3 2024-04-15

プレゼントとして購入、すっきりしたギフト梱包で気に入りました。

水筒 マイボトル 名入れ メタルハンドルサーモボトル 500ml ブラック/ホワイト/シルバー 【NEW英字】 (保冷保温 名入れ水筒 オリジナル) 名入れプレゼント 即日可 記念日 記念品 スポーツ アウトドア

• Tak-01さん
  • Tak-01さん

5 2024-04-14

迅速な発送有り難うございました。そして、丁寧なメール対応に感謝です。またお願いします。

弟には内緒で誕生日のプレゼントに。 イメージしていた以上に素敵で、高級感もあり、とても喜んでくれました。有り難うございました!

タンブラー プレゼント 即日可 60代プレゼント 名前刻印 真空ステンレスカラータンブラー 350ml 4色 母の日 (保冷保温 真空断熱構造 名入れタンブラー 名入れギフト オリジナル ギフト ) 実用的 おすすめ プレゼント 母親 60代 50代 40代

• s.ken188さん
  • s.ken188さん

5 2024-04-14

完成品までに何度も確認していただけます
依頼から商品到着までがスピーディーで助かってます

オリジナルで過去に6個作っています どれも、注文以降にすぐに対応頂けるので突然のプレゼントや日数が足りない時に助かっています。 また対応も丁寧なので、安...

【名入れ無料】サーモス THERMOS 真空断熱構造ステンレスタンブラー JDE-600(保冷保温 600ml 魔法瓶構造 二重構造 名入れタンブラー オリジナル ステンレスタンブラー) おすすめ オリジナル 即日可

5 2024-04-13

迅速な対応で大変助かりました。
たぶんリピーターになります。

【名入れ無料】フローズンキューブ 二重タンブラー&キューブ2P 350ml (保冷保温 真空断熱構造 名入れステンレスタンブラー 名入れギフト オリジナル ギフト プレゼント) おすすめ 誕生日 記念日 即日可

• yak6814さん
  • yak6814さん

5 2024-04-13

発送がとても早く、梱包も丁寧で良かった。

名入れ タンブラー ペア布貼箱入 真空ステンレスサーモタンブラー 390ml 母の日 (保冷保温 真空断熱構造 魔法瓶構造 二重構造 名入れタンブラー 名入れギフト ステンレスタンブラー )即日可 実用的 プレゼント 友人 60代 50代 40代 30代 アウトドア

5 2024-04-13

注文から到着まで思っていた以上に早く、到着した商品も丁寧に梱包されておりました。
事前に電話で問い合わせもしましたが、お店の方も丁寧に対応していただけました。

教室の生徒さん専用のタンブラーとして購入させていただきました。 生徒さん自身にデザインを選んでもらい、大変喜んでいただけたので良かったです。 次回も購入...

5 2024-04-13

発注から商品到着まで、特に何の問題もありませんでした。ご対応、有難う御座いました。

タンブラー 蓋つき サーモス 名入れ (父の日レイアウト)350ml 記念品 おしゃれ 古希 安い 保冷保温 THERMOS JDG-352C(保冷保温 名入れタンブラー オリジナル プレゼント ギフト) 即日可 おすすめ

5 2024-04-10

とても迅速丁寧な対応で大変満足です。
名前入りなのに、翌日には届けていただいて、お品も綺麗でした!ありがとうございました☆

とても迅速、丁寧な対応でお品も綺麗です! 子供の通園用に購入したのですが、子供大喜びで家にいるのに早速使ってました(^v^) この度はありがとうございま...

【名入れ無料】サーモス THERMOS 真空断熱ケータイマグ JNR-603 600ml 水筒 超軽量 《マーク》(保冷保温 魔法瓶構造 二重構造 名入れ水筒 名入れケータイマグ オリジナル マイボトル) 即日可 おすすめ

• kazzz!さん
  • kazzz!さん

5 2024-04-09

何度か利用させて頂いていますが、いつも迅速丁寧な対応に感謝しています。

出産祝い ベビーマグ サーモス 名入れ 真空断熱まほうびん ベビーストローマグ 350ml FJL-350 350ml (保冷 魔法瓶構造 二重構造 名入れボトル 名入れマグ ストローマグ 両手マグ)即日可 TERMOS ベビーマグ 無料ラッピング

• oku104さん
  • oku104さん

4 2024-04-09

早期の対応ありがとうございました!
もう少し印字を濃くしてもらえたらさらに嬉しいです。

• sas.godさん
  • sas.godさん

5 2024-04-08

素早い対応ありがとうございました。梱包状態も良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

名前入りマグカップ サーモス THERMOS ステンレス製魔法びん構造の保温マグカップ JDC-241 JDC-351 母の日【マーク】(保冷保温 二重構造 名入れタンブラー 名入れカップ ステンレスタンブラー) 即日可 オススメ 60代プレゼント 50代 40代 30代

5 2024-04-04

注文した翌日に届き、とても驚きました。しかも名入れサービスをお願いしたのにスピーディーな対応で、よかったです。

友人の誕生日プレゼント用に購入しました。名入れサービスは、このお店のデザインが一番格好よくて気に入りました。冷暖ともに使えるのがいいです。

名入れ 無料 即日可 納品 タンブラー 60代プレゼント グラデーション サーモ ラウンド タンブラー 即日可 母の日 結婚祝い プレゼント カラータンブラー 310ml 名前入り ギフト( 保冷保温 名入れタンブラー ) おすすめ 誕生日

5 2024-04-04

名入れサービスをお願いしたのに、翌日に届きました。とてもスピーディーな配送に驚きました。

子供の誕生日プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれました。冷たいものだけではなく、温かいものも対応するのが気に入りました。名入れサービスもこのお...

• OST3300さん
  • OST3300さん

5 2024-04-02

友人への贈り物で購入しました!
注文から商品到着まで、迅速な対応をしていただき、本当にありがたかったです!
また、中の商品の文字なども綺麗で、友人に気に入ってもらえました!
また、利用したいと思います!
ありがとうございました!

• hashitakuさん
  • hashitakuさん

5 2024-03-25

注文から品物到着まで、とても早くとても助かりました。ありがとうございました。

マグカップ サーモス THERMOS 母の日 贈り物 JDC-351 蓋付き 全3色 350ml (保冷保温 魔法瓶構造 名前入り タンブラー オリジナル ステンレスタンブラー ギフト) 新生活 プレゼント 女性 名入れ無料 即日可 オススメ 実用的 60代 50代 40代