タイルマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-06

丁寧な梱包でサンプルをいただきありがとうございます。

【サンプル】タイル/ブリックタイル/レンガ/擬石など 無料サンプル 合計10点まで
少しラメが入っていて綺麗なタイルです。 コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

5 2020-09-05

とても迅速に対応頂きました。一つ一つサンプルに名前を書いてあったので、とてもわかりやすかったです。

5 2020-07-26

安く提供されているだけでなく、
紹介画像と実物の相違無さや、サンプルをもらえる事、送料についての質問に丁寧に答えて頂けたので、
助かりました。

5 2020-07-25

発送も早く一つ一つの品物の裏に商品名が書いてあり、分かりやすかったです。とても丁寧な対応だったと思います。

5 2020-07-09

サンプルではありましたが、早々のご対応ありがとうございました。

庭のレイアウト変更にと思い、タイルのイメージを考えるのに、カットサンプルではありますが 頂きいいサンプルとなりました。イメージを考慮しレイアウトの参考...

1 2020-07-02

ここでは二度と買うつもりはない。非常に不親切なショップだ。

5 2020-06-28

迅速な対応でした。無料のサンプルは、他ではあまりなかったです。店に行けないネットならではのサービスですね、ありがとうございました。

5 2020-06-26

様々なバリエーションの素材を扱われていて
使ってみたくなった。

5 2020-06-15

迅速な対応の信頼出来るショップです。シングルセメントについての質問にも丁寧にお答え頂き助かりました。

アスファルトシングル屋根材 シングルライン マスター テラコッタ 1ケース約2平米入り グラスファイバーシングル屋根材
色合いが気に入って購入しました。他の方が書かれてる様に送料が高いのがちよっと残念ですが、商品は写真の様な仕上がりでとても気に入りました。後は耐久性が良...

5 2020-06-11

申し訳ないくらい出庫が早く翌日の午前に届きました
この度はありがとうございます

5 2020-06-03

やはり、実物が見て選べることで失敗しない庭造りができそうです。
写真ではわからない質感、厚み、しっかりと確認しながら選ぶことができます。

5 2020-05-19

サンプルを実際に見てから、すぐに注文しましたら早い対応で品物が届きとても嬉しく思います。
サンプルシステムがなかったら不安な品定めだったと思いますが安心して購入できました。
ありがとうございます。

5 2020-05-19

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-15

早い対応で感謝しています。
実際にサンプルを見てから購入ができるシステムは安心度がかなりあり、購入側としても嬉しいです。

5 2020-05-13

サンプル注文から到着まで物凄く早くてビックリしました!

やはりサンプルを見るのは大切だなと思いました。写真で見ているのと実物では光が当たる時と、影が出来たときの見えかたが全く違いますね。これからゆっくりどう...