5 2022-08-17

早い郵送と分かり易いHPの商品説明と大変満足してます。
価格も求め易い価格で、色々と悩んだ中で購入を決めました。
うちはマキタなら掃除機なので、色は合わせてホワイトにしました。サイズもちょうど収まり安定感もあります。
クッション材が取り付けてあるところがまた傷が付かずいいところだと思います。

4 2022-08-15

お盆なのに早く届きました!早く髪の毛切ってあげたかったので嬉しかったです。

5 2022-07-25

クッション材をたくさん使われてて梱包が良かったです。

ポイント10倍 送料無料 ダイソン マキタ アイリスオーヤマ 東芝 シャープ すっきり収納 シンプル おしゃれ 置くだけ 立てかけ 収納 スリム タワー プレート シリーズをお探...
組み立て要らずで届いたらすぐ設置出来ました。

• 0502042さん
  • 0502042さん

5 2022-07-16

迅速な対応ですぐ届きました。
すぐ使えたのでとても助かりました。
ありがとうございます!

クレイツ ヘアアイロン ストレートアイロン グレイスストレート【ストレート ヘアーアイロン コテ クレイツコテ グレイス グレイスシリーズ クレイツイオン CREATE ION 海外兼用】

5 2022-06-11

また購入します

一人暮らし用に買いました 1Kの家なのでキッチン周りが狭いので、箱型の水切りの代わりに買ったのですがかなり使い勝手がいいです 洗い物だけでなく鍋などを一時...

\ポイント10倍/1年保証!あす楽!ROROPOCO(ロロポコ)水切りラック シンク上 Lサイズ(52×34cm)【水切りマット 水切り マット ラック シリコン 折りたたみ 折り畳み スリム コンパクト くるくる スッキリ 水切りかご 水切りカゴ 巻き収納 錆びない ズレない 耐熱】

5 2022-04-01

公式に購入するより安価で配送が早くてとても助かりました。

【あす楽!】バイオ洗剤 とれるNO.1(液体タイプ)2リットル 詰替用【大ヒット商品とれるNo.1シリーズ 天然成分100% no1 no 1 NO1 NO 1】
いつも購入しているナチュラルな微生物洗剤です。合併浄化槽の関係でも使えるので助かりますし、未だに配管も詰まる事はないです。

5 2022-02-02

発送が早く大変助かりました。機会があればまた利用したいです。

スパッと切れて良い感じです。 うちの猫は手を触られると嫌がるので、 こたつで丸くなっている隙きにパパっと切ってしまいます。

【あす楽!送料無料!】すこやかネイルトリマー 斬 ZAN ギロチンタイプ 小型犬・中型犬用【ペット用 犬 猫 つめ切り 爪切り はさみ グルーミングツール つめやすり 爪やすり ツメヤスリ 廣田工具製作所 爪とぎ】

4 2022-01-27

商品の配送、包装もよくて商品も良かったのでとても満足しています。

正規販売店!送料無料!Nobby NB950 マイナスイオン ヘアードライヤー【ノビー ドライヤー ヘアドライヤー 軽量 スリム ハイパワー ノビィ プロ用 高性能フィルター ラク抜きプラグ 握りやすい 使いやすい 長寿命 高耐久 DCモーター NB1501 後継機】

5 2021-12-28

早急発送ありがとうございます。
ぜひ活用していきます。

【あす楽!送料無料!】サロニア スピーディーイオンドライヤー ブラック SL-013BK【ドライヤー ヘアードライヤー ヘアドライヤー マイナスイオンドライヤー マイナスイオン 大風量 速乾 コンパクト シンプル 軽量 SALONIA】

1 2021-10-22

楽天市場で安い値段で販売していたので、購入致しましたが、中のスポイト?硝子部分が割れていました。

その後、メーカーであるクリスティーナの本社に連絡したところ、契約サロンではない為、偽物又は不良品の可能性があるとのことでした。
直ぐに楽天市場のほうに連絡して、商品の取り替えをしていただきましたが、すごく残念です。
新しく届いた商品も偽物の可能性があるとのことでしたので、不安で使えないです。

• IRU4さん
  • IRU4さん

4 2021-10-13

失くして使い切ってはないですが、効果は確かです。

5 2021-10-08

2度目の購入になりますが、対応が早く商品も満足です!

5 2021-09-13

注文から発送まで問題なく、良い状態で届きました。また利用したいと思っております。

阪本高生堂 チャーミングポマード クラシック 200g<整髪料>ムスクの香り 油性ポマード【クールグリース ポマード ヘアスタイリング ファインコスメティックス】
油性のポマードです。整髪力は強いですが、ムスクの香りが強く好みが分かれそうです。油性なので洗い落ちはかなり悪いです。

4 2021-07-26

対応や配送は、良かっです。直ぐに届きましたし、丁寧に梱包されていました。お世話になりました。

30代男です。 結論から言うと、タイトルの通り私にはダメでした。 今までの髭剃りは、T字カミソリと電動シェーバーを使っていました。電動シェーバーは、フィリ...

【送料無料!】フェザー プロフェッショナル アーティストクラブSS 日本剃刀 ブラック ACS-NB【FEATHER PROFESSIONAL artist club SS 1枚刃 プロガード ライトブレイド スーパーブレイド ステンレス】

5 2021-07-18

自分に合うシャンプーを探して市販から美容室色んな所のシャンプーを試しましたが中々合う物が見つからずレビューが良かったのでこちらのシャンプーを購入させていただきました。
いつも他のシャンプーを使うと乾燥して頭皮が赤くなってしまいかゆみが出たりしていたのですがこちらのアシュケアのシャンプーを使ってからはだいぶ赤みが引きました。
まだ頭皮環境の改善にはもう少し時間がかかると思いますが、今後も使わせていただきたいと思います。

アシュケア 薬用 メディシャンプー 350ml<低刺激性ヘアシャンプー>【シャンプー 薬用シャンプー 低刺激シャンプー 頭皮ケア キューティクル保護 無香料 無着色 ノンアルコール ノンパラベン】