、これだけ酷評が有れば改善されてるだろうと、、クリスマスプレゼントにと、思っていたが間に合わないとのメールが来た為、諦めてせめて年内までにとお願いしています。
本当に配送が遅いです。
他店の商品金額の3倍程支払っているにも関わらず、、、キャンセル受付ると言われてもその商品が欲しい為、高額でも購入しているのに、、、。
とにかく早く配送して下さい。

竈門 禰豆子 竈門 炭治郎 栗花落 カナヲ 甘露寺 蜜璃 伊黒小芭内 製図 数学 中小学生鬼滅の刃 文房具 キーチェーン 多機能 幾何学用品 定規 半円分度器 三角定規 算数定...
他店の3倍程のお値段!! 配送までに時間がかかり過ぎる!!