5 2024-04-17

丁寧な対応と発送が早くて安心して買い物できました。

出産祝い ベビーマグ サーモス 名入れ 真空断熱まほうびん ベビーストローマグ 350ml FJL-350 350ml (保冷 魔法瓶構造 二重構造 名入れボトル 名入れマグ ストローマグ 両手マグ)即日可 TERMOS ベビーマグ 無料ラッピング

5 2024-04-15

早めに送っていただきありがとうございました。

【名入れ無料】スリムサーモステンレスボトル 500ml(保冷保温 魔法瓶構造 二重構造 名入れ水筒 名入れケータイマグ 名入れグラス オリジナル マイボトル) おすすめ 即日可

5 2024-04-13

名入れなのに
即日に注文受付、土日挟んで月曜に発送。
実質3日で手元に届きました☆
梱包もきちんとしており、また利用したいと思えるショップです☆

【メール便無料】ネコのおやつスプーン 1個
タンブラーを購入したのですが、 送料無料まであと240円だったので購入。 商品画像に3本写ってるので3本セットと思ってましたが1本のみ。 勘違いしてまし...

【メール便無料】ネコのおやつスプーン 1個

5 2024-04-10

発送が早く助かりました!
ありがとうございました!

【名入れ無料】2016 コークシクル キャンティーン470ml(16オンス)DIPPEDシリーズ CORKCICLE DIPPED CANTEEN16oz 保冷 保温 魔法瓶構造 三重構造 名入れボトル マイボトル オリジナル水筒 ステンレス 即日可 おすすめ

5 2024-04-05

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【名入れ無料】サーモス・THERMOS真空断熱マグカップ JDG-352C (保冷保温 魔法瓶構造 二重構造 名入れタンブラー 名入れグラス 名入れカップ オリジナル ステンレスタンブラー プレゼント ギフト) プレゼント 母親 60代 50代 40代 おすすめ 即日可

3 2024-04-04

他レビューで名入れした商品の写真を撮って添付してもらえとあったので、こちらに決めましたがそのような対応は一切ありませんでした。名入れとラッピングお願いしてしまうと一切誤字やミスに気づかないままで相手方に贈るのは、嫌だなあと思いました。

名入れしラッピングしてもらったので、贈る側としては誤字があっても確認のしようがない。すごく大事な方で、それ以降二度と会う機会がない方へのプレゼントだっ...

【名入れ無料】ステンレスサーモタンブラー 360ml 4色 母の日 父の日 (保冷保温 名入れタンブラー 名入れグラス 名入れカップ オリジナル ステンレスタンブラー ギフト プレゼント) プレゼント おすすめ

5 2024-04-04

1番納期が早かったのでこちらに決めましたが、贈る日に間に合って助かりました。

【名入れ無料】国産2B無地名入れ鉛筆1ダース(ナチュラルウッド名入れえんぴつ学童勉強道具 )

5 2024-04-03

送った方がとても良い評価をいただいたので嬉しかったです。

水筒 マイボトル 刻印 WENS PRODUCTS ウェンズプロダクツ 真空断熱ハンドル付スクリューボトル 530ml 入園入学 新生活 (マーク レイアウト)( 保冷保温 名入れ水筒 オリジナル 名入れギフト 名入れグッズ )おすすめ 即日可 アウトドア

5 2024-04-02

こちらの無理を聞いていただき,ありがとうございました。離任式に無事間に合いました。ありがとうございました。

【名入れ可】ひとことマグ(名入れマグカップ名入れカップメッセージマグカップ ) おすすめ
離任される先生にプレゼントしました。ギリギリの注文で、お店の方にはほんとに無理言ってしまいました。お忙しい中、発送していただき、感謝しています。仕上が...

3 2024-04-02

備考欄に名前を記入しなければならないと初めの説明で書いていたものの、デザインなど色々見ているうちにすっかり忘れて。しばらくたってから思い出しショップに連絡した所、次の日返事がきて名前を入れてもらえました。デザインはとても可愛らしく梱包はしっかりとしていた様です。
出来れば他のショップの様に備考欄ではなく名前を入れる欄を作ってもらえると助かります。

【名入れ無料】なかよしペアマグCUP (名入れマグカップ 名入れカップ ) おすすめ
兄夫婦にお祝いのお返しで購入しました。お値段はちょっと高めですが、とても可愛らしく気に入ってもらえました。

3 2024-03-29

商品レビューと重なってしまいますが、出来上がり確認をせめて一度はさせていただきたいです。
購入者との信頼関係をもう少し大切にしてほしい。
商品やデザインの豊富さなどには大変満足していますし、無料のラッピングサービスなどもとてもありがたく、ぜひ続けていただきたいです。

2019年に利用させていただいて、今回は2回目の購入でした。 前回の利用のとき「出来上がり具合を確認させてほしい」と要望しましたが、叶わず。 今回久しぶりに...

タンブラー プレゼント 即日可 60代プレゼント 名前刻印 真空ステンレスカラータンブラー 350ml 4色 母の日 (保冷保温 真空断熱構造 名入れタンブラー 名入れギフト オリジナル ギフト ) 実用的 おすすめ プレゼント 母親 60代 50代 40代

5 2024-03-28

いつもありがとうございます。
発送も早く、丁寧なラッピングで気持ちよく購入しています。

5 2024-03-27

購入前にショップに確認したいことがあり質問しました。すぐに対応して頂き、迅速に購入から発送に至り後は届くのを待つだけです。
急いでいたのでホントにありがたかったです。

5 2024-03-27

こちらの間違いで、色々対応していただきました。丁寧で迅速な対応に交換が持てました。
ありがとうございました!

タンブラー プレゼント 即日可 60代プレゼント 名入れ ペア布貼箱入り 真空ステンレスカラータンブラー 350ml 父の日 (保冷保温 真空断熱構造 魔法瓶構造 名入れタンブラー 名入れギフト オリジナル ) アウトドア

5 2024-03-25

注文から発送がとても早く
無料ラッピングも丁寧にされていました。
何度かお電話でもやり取りさせていただきましたが
対応もとても丁寧で、こちらの無理な要望にも応えていただいてありがとうございました。

スポーツチームのイベントに ユニフォームタイプで名入れをしていただきました。 とても評判がよかったです! シルバー、ホワイト、ブラックと全色購入しました...

水筒 マイボトル 名前刻印 メタルハンドルサーモボトル 500ml ブラック/ホワイト/シルバー (保冷保温 名入れ水筒 オリジナル) 名入れプレゼント 即日可 誕生日プレゼント おすすめ 記念日 結婚祝 スポーツ アウトドア 実用的 40代 50代 60代