4 2024-04-11

スタッフの方の対応も早く 親切で大変
満足しています!
また 何かあったら購入したいと思います

【名入れ無料】日本製 むすび椀 ペア 茶碗 ブラック ブラウン 【和字】(お椀 茶碗 名入れ茶碗 飯椀 結婚祝い 名入れ食器 夫婦茶碗 ペア茶碗)即日可 おすすめ オススメ

4 2024-04-04

名入れなので時間がかかると思ったら素早い対応でした。お陰様で本人に渡す事ができました。

【名入れ無料】名入れ木製ボールペン ケース付き 名入れギフト 名入れプレゼント 名前入り ボールペン 大量注文 母の日 父の日 おすすめ
職場の移動する先生に送りました。とても喜んでいただき「大切に使います。」とのお返事をいただきました。趣味が良いとも言ってもらえました。

5 2024-04-04

とても迅速な対応で安心して買い物ができました。今度は自分用にも買ってみようかなぁとおもってます。

プレゼントとして買いました。とても手頃なお値段で 色も可愛いし、2度目の購入です。お友達にもとても喜んでいただけました。

タンブラー 名入れ ペア 布貼箱入り 真空ステンレスタンブラー 435ml ( チタンコーティング ) ペアセット( 保冷保温 魔法瓶構造 名入れカップ 名入れギフト プレゼント ) おすすめ 即日可 アウトドア

• suannaiさん
  • suannaiさん

5 2024-04-03

ギリギリの注文で、2日以内の商品到着(あす楽対象外)をお願いしましたが、快く対応してくれました。大変お世話になりました!

タンブラー プレゼント 即日可 60代プレゼント 名前刻印 真空ステンレスカラータンブラー 350ml 4色 母の日 (保冷保温 真空断熱構造 名入れタンブラー 名入れギフト オリジナル ギフト ) 実用的 おすすめ プレゼント 母親 60代 50代 40代

5 2024-04-02

素晴らしい商品でした♪メールのご連絡も、ありがとうございました。
めったにレビューを投稿しない私ですが、お礼を申しあげたく、投稿させていただきました。
レビューにも、記載しましたが、また、よろしくお願いします。

大切なお友だちの仲良し家族、4人分を購入し、プレゼントしました。 私の自宅に届けてもらい、商品も確認しました。期待以上でした♪包装も梱包も良かったです...

5 2024-04-02

急いでいたので、直ぐの発送が何よりもありがたかったです。

水筒 マイボトル 刻印 WENS PRODUCTS ウェンズプロダクツ 真空断熱ハンドル付スクリューボトル 530ml 入園入学 新生活 (マーク レイアウト)( 保冷保温 名入れ水筒 オリジナル 名入れギフト 名入れグッズ )おすすめ 即日可 アウトドア

5 2024-04-01

様々なお祝いの品として、いつも名入りの品をお願いしており、仕上がりもステキですし、梱包などもとても丁寧で満足しています。

• yaku2023さん
  • yaku2023さん

5 2024-03-31

注文時に名入れの内容を細かく書いたのに、注文ボタンを押した時に、不完全な形でショップへ送信されてしまったみたいです。 慌ててメールで連絡して、細かく説明させていただきました。少し心配だったのですが、希望通りの内容で名入れしたものを、早めに納品していただけたので、とても助かりました。

長い文字列(プレゼントする相手の氏名やイニシャルではなく、グループ名)を刻印できるステンレスボトルを探していて、なかなか見つからなくて困っていたのです...

【名入れ無料】スリムサーモステンレスボトル 300ml(保冷保温 魔法瓶構造 二重構造 名入れ水筒 名入れケータイマグ 名入れグラス オリジナル マイボトル 名入れギフト 名入れプレゼント) おすすめ

4 2024-03-31

迅速な対応で、良かったです。
包装もきれいでした。
しかし、
プレゼント包装を依頼したので、完成したタンブラーが確認出来なかったのが残念❗️
メールやラインなどで、完成品(絵と名前の印刻)の確認が出来ると良かったです。
その為、⭐️4つにさせて頂きました。

母の日プレゼント おしゃれ 名前刻印 サーモス THERMOS 真空断熱タンブラー JDP-401 3色 (保冷保温 魔法瓶構造 二重構造 名入れタンブラー オリジナル ステンレスタンブラー 蓋付き タンブラー プレゼント ギフト)即日可 実用的 新生活 プレゼント 女性

• indigoesさん
  • indigoesさん

5 2024-03-30

中もものがわかるように付箋を貼ってくださったり、思うような熨斗や包装を丁寧につけてくださったりと至れり尽くせりでした。ありがとうございました。

お世話になった方々へのプレゼントとして購入しました。思い立ってからお渡しする日まであまり時間がなく、それでも名入れのものをなんとかしたいと思って探した...

4 2024-03-29

梱包もプレゼントラッピングも🎁丁寧でよかったです。発送も早く助かりました。ありがとうございました😊

ケータイタンブラー サーモス 420ml 【マークレイアウト】 JOV-420 プレゼント 魔法びん 名入れタンブラー マグボトル 水筒 20代 30代 くすみカラー かわいい 即日可 ( 保冷保温 食洗機対応 名入れ水筒 オリジナル マイボトル ) 母の日 父の日 おすすめ

• banri2さん
  • banri2さん

3 2024-03-29

発送の速さは大変有難いですね。ただ今回は記念品で包装してもらったので、出来上がりの確認が出来ないのが残念です。梱包前に写真を送って頂けると最高です。

5 2024-03-28

迅速な対応と的確なアドバイスを頂きましたた。わからない点は質問してみました…
直ぐに返信をいただき、不安解消しました。
良い品が購入できます…
思い切って注文して良かったです…
品届きました
ありがとうございました……また注文します…素敵です…記念品として喜ばれます!

【N即納】【名入れ無料】タッチペン付3色ボールペン(名入れボールペンとして) オススメ
名前を入れてもらって……3色ぺンでの値段… 大満足です…素敵です… 記念品に選んで良かったて゛す… 使いやすいペンです…

5 2024-03-27

他の方のレビューにあったように、早い対応、丁寧な包装で満足です。ありがとうございました。

退職される職員さんへプレゼントを、と思い名入りカップを購入。まだお渡ししてませんが、きっと喜んでくれると思います😊

マグカップ 名前刻印 サーモステンレスマグ 380ml プレゼント 【三行英字】 ホワイト/シルバー/ブラック ( 保冷保温 魔法瓶構造 二重構造 名入れタンブラー 名入れカップ ) 即日可 アウトドア おすすめ 誕生日 記念日

5 2024-03-27

翌日配達、しかも午前中に届き、嬉しい限りです。商品も、とても素敵で大満足です。有難うございました。

娘の恩師の離任式に急きょ用意したく、翌日配送してくれる名入りグッズを探していたところの神対応に感謝です。品物も思った通りの素敵な出来栄えでした。ギフト...