アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,208 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.75

5.00 2018-05-26

• 配送:5
至急欲しかったので、あす楽利用。
午後12時に注文、翌日10時に配達完了。
送料込みで、あす楽対応はとっても助かりました。

5.00
髪型ロング量多めのストレート。多少くせ毛あり。 タオルドライ後オイルで保湿。 クシでといてから根元中心に乾かしていく。4、5分。 全体を上下に分ける。クシ...

【正規販売店!あす楽!送料無料!】Nobby(ノビー)NB3100 マイナスイオンドライヤー ホワイト/ブラック【ドライヤー テスコム ノビィ プロ用 高性能フィルター マイナスイオンユニット搭載 1500W 業務用 プロ用 プロ仕様 大風量】

5.00 2018-05-23

• 配送:5
商品が届くのが予想よりずっとはやくて驚きました。嬉しかったです。ありがとうございました。

上善如水スキンケア クレンジングクリーム 120g<化粧落とし>【スキンケア クレンジング 洗顔 メイク落とし アミノ酸 じょうぜんみずのごとし にょすい】
5.00
このスキンケアシリーズのお試しセットが、以前懸賞で当たったことがありました。それを使いはじめてから肌の調子が格段に良くなったのですが、買うとなるとお値...

5.00 2018-05-21

• 配送:5
早く届きました。とても助かりますね〜!!

【定形外郵便送料無料!】シラガネーゼ ポイントリッチカラー 20g ナチュラルブラック<トリートメント染毛料>【4代目シラガネーゼ 4世 白髪隠し 白髪染め 生え際用】

4.83 2018-05-20

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼントの予定であることを備考に書きましたら、ご丁寧にラッピングして送ってくださいました。
自分でラッピングするつもりでしたが、助かりました。
予想外のサービスに嬉しく感じました♪
本当にありがとうございました♪

5.00 2018-05-16

• 配送:5
間違えて配送先を実家に設定して注文してしまいましたが、スタッフの方にその旨をお伝えするとすぐに修正対応してくださり大変助かりました!梱包も丁寧で、品物にも大満足です!
この度は素敵なお買い物をさせて頂き嬉しく思います!ありがとうございました!!

【あす楽!送料無料!】Nobby(ノビー)NB2503 マイナスイオン ヘアードライヤー【ドライヤー テスコム ノビィ プロ用 高性能フィルター マイナスイオンユニット搭載】
5.00
スタンド付でパワーもあるのでハンズフリーで楽々乾かせます!乾くスピードが早くなったので髪への負担も減ったのか、さらにまとまりやすくなりツヤ感もアップし...

5.00 2018-05-16

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包有難うございます(*^^*)
スタッフの皆様有難う御座いました(o^^o)

イリヤ オルガ ボタニカルオイル ローズ 80ml(洗い流さないトリートメント)【イリヤコスメティックス トリートメント トリートメントオイル オイルパック スキンケア アロマ ヘアケア ノンシリコン 無香料 無着色 防腐剤不使用】

4.83 2018-05-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で送っていただきました。ありがとうございます。

5.00
数年前に購入してから使い続けて今回の購入となりました。やはり使い慣れているものだと安心します。毎日使うものなので、使いやすさを選び購入しました。

【あす楽!送料無料!】ワンダム ヘアアイロン AHI-251 ホワイト / ブラック【ストレートアイロン ヘアーアイロン マイナスイオン 赤外線 コテ プロフェッショナル プロ用 業務用 AHI251 AHI-250リニューアル Onedam】

5.00 2018-05-01

• 配送:5
注文してから2日で荷物が届きました。
迅速な対応をして頂き 商品もキチンと梱包されており大満足です。
また機会があれば是非 利用したいお店です。

5.00 2018-04-27

• 配送:5
全てパーフェクト!また利用させて頂きたいです。信用出来る店舗です。大満足! 小まめにメールで丁寧に対応、品揃えが豊富、梱包丁寧、配送スムーズ! おすすめします!

【定形外郵便送料無料】シラガネーゼ ポイントリッチカラー 20g <トリートメント染毛料>【4代目シラガネーゼ 4世 白髪隠し 白髪染め 生え際用】
5.00
店舗経営者です。私が満足し、お客様にお勧めしましたが大好評で、また購入したいと思います。 とても使いやすく、段階的に色が染まり、毛染めの回数も減り、ス...

5.00 2018-04-24

• 配送:5
迅速な対応をしていただき有難うございました。

【あす楽!送料無料!】パナソニック プロ ウブ毛トリマー ES290P-H【トリマー フェイスシェーバー 充電式 うぶ毛 産毛 ES290PH Panasonic 防水(防浸型)タイプ】
5.00
主人の眉毛・鼻毛剃り用に購入しました。先代のパナソニック産毛トリマーを10年以上使用していたそうで、充電が弱くなった為に買い替えました。やはり理美容業界...

5.00 2018-04-23

• 配送:5
商品届きました。また利用させていただきます。

【送料無料!】新色登場 マトイ ボーテ ファンデーションブラシ 熊野の職人 matoi(まとい)
5.00
数年愛用しています。3本目になります。とっても使いやすくて他の物は使えません。

• ginpin3さん
  • ginpin3さん

5.00 2018-04-23

• 配送:5
配送のことで面倒なお願いをしたのですが、すぐに対応して頂けました。
機会がありましたら、ぜひまた利用させて頂きます。

4.50 2018-04-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧で、言うことなし(^^)
決済方法にコンビニ後払いがあると、もっと利用しやすいと思います(>_<)

【あす楽!】ナンバースリー プロアクション フォーシー トリートメント 1000g ポンプ(PROACTION for C)集中ケアトリートメント【ケアトリートメント サロン専売 美容室 美容師 003】

4.67 2018-04-15

• 情報量:3
  • 配送:5
風量がすごくて早く乾くのでびっくりしました!少し音がうるさいけど早く乾くのはありがたい!すぐ発送していただけてよかったです。

5.00 2018-04-10

• 配送:5
こちらの操作ミスで 到着予定をあす楽では無く 別の指定日のボタンを押してしまっていたと気が付き連絡すると、早急に対応して頂き 更に配送の件でもお世話になり、わざわざ電話連絡まで入れて頂き ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、お優しい対応をして下さる素敵な店主様に感謝しか有りません。
沢山お店は有りますが 最初から最後まで客の立場になり考え行動して下さるお店です。
信頼の出来るお店です。
大変気に入りましたし、皆様にも安心してお取引が可能なので是非利用して欲しいお店です。
本当にありがとうございました。