前のページへ61件~75件 (全 9,311件)次のページへ

5 2024-03-13

入荷待ちでしたが、早い対応でした。ありがとうございます。

1 2024-03-12

出荷してから届くまで、一週間近く係り配送業者が、出荷時と配送業者が変わって、なかなか来ませんでした。

5 2024-03-12

早く届きました!ありがとうございました。

2 2024-03-12

発送は早くて、明細書も丁寧に封筒に入ってました。 返品方法の記載はなかったです。

5 2024-03-12

対応が早く、届いた商品の梱包がていねいです。
受け取ったときにしわがない状態で受け取ることができると
ここに頼んでよかった、と思います。

5 2024-03-12

到着が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-12

日時指定できちんと届けて頂けました。ありがとうございました!又これからも素敵な商品に期待しています。

先ほど届けて頂きました。ブラックLサイズ購入。サイズに迷って迷ってLにしましたが165の48で胸は小さいので試着した時は薄手のシャツ2枚で前はしまりました。ジ...

\半額クーポン配布中/ ファーベスト ファージレ ロングベスト ベスト ジレ フード付き ファー エコファー 冬 秋冬 体型カバー 上品 暖かい 防寒 ふわふわ もこもこ 上品 きれいめ かわいい 前開き 白 黒 フ―ディ― ホワイト ブラック

5 2024-03-11

発送も早く助かりました。簡易包装でも丁寧にありがとうございました。

• n-pboomさん
  • n-pboomさん

5 2024-03-09

速やかに、丁寧に梱包発送してくださいました。

ブラウン購入しました。 圧縮され、コンパクトになって届いたので、驚きました。シワだらけでしたが一度ネットに入れてドライ洗濯すれば、全然問題ありません。 ...

\半額クーポン配布中/ ロングカーディガン レディース 秋 冬 秋冬 【メール便送料無料】 春 厚手 長袖 ロングカーディガン トッパー トッパーカーディガン ニット ニットカーディガン 冷房対策 肩掛け きれいめ 黒 白 UVカット

5 2024-03-09

ポストに届けて頂きありがとうございました。

予約販売だったので、到着迄には時間がかかりたが、襟元のリボンは取り外しが出来、付けなくてもシンプルでスッキリ着れますし、リボンがあるとよりフォーマルな...

\半額クーポン配布中/ ブラウス シフォン ボウタイ リボン 異素材 トップス レディース ボウタイブラウス 【メール送料無料】 黒 白 シアー S M L LL XL エレガント フォーマル 通勤 上品 OL 春 無地 30代 40代 50代 ママ シャツ オフィス スーツ 韓国

5 2024-03-09

何の問題も無く届きました。又、欲しい商品があれば購入したいと思います。

1 2024-03-08

洗濯絵表示、品質表示のない服を買ったのは初めてです。これって義務じゃないんですか?届いた服も写真と全然違っていて残念です。

5 2024-03-08

迅速な対応有難うございました。又機会がありました際には、宜しくお願い致します。

\半額クーポン配布中/ ムートンブーツ レディース スノーブーツ 北海道 ショート スエード 編み上げ 裏起毛 秋 冬 秋冬 黒 グレー 大きいサイズ アンクルブーツ ショート丈 おしゃれ ショートブーツ ブーツ 防寒 防滑 雪靴 ボア 内ボア ムートン 極暖 紐

4 2024-03-08

きちんと発送してもらえたので安心しました。

4 2024-03-07

予約商品とは知らず、来るまで長かったぁ。
まだ着てませんが、着るのを楽しみにしてます。

\半額クーポン配布中/ ブラウス レディース レース 【メール便送料無料】 夏 半袖 ネックスリット 大きいサイズ トップス おしゃれ カットソー 白 黒 オフィス シンプル ブラック Vネック シースルー ホワイト きれいめ かわ