オリジナルグッズ Happy giftのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yas1986さん
  • Yas1986さん

3 2020-06-05

対応が早くて良かったです。
刻印する前に画像で完成予定図がほしかったです!

【あす楽】【送料無料】【名入れ無料】ペア布貼箱入りJDE-420サーモス・THERMOS真空断熱構造ステンレスタンブラー420ml2個セット(保冷保温・魔法瓶構造・二重構造・名入れタンブラー・名入れグラス・名入れカップ・オリジナル・ステンレスタンブラー)

5 2020-06-05

商品購入前に何度も質問を丁寧にお答え下さり、信頼できそうなショップさんだなと思い購入しました。

商品届きました。 プレゼント包装綺麗に包んでいただきありがとうございました。 このままプレゼントするつもりなので、こちらの希望通りに名入れがしてあるか商...

【名入れ無料】サーモス・THERMOS真空断熱ケータイマグJNL-504超軽量(保冷保温・魔法瓶構造・二重構造・名入れ水筒・名入れケータイマグ・名入れグラス・オリジナル・マイボトル)

5 2020-06-04

注文後の変更不可でしたが 注文後に名入れ彫刻の変更をお願いしたところ 要望をきいていただきました。
とても喜んでおりました。

【あす楽】【送料無料】【名入れ無料】サーモス真空断熱ベビーストローマグFFH-290ST(保冷・魔法瓶構造・二重構造・名入れボトル・名入れマグ・ストローマグ)

5 2020-06-04

ありがとうございました。対応に満足です。

【名入れ可】有田焼 単品湯呑み 桜の舞(名入れ湯呑み名入れグラス名入れカップオリジナル)
ありがとうございました。父の日のプレゼントに余裕をもって注文したのですが、すぐに届きました。 父に渡すのが楽しみです。

1 2020-06-04

友達の誕生日プレゼントで購入しました。
誕生日当日に届けてほしかったので指定日配達にしたかったのですが、指定できる欄がなく、備考欄にその旨を書きました。
しかし誕生日当日より早めに発送されたので、指定した日にちで発送していただいているかの確認メールをしたところ何日たっても返答はなし。
結局自分で配達業者に確認したところ、やはり指定されていなかったので、その場で変更しました。
自分用ではなく贈り物だったのでこういうことはしっかりとしてほしい。
しかも、贈り物を主に取り扱っているショップなのにおかしいと思います。
メールの返信もなしとはどういう状況なのでしょうか。ただの見落としなのか、めんどくさいから無視されたのか。
手違いやミスが起きたの対応こそお店の印象に左右します。
今のままではとても信用はできません。

• purimusさん
  • purimusさん

3 2020-06-03

何度も問い合わせをしてやっと電話を頂きました。
注文確認やデータ確認がすべてメールできます。
初めて注文する方は、メールがきていないか何度も確認する必要があります。
それを見落とすと発注が止まったままになってしまうので要注意です。
商品が届きましたら、商品を見てレビューを書きなおします。

5 2020-06-02

4人分を一緒にお願いしたので、作成するのが大変だったと思います。本当に有難うございました。
デザインが見れなかったのはすごく残念ですが、渡した方みんなが喜んでくださったので良かったです。

5 2020-06-02

初めてのご利用でしたが大変満足しました!またよろしくお願いします!

【名入れ無料】【送料無料】リュクス ペアメタルサーモタンブラーマット(黒・シルバー)(保冷保温・二重構造・名入れタンブラー・名入れグラス・名入れカップ・オリジナ...
思っていたよりも早く届きました。母の日に嫁に買いました! 商品もものすごく可愛いと嫁に喜んでもらいました! 氷もかなり溶けずらく冷たいサワーを飲めました...

【名入れ無料】【送料無料】リュクス ペアメタルサーモタンブラーマット(黒・シルバー)(保冷保温・二重構造・名入れタンブラー・名入れグラス・名入れカップ・オリジナル)

5 2020-05-30

親切かつ迅速な対応をしてもらい、満足です。

【名入れ無料】真空断熱構造サーモラウンドタンブラー(保冷保温・魔法瓶構造・二重構造・名入れタンブラー・名入れグラス・名入れカップ・オリジナル・ステンレスタンブラー)

• k0oniさん
  • k0oniさん

5 2020-05-29

友人への結婚祝いですが、とても喜んでもらえました。
お洒落でとても良かったです。
記念にもなるし、普段使いもバッチリだと思いました。
デザインも思った通りでした。

【あす楽】【名入れ無料】【送料無料】ペア布貼箱入りステンレスサーモタンブラー360ml(保冷保温・真空断熱構造・魔法瓶構造・二重構造・名入れタンブラー・名入れグラス・名入れカップ・オリジナルステンレスタンブラー)

4 2020-05-29

迅速な対応でした。
文字の位置がもう少し下が良かったのです。
場所も選べると良かったと思います。

5 2020-05-29

とても丁寧に対応してくれて安心で買い物ができました。

• A1A5K2さん
  • A1A5K2さん

5 2020-05-29

とても迅速な対応をしていただきありがとうございました。ご丁寧な包装にとても感動いたしました。

さすが高評価・レビュー数の多いものであって、とても質の良いギフトでした。サーモスという点にも安心でき、刻印もしっかり入っており、選んでよかったなと思い...

1 2020-05-28

文字入れの商品を注文しましたが、書体ごとのA〜Zまでの表記がどこにも無い為、選択する書体によっては希望するデザインになりませんでした。(Nを希望したのにnの大きいものになる等)
一般的な筆記体の認識とは異なる文字にも関わらず注意書きや表記が無く、大変紛らわしいです。
上記意見を伝え、クレーマーにならないよう気をつけながら交換対応を希望しましたが、こちらの話は遮りまくり、謝罪も無しに「指定の書体ではNはnです。こちらは間違えていないので交換返品は出来ません。」を繰り返すだけで非常に気分が悪くなりました。
せめて最初に誤解を生む表記であった事をきちんと謝罪してくれたらこんなに腹は立たないのに…
購入後にショップレビューを見たら同じように酷い対応をされたという書き込みがいくつもありますね。安いものなので諦めますが、本当に残念な対応でした。

• c-catさん
  • c-catさん

4 2020-05-28

発注から発送までとてもスピーディーで助かりました。
ただ発注の際の記入方法と、文字を増やした事での追加料金についての記載が分かりにくかったです。

【あす楽】【名入れ無料】サーモスTHERMOSステンレス製魔法びん構造の保温マグカップ/JDC-351 (保冷保温・魔法瓶構造・二重構造・名入れタンブラー・名入れグラス・名入れカップ・オリジナル・ステンレスタンブラー)