総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-30

この度無料サンプルを5種類取り寄せさせて頂いたのですが、北海道でしたが、とても迅速に対応して下さいまして3日で届きました!実物を見られることが出来てより一層のイメージが湧き、購入意欲が出ました!クオリティも高く質感もとても気に入りました!サンプルを吟味し種類を決めたいと思います!

【タイルサンプル0円】無料カットサンプル タイル/ブリックタイル/レンガ/擬石/天然石など 見本 合計5点まで 0円 送料無料 おためしサンプル 画像では分からない質感や雰囲気を実際にご確認いただけます!受付後0円に訂正します。到着後レビューお願いします!

5 2021-02-18

また機会あれば購入します!
対応も早く優良店です。

砂岩調磁器質タイル 激安 30cm角 ラメ入り ホワイト系タイルタイル グレインロック ビアンコ 300mm角 1ケース10枚(約0.9平米)入り 磁器質砂岩調タイル 300角 激安タイル ...
思ってたより物が良かったです! 対応も早く安価で大量に購入できました! 通常のタイルより厚みがあるのでその点注意かもしれません。 太陽の当たり方でラメが...

5 2017-02-10

• 配送:5
商品が早速届きました。
丁寧な梱包で破損などは全くなしです。
サンプルで家族とさっそく検討したいと思います。
丁寧な対応ありがとうございました。

3 2016-04-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
結構たちましたがサンプルまだです(>o<")
無料だと遅いのかな?

これから来ると思います(*^^*)サンプル無料が初めてなので。。 でもこういうのがあるほうが失敗もなくなるしレビューもよくなると思います★ 届きましたらレビュ...

• aaaa5200さん
  • aaaa5200さん

3.83 2015-09-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応はすごくよかったと思います。
商品が画像の方がよく見えました。
サンプルを見て買うことをお勧めします。

画像の方が良い感じでした。 人造石を購入検討中ですが画像ではわかりませんが 色が雑。 いろんな石とじゃなく塗ってあるだけだったことがサンプルじゃないとわ...

4.17 2013-06-20

• 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせにも迅速な対応をありがとうございました。
屋外階段用のタイルの種類があれば、いいなーと思います。

気になった何個かをサンプルいただきましたが、あまり期待してなかったやつが意外とよくて、期待してた分は届いてみるとナシだなという物もあり、このサービスは...

• ピヨmamaさん
  • ピヨmamaさん

4.67 2013-02-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早く届いてびっくりしました。サンプルを送ってもらい参考になりました。

5 2013-01-22

• 配送:5
サンプル請求早かったです!商品もおしゃれなものばかりなので選んで購入したいです。

4 2012-09-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
1ケースごとにかかる点と、運送会社の問題か梱包状態の問題か不明ですが、到着時に半分近く割れていたので★マイナス1にしました。
ただし、良品をすぐに送って下さったのでお店の評価は良いです!

煉瓦の質感・色味ともに満足です。 まだ、途中ですが、完成が楽しみです。 合計で10ケース位購入しなければならないのですが、送料がまとめられず、 1ケースごと...

ブリックタイル レンガタイル風 壁用 外壁 インテリア ガーデニング 塀 オシャレ カフェ風 ブルックリンスタイル ニューブリック アンティークホワイト フラット 1ケース66枚(約1m2)入り セメント系壁面ブリックタイル 次回再入荷未定

• jwpjtさん
  • jwpjtさん

5 2012-09-07

• 配送:5
サンプル請求しましたがとても速く届いて助かりました。