1件~15件 (全 2,968件)次のページへ

5 2022-07-30

いつも発注から発送までとてもスムーズで助かってます。ありがとうございます。

ながーいおつき合いのシャンプーです。 髪だけでなく、頭皮も絶好調です。 自然な感じなんだけど サラサラつやつやで軽い…そんな感じです。 50overの髪もキレイ...

髪質改善 トリートメント BIMERA 123(ロングヘアで4ヵ月分)美容室専売 ラフィー トリートメント ヘアマスク 集中ケア 髪の毛 シャンプー 美髪 改善 ツヤ サラ セット 人気 補修 ダメージ raffi Raffi トリートメントセット 送料無料

5 2022-07-30

発注から発送までとてもスムーズで助かります。

ずーっと使い続けています。 そのわけは… ★太い硬い髪質 ★2週間毎のカラーリング(グレー) ★毎日アイロン使用 …ですが ☆柔らかくしなやかな髪 ☆しっとり艷...

美容室専売 美ツ髪ヘアパック(ロングヘアで3ヵ月分)raffi ラフィ トリートメント 美容室 美容室専売品 ヘアケア つや髪 しっとり Raffi 美ッ髪 ヘアパック 寝癖 9種類 植物性オイル 髪質改善 マイナス5歳 ミツバ 美ッ髪

4 2022-07-27

発送も早くすぐ届きました。丁寧な案内でよいお店だったとおもいます。

5 2022-07-21

迅速で丁寧に対応して下さいました。梱包もきちんとして下さっていましたしメール便だったのも助かりました。

• ミミ19さん
  • ミミ19さん

4 2022-07-21

使用していると断然髪は綺麗になると思う。継続していこうと思う

5 2022-07-20

迅速に対応して下さり有り難うございます。又、よろしくお願いいたします。

5 2022-07-18

スタッフのRaffi通信読みました
わかりやすく、次回購入する時の参考になります

5 2022-07-14

迅速な対応、ありがとうございます。
梱包も丁寧で使い方の説明等も入っていてとても親切なショップです。

5 2022-06-26

ありがとうございました!
美容って楽しい!って気づきました!

5 2022-06-24

迅速で丁寧に対応して下さって大変助かりました。梱包もきちんとして下さっていました。

髪の状態で他のトリートメントも使用します。少し重すぎたりなかなか思うような仕上がりにならない事もあるのですが、現時点ではこちらのトリートメントが一番丁...

• masa5766さん
  • masa5766さん

5 2022-06-20

大変満足してます。引き続き購入させて頂きます。

IAU SERUMクリームトリートメント1000ml美容室専売 トリートメント ヘアマスク 集中ケア 髪の毛 美髪 改善 ツヤ サラ セット 人気 補修 ダメージ 送料無料
肌に優しいトリートメントを探していました。実際使用してみると納得のサラサラ感を得る事が出来引き続き購入させて頂きます。

• Mofuuuさん
  • Mofuuuさん

5 2022-06-13

とてもスムーズな配送でした。
包装もしっかりしてて、安心しました!

口コミがとても良く、楽天スーパーセールで半額になっていたので購入しました。 結論から言うとびっくりするくらい良いです!! 今まで髪質改善美容室で毎月トリ...

5 2022-06-09

迅速に対応して下さり、有り難うございます。又、よろしくお願いいたします。

5 2022-06-07

迅速で丁寧に対応して下さりとても助かりました。梱包もきちんとして下さっていました。

BIMERA123をよく使用していましたが、こちらもとても良いです。BIMERAを普段使用して よりシットリ感が得られるこちらを髪の状態を観ながらプラスするのが良い感...

5 2022-05-30

プチプチで包装してあり、いつもスピーディーな発送です。

お得意様専用価格!Raffiシャンプー&トリートメントセット 各1000ml【30%OFF!ポイント5倍!!】
手が荒れやすいのですが、このシャンプーは手が荒れず、洗い上がりも優しいです。髪の調子もいいです。

1件~15件(全 2,968件)