1件~15件 (全 1,603件)次のページへ

5 2018-01-09

• 配送:5
【TOTO】開閉工具85060RZ【郵送対応品】を購入。
配送などに問題なしです。

水栓金具取り替えパーツ ゆうパケットにて発送 代引き不可TOTO 開閉工具 85060RZ
洗面台やトイレ・キッチンの止水栓はハンドルが付いていないため、水漏れや水量調整用に、この開閉工具85060RZを常備することにしました。 マイナスドライバーや...

4.83 2016-06-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
破損も無く無事に到着しました。

外付け型プッシュワンウェイ排水栓 PBF-8-LS
栓を開閉させるために押すところの中の部分が折れて、湯船につかる度外れるので交換しました。 まぁ、可もなく不可も無く普通に使えてます。 見た目がきれいにな...

外付け型プッシュワンウェイ排水栓 PBF-8-LS

5 2012-08-06

• 配送:5
対応も早くしてくださり、助かりました。
また何かあれば、お願いしたいと思います。

5 2014-11-23

• 配送:5
トイレのリモコンを購入しました。発送が早く、商品の価格も楽天最安値でした。またリピしたいショップです。

INAX 2005年モデル PASSO(CW-E41Q)・PITAシリーズ用 即納品【INAX】シャワートイレPASSO(CW-E41Q)用壁リモコン 354-1220
トイレのシャワーが動かなくなったので、リモコンが原因だと思い購入。結果、リモコンではなくセンサーが壊れただけでした・・・ 今まで使っていたのは、購入し...

2.50 2013-06-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
写真と品番の本当の商品が違っていました。
お店のミスでの返品なのに送料往復取られました。
謝罪もありません。
着信拒否されました。
速やかに送料1000円返金してください。

1 2014-04-01

• 決済方法:1
  • 配送:1
楽天市場に写真付きで売ってた物とは違う物が送られてきました。
上部に便座開閉の部分がなく使用できません。
交換をお願いしましたが断られました。
楽天市場に載せてる写真はイメージで実際の物とは
違うそうです。今までこんな対応のショップは初めてです。
楽天市場での買い物はなるべく控えるようにします。

1 2020-03-26

商品の送料について何度も変更の連絡がきました。
この時点で少し不愉快な思いをしました。
商品が届き中を確認したところ
写真と異なるものが送られてきました。
返品させて頂きたいとお願いしましたが
返品は受け付けないとのことです。
またその受け付けないという返信から
お問い合わせは返ってきません。
詐欺にあったようなものです。

1 2020-03-23

トイレの配送したところ、破損していました。
その後の対応を問い合わせしましたが、そのアナウンスが明確でなく、保証猶予期限が過ぎてしまって・・・・この高い時期にトイレ 便器・タンクで10万ほどかかったものがパーです。
電話を受けた会社の方も、「はぁ。そうですか・・」と全然聞いてくれる感じもなく・・
本当に深いでした。コロナの影響で、トイレが高騰して、そこでご商売されているのは、仕方ないとしても、もう少し消費者心理にあったご対応いただければよかったのですが・・・不快でした。

1 2019-12-07

• 決済方法:1
  • 配送:1
最悪の会社。電話に出た女性は不具合を伝えると小声で「ふーん」って答える始末。また不具合品を届いたにも関わらず、HPには「配達員がお客様のもとに代替品をお届けした際に、返品する商品や破損していた商品をお渡しください」と書いてあるにも関わらず、先の不具合品を送れと。HPの記載のことを伝えても「今までその通り(先に不具合を送る)でやってきていますから・・・」と。次に変わった男性もこちらの要請は代替品が到着すれば不具合品を返却すると伝えても判断できず。意味不明な客先対応の会社。レベルが低すぎる。不具合品が来る可能性も含め利用しないほうが良いという会社です。あと、タイルだったので梱包費用まで請求するのもあり、十分な梱包で輸送を要請していたにも関わらず、箱の内部に空間がありカタカタしており破損には至らなかったにも関わらず、輸送にも信用が置けない会社。

• ky1956さん
  • ky1956さん

2.50 2018-08-24

• 品揃え:4
  • 配送:1
その他のご要望は無視されるし、送料が100サイズとのメールだったのに、届いた箱は80サイズだった。なにを信用してよいかわからない店舗でした。

3.33 2015-07-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
配達から3週間近くたってから やっと開包するおばかは私くらいなものだろう
海外旅行が入って 忙しくあけられなかったが 今日開けたら 22枚中8枚角が最大7.5センチ×2センチほど欠けていた まさか割れているとも思わず・・
時間が経ちすぎてしまい 交換は無理 残念です 自分のせい
しかし 割れやすいものなら もう少し梱包を工夫したほうがよいのでは?
ダンボールだけだし 緩衝材を使ったほうがよかったのではと思う

3 2015-03-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品注文後の確認メールや配送に関する
メール等の届くのがやや遅いショップで、
配送も決して早くはなかった。
可も無く不可も無くといったショップ。

5 2014-02-01

• 配送:5
直ぐに送っていただき大変助かりました、有難うございました。

L-130MBG用排水金具 LF-4LM-A/W
TOTOのユニットバス用手洗い器なのですがどこを探しても排水器具が無く、ダメもとで試しにINAX 用を購入。 L形パイプのみ大きくて合わなかったですがそれ以外は...

L-130MBG用排水金具 LF-4LM-A/W

4 2022-04-10

以前の品が壊れて探していました、ありがとうございました

5 2022-03-15

早く納品していただけました。
このご時世なのでもうちょっとかかるかと思ってました。

INAX 2年保証 アクアセラミック、 床排水 手洗付 ECO5 シャワートイレKAシリーズ+アメージュZ フチレス YBC-ZA10S+YDT-ZA180EQS+CW-KA21QV/BN8
20年ほど使用していた一体便器の便座が温まらなくなったのでメーカーに修理を頼んだら便器から交換になると。 今度は一体型をやめてセパレートにする事にしまし...