1件~15件 (全 3,015件)次のページへ

5 2023-12-29

いつも丁寧で早い対応です。ありがとうございます。

お得意様専用価格!Raffiシャンプー&トリートメントセット 各1000ml【30%OFF!ポイント5倍!!】
家族がこれでないとダメということでリピート購入させていただいてます。

5 2023-12-11

値段が安く大容量なのでとても満足です!!

サロンシャンプー ラフィー1000ml(3ヵ月分)美容室専売品シャンプー 美容室 サロン Raffi

5 2023-11-10

いつも細部まで気配りのある配送で、ありがとうございます。

秋冬は髪が乾燥してパサパサになりがちです。若い時はオイルだとベタベタしすぎて使用しませんでしたが、このオイルは香りもよく、髪もしっとり柔らかい印象にな...

トリートメント ヘアオイル 洗い流さない(2ヵ月分)スタイリング Raffi OutBath オイルタイプ ラフィー ヘアケア アウトバス 美髪 オイルトリートメント 美容室専売 オーガニック アウトバス 150ml

5 2023-11-05

高品質の商品を割安な値段で買うことができます。

5 2023-09-20

いつも丁寧で早い配送なので、助かります。

Raffiトリートメント1000ml(3ヵ月分)Raffi ラフィートリートメント ラフィー オーガニック 無添加 低刺激 敏感肌 天然成分 国産 詰め替え
リピート買いです。何年も使用しています。歳を重ねても髪質は変わっていないし、皮膚トラブルもなく、安心しています。

5 2023-09-11

発注から発送までスムーズでよかったです。

初めての購入。 BIMERA123トリートメントと美ツ髪トリートメントでケアしています。 ササッとバスタイムを終えたい日に使ってみようと購入。 想定以上の手触りと...

5 2023-09-10

高評価の口コミをみて初めて購入させていただきました。早い発送をして頂きまして、ありがとうございました!

5 2023-09-10

また購入させていただきます。宜しくお願い致します

【お試し用】ラフィー トリートメント 300ml(1ヵ月分)ボトル入り 洗い流すタイプ髪質改善 しっとり さらさら 艶 ツヤ髪 保護 パサつき くせ毛 うねり 髪質ケア うねうね まとまる 天然成分 国産 Raffi

• pw0さん
  • pw0さん

5 2023-08-30

とても親切なショップです。商品もとても満足がいくものでした。ありがとうございます。

5 2023-08-10

梱包も丁寧で届くのも早くて助かりました!ありがとうございました!

5 2023-07-11

早い発送でした。ありがとうございました。

まず、匂いが苦手でした。ちょっと鉄のような?匂いに感じて。使用感は髪にコーティングされた感じです。細い髪質やコシの無い髪質の人には向いていると思います...

5 2023-06-19

全く問題なく対応してくれます。
いつもありがとう。

5 2023-06-17

大量に入っていて、数ヶ月保つので気に入っています。

何度もリピ買いです。香りもよく、頭皮に優しいので、家族全員で使用しています。 年齢を重ねても髪質が良いと言われます。

5 2023-06-13

発注から発送までスムーズでよかったです。ありがとうございます。

美容室専売 美ツ髪ヘアパック(ロングヘアで3ヵ月分)raffi ラフィ トリートメント 美容室 美容室専売品 ヘアケア つや髪 Raffi ヘアパック 髪質改善

5 2023-06-12

迅速に対応して下さり有り難うございます。又、宜しくお願い致します。

1件~15件(全 3,015件)