総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-09-06

商品について相談すると、専用の購入ページを作成してくれました。長年楽天を利用していますが、初めての経験でした。アメリカからの輸入品ですが、納品も1週間ほどとスピーディーで、ありがたく思っています。
ただ一つ、商品の写真で、大切な要素の カラーについては、実物にもう少し忠実にして欲しいと思いました。

BMW F36(4シリーズグランクーペ)用です。何といっても、シャープなデザインが気に入ったのと、鍛造としてはリーズナブルと思ったため、購入を決めました。カラー...

2016年式 BMW 420i グランクーペ xDrive Mスポーツ用XO エックスオー CAIRO カイロ PCD 5/120 フロント 19X8.5J ET35、リア 19x9.5J ET40 カーボングラファイト Carbon Graphite ホイール4本セット (送料無料)

1 2021-07-26

購入前に在庫・納期確認をし、
在庫あり営業日での出荷との回答を頂いていたが
実際注文すると在庫なし、納期は1ヶ月半遅れ。
(出品画面は在庫ありのまま)
メールでの応答はあるが、かなり不満を感じました。
もう利用することはありません。
利用する際は気をつけたほうがいいです。

• MotoGP Kinさん
  • MotoGP Kinさん

5 2021-07-05

対応もしっかりしたショップですので、おすすめです。

フェンダーレスキット 2020年以降 BMW S1000RR ニューレイジサイクルズ BMW S1000RR NEW RAGE CYCLES Fender Eliminator Kit (2020-Present) (送料無料)
商品もショップとしての対応も申し分なく安心出来ます。 注意点があるとすると、最近、中華製のまがい物が出回っています!中華製は話しになりませんので、こち...

1 2021-03-23

注文の確認すら、丸一日半たっても来ないため
キャンセルしました。
問い合わせのメールしましたが、直ぐ返信は期待しませんでしたが、待っているのも嫌なので、これに関しては時間をおかずにキャンセルの電話をしました。
注文番号はきかれず、名前だけで「キャンセルしておきます」という事でしたが、本当に大丈夫か?という心配もあります。
別で買います。

1 2021-03-14

対応まじ最悪です。
発送日も嘘つかれました。
客なめてんの?
近場だったら怒鳴り込みに行ってるレベルですよ。

1 2021-02-27

追加で装備が必要でそのままでは安全に使用できないのが始めからわかっているのであれば、商品説明に記載して欲しかったです。

2016年-2020年 ヤマハ XSR900用 NEW RAGE CYCLES(ニューレイジサイクルズ)フェンダーレスキット Yamaha XSR 900 Fender Eliminator (送料無料)
そのまま装置すると違反になる速度の点滅になります。 質問したところわかっていたようです。 わかっているのであれば最初から記載して欲しかったです。 購入後...

1 2021-02-16

Rude and condescending customer service. Jumped between English and Japanese communications to try and confuse me when I asked questions. Threatened to report me to Rakuten for giving an honest review when I wasn't happy with their service. I don't recommend using them, and won't ever buy from this seller again.

5 2021-01-04

間違いなく商品が到着しました。機会があったらまた利用したいです。

4000円台の頃に2つ購入していて、3つ目を買おうと思ったら10000円以上に高騰していたので落ち着くのを待っていました。 7000円台に下がってきたので購入。 持ち...

GOAL ZERO LIGHTHOUSE MICRO FLASH USB RECHARGEABLE LANTERN ゴールゼロ ライトハウス マイクロ フラッシュ USB ライト アウトドア キャンプ LED 防水 充電機能搭載 防災 災害 対策 (送料無料)

5 2020-12-07

今も使っていますがとてもよく欲しかったので届いてよかったです
ありがとうございました

アップル エアポッズ Apple AirPods(第2世代)【アップル純正ワイヤレスイヤホン】Bluetooth対応ワイヤレスイヤホン 【充電有線タイプ】(送料無料)

5 2020-08-09

納品時にトラブルが発生しましたが、迅速に真摯にご対応頂きました。ありがとうございました。

1 2020-04-26

購入して支払いも終わってるのに一週間たっても全然発送もせず、自分がショップに連絡するまでなんの情報も連絡がなかった。プラス一週間も待たされた。商品は良かったがすごく不満に思いました。もう頼みたくないです。

Apple AirPods(第2世代)アップル エアポッズ【アップル純正ワイヤレスイヤホン】Bluetooth対応ワイヤレスイヤホン 【充電有線タイプ】(送料無料)

1.50 2020-02-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
こちらから質問をしないと発送に携わる一切の連絡がありませんでした。いちいちこちらから連絡をとらないと発送状況がわかりません。発送の方法も追跡番号も届くまで知らされませんでした。こんなショップ初めてです。また、商品がメーカー取り寄せから発送のため、発送までかなり時間をかけられました。(メーカー取り寄せとはどこにも明記されていませんでした。)

2.17 2019-10-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
ショップのホームページには送料無料と表記されていたのに、後日【変更対象注文情報】なる自動配信メールが突然来て、表記誤りがあったので送料追加請求しますとの事。「追加の請求はショップの都合で納得出来ない」と連絡すると、何の説明、謝罪も無く「支払い額変更」の自動配信メールが!
購入者への対応としては、過去最低レベル。

ホイールロックナットセット 12×1.25 袋ナット 4個SET ラグナット 送料270円 ※合計金額は購入時に自動計算されません
ナットの溝切も綺麗で問題なし。耐久性はこれからです。 MRワゴンのアルミホイールに装着してみたがホイールからのはみ出しが多く車検には通りませんでした。残...

2.33 2019-05-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • 梱包:3
  • 配送:1
在庫有りのホイールを4月22日に注文。発送されましたら運送会社と伝票番号を連絡して下さいとメールで連絡するが、いっこうに連絡がないので5月9日に電話を入れる。この時に再度、発送が済んだら運送会社と伝票番号を連絡下さいとお願いしていたが、連絡がないまま5月17日に着荷。もう、こちらのショップと関わることはないでしょう。

1 2019-05-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あかん、対応ワル。問い合わせにも、解党せずいきなりキャンセル処理ゃ。