アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (5,337 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.84

5.00 2019-01-05

• 配送:5
切れあじも良く大変便利でたすかりました。やはり国内のものが良いと感じております。有り難うございました。🐬🐝

パナソニック 替刃 ER-9P30<ER-PA10-S用 替刃>【プロトリマー「ER-PA10-S」用替刃 Panasonic】
5.00
突然きれあじが悪くなるので替刃は助かります。良く使いますので助かります。有り難うございました🐬🐝

5.00 2018-12-29

• 配送:5
メール便でもすぐに届きました。丁寧に梱包してくださってありがとうございます。また利用します。ありがとうございました。

5.00 2018-12-22

• 配送:5
すべて申し分ないです!!また利用したいと思います。

【あす楽!送料無料!】<お得な2個セット!>スーパーHDプレミアム 260g(13g×20袋)【HGHD リニューアル スーパーエイチディー プレミアム アミノ酸サプリ アミノ酸加工食品 HGHD H.G.H.D. HGH HGHZ】

4.50 2018-12-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
在庫情報が載せられていたので注文しましたが、迅速に配送してくださってありがとうございます。

【あす楽!送料無料!】パナソニック プロトリマー ER-PA10-S 業務用【バリカン 散髪 トリマー ヘアトリマー ペット 充電式コードレス Panasonic】
5.00
元美容師で、家族や友達のカットをしますが、業務用バリカンが壊れてから襟足のカットに不便を感じていました。でも値段が高いので躊躇していたら、手ごろで国産...

• yoyo5192さん
  • yoyo5192さん

4.67 2018-12-15

• 配送:5
早い対応で、とても良いお店だと思います!また何かあれば、購入したいと思います!

【送料無料!】メリカ スキントリートメントS 500ml<全身用薬用ローション>【薬用スキントリートメント スキントリートメント ローション スキンケア 肌トラブル 乾燥肌 敏感肌 かゆみ ニキビ オールシーズン サロン専売 業務用 医薬部外品 薬用メリカ】

4.67 2018-12-09

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で品揃えも豊富で満足です。

アン ヘアカラー #24(赤味をおびた暗褐色)Ann 白箱【ヘアカラー 白髪染め おしゃれ染め 白髪隠し 白髪カバー 白髪かくし 白髪染め サロン専売 業務用 プロ仕様 美容室 理容室】

• gr_1107さん
  • gr_1107さん

5.00 2018-11-17

• 配送:5
初めてこちらのショップを利用させて頂きましたが、購入〜発送までがとても迅速で、梱包も丁寧にされており大変満足しました。また機会がありましたら是非利用したいと思います!

• tama5381さん
  • tama5381さん

4.67 2018-11-15

• 配送:4
とても丁寧で早い対応でした。ありがとうございます🙏沖縄はどの店舗も送料がかかるのが…こちらのアトムさんは送料がお安くて良かったです。

【送料無料!】ヤマセミ シャンプー 300ml(山翡翠シャンプー)3本セット!【育毛 スカルプケア スキャルプケア 頭皮ケア 毛髪ケア ナチュラルコスメ】
5.00
姑からこなシャンプーを頂き抜け毛が減り喜んでたのもつかの間、別のシャンプーを使用したら再度抜け毛。やはりこのシャンプーは良いみたいです。(個人差はある...

4.67 2018-11-08

• 配送:5
隣県だからでしょうが、注文して中1日で届きました。シャンプーが切れてからの注文だったので助かりました。梱包もプチプチで、くるまれており、手書きのコメントも添付され気分よく利用できました。

5.00
アトム屋さんはお安く買えて、送料無料の価格設定も低いので、とても助かります!発送も注文して中一日で届きました。 グレイカラーをする前から利用してるので...

【あす楽!】ナンバースリー プロアクション フォーシー シャンプー 3000ml 詰め替え用(PROACTION for C)カラーヘア用シャンプー【シャンプー サロン専売 美容室 美容師 003 レフィル 詰替 業務用】

5.00 2018-11-08

• 配送:5
お世話になっております!ヘアキャップ、本当に優れモノですね!素晴らしい!!

ローレル FLORA(フローラ)トリートメントキャップ CUTIE(キューティ)
5.00
このキャップは本当に凄いです!どんな良いヘアパックを使用しても、髪がパサパサ・・使用説明通りに使用した所、髪を乾かしたら、髪がサラッサラ!洗い流さない...

5.00 2018-11-04

• 配送:5
注文してから届くのが早い!
対応も早く満足です。

【あす楽!送料無料!】ナンバースリー プロアクション フォーシー シャンプー 3000ml&トリートメント 3000g セット!詰め替え用【PROACTION for C カラーヘア用シャンプー サロン専売 美容室 美容師 003】

4.67 2018-11-01

• 配送:5
品薄だった為、少々待ちましたが、その旨の丁寧なメールを頂いていたので、安心して待っていました。丁寧な梱包と配送をありがとうございました。

アイビル エアーディフューザー アイビルエアービートドライヤー専用【AIVIL ドライヤー ヘアスタイル 風量調節 トリコインダストリーズ】
5.00
直線的にな温風が、このアイテムをつける事で髪に広くあたるので、特にユルフワパーマの方にはお薦めです。が、アイビルエアービートドライヤー専用なので、単品...

5.00 2018-10-24

• 配送:5
お店の方の対応がすごく良かったです!!
ややこしい注文をしてしまいましたが、すぐ対応して頂けたので助かりました!!
有難うございました!また宜しくお願いします!

5.00
お風呂上がりにタオルドライした後に髪の毛に馴染ませたあとドライヤーで乾かしてます。 オイルなので保湿力が高くしっかり保護してくれるので痛んだ毛が目立た...

【あす楽!】モロッカンオイル トリートメント ライト 100mL ポンプ付<洗い流さないヘアトリートメント>【アルガンオイル ヘアトリートメント オイルトリートメント アウトバストリートメント ダメージケア MOROCCANOIL】

4.83 2018-10-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で問題なくお取引出来ました。
星-1の理由は・・
色の変更をお願いして 変更承諾のメールを頂きましたが
実際は変更前の色が届きました。
納品書は変更後の色でしたが・・物が違った。
こちらの注文ミスでしたが返品交換が面倒で
そのままにしてしまいました。

4.00 2018-10-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
風がふこうが雨が降ろうが、一日巻き髪が持続してくりるので助かります。

アイビル DHプレカールローション 200mL【プレカールローション スタイリングキープ ヒートコートプロテイン 巻き髪 カール ふんわりナチュラル ゆる巻】
5.00
季節が変わりつつあり、長い髪を下せる陽気になってきたので、巻き髪をしようと購入しました。 風がふこうが雨が降ろうが、一日巻き髪が持続してくりるので助か...