アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (5,283 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.79

5.00 2018-10-15

• 配送:5
丁寧にはやく送ってくださってありがとうございました^_^

【送料無料!】(楽天ランキング1位獲得)マトイ ファンデーションブラシ 熊野の職人 matoi(まとい)新色も登場 マトイボーテ
5.00
たしかに皆さまのレビュー通りよかったです。 毛に弾力があってとっても気持ちがいいです。 毛穴のたるみにもファンデが入って目立たなくなるしお化粧が楽に、崩...

• *こと*さん
  • *こと*さん

5.00 2018-10-14

• 配送:5
配送は迅速、お店の対応は丁寧で最後まで安心
してやり取り出来ました。
次の購入もこちらでしたいと思える良店です。

5.00
30年近く腰までのストレートロングだけど、 初めて巻いてみたくなり美容師さんオススメの こちらを購入。 自分の不器用さを痛感しつつも、綺麗にゆる巻 きが出来...

【あす楽!送料無料!】クレイツ ヘアアイロン カールアイロン プロ SR-38 38mm【カール イオンカール ヘアーアイロン イオンカールプロ コテ クレイツコテ クレイツイオン CREATE ION 直径38mm 38】

5.00 2018-10-01

• 配送:5
もう、何回かこちらで注文をさせていただいています
セブンイレブンの前払いが出きるので、本当に助かります
そして入会すると発送〜到着までが、これまた早いので、言う事なし!
間違いなく次回も宜しくお願いします

5.00
リピです こちらは、セブンイレブン前払いがあるのと、入会確認されると 本当に発送が早い! 私には安定店 又次回もこちらです 有難うございました

キダチアロエ配合 マミヤンアロエ アロエキス 90g【完全無添加 生アロエ 天然保湿成分 アロエ 無香料 無着色 化粧用油 火傷 切り傷 ニキビ 乾燥 肌荒れ 花粉 かゆみ かぶれ 虫刺され 日焼け 赤ちゃん】

5.00 2018-09-26

• 配送:5
大変安くてちょっと心配していましたが、商品が届きました。安心してまた注文出来ます

【あす楽!送料無料!】リベロ プロ ヘアアイロン SC-800 ストレート&カールアイロン(DVD付)【2way ストレートアイロン ヘアーアイロン コテ サロン専売 プロ仕様 プロ用 業務用 LIVELLO PRO】

5.00 2018-09-25

• 配送:5
配送も梱包もショップの対応も全く問題ありません。が、明細書が入っている封筒に書いてあったショップの方からのメッセージが非常に読みにくかったです。
この様ななぐり書きのような字で書かれるなら、無い方が良いのでは、と感じてしまいました。

【定形外送料無料!】アイラッシュ リポゾーン 15g<マスカラブラシタイプ まつ毛美容液>【まつ毛トリートメント まつ毛専用美容液 スクリューブラシタイプ EYES アイズ】
5.00
月に一度まつ毛パーマをしています。 そちらのサロンで使用している美容液ですが、こちらで購入すると約半額です。 またリピすると思います。

5.00 2018-09-15

• 配送:5
迅速な配達で梱包もきちんとされていたのでとてもよかったです。

【あす楽!送料無料!】オリジナルパーフェクトタオル 250匁 3枚セット!【フェイスタオル スレン染 かがり縫い 総パイル 耐久性 保水性 綿100% プロ サロン専売】

4.67 2018-09-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送が早く注文の翌日に届いて助かりました。また、リピしたいです。

5.00
私は便秘症なのでずっと下剤に頼りっぱなしでしたが女優さんがブログで紹介していたので購入してみました。飲んだ翌朝直ぐに少量ですが結果が出たので飲み続ける...

【あす楽!】エステプロラボ ハーブティー Gデトック(ジーデトック)30包入り【エステプロ・ラボ Esthe Pro Labo ハーブディープロ ダイエットティー 業務用 サロン商材 エステ用品 Herb Tea Selection】

5.00 2018-09-12

• 配送:5
迅速な対応して頂き、ありがとうございました。

4.17 2018-09-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送早くて良かった。宅配の対応も丁寧。と言うかjpは日頃荷物を送る時使用してるから違和感無く購入出来た感じも有るかな... 今回購入した商品は初ですがSHOP隅々見たけど 注文前に確認したけど プレゼントなのでラッピング出来たら良かったと思った。
中身開けて無いから不明ですが取り説みたいなの有るのかなぁーと? 知人の評価良ければ今度自分用に欲しい感じだけど 持ち歩くには大きすぎて恥ずかしい感じも 現物見た感想です。お初なのに丁寧な対応有難う御座いました。

【あす楽!】WET パドルブラシ<ヘアブラシ>DAZZLER PADDLE ダイヤモンドシルバー【マッサージ パドルタイプ タカラ ビューティーメイト】
3.00
お初のSHOPですが 注文〜配送〜荷着が早く 事前連絡も有り良かった。この商品は画像だけでは分からず 袋開け手に取ると意外にデカくてイメージ違いでしたが使...

• macky412さん
  • macky412さん

5.00 2018-09-03

• 配送:5
対応が凄く早いです。
同じ日に別のショップで買い物をしましたが、
そこに比べて配送準備が早い。
安心してお買い物ができるショップです。

【あす楽!送料無料!】ナンバースリー プロアクション フォーシー シャンプー 3000ml&トリートメント 3000g セット!詰め替え用【PROACTION for C カラーヘア用シャンプー サロン専売 美容室 美容師 003】

4.67 2018-08-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
これからも、アトム屋美容本舗さんを利用したいです。

【あす楽!送料無料!】Nobby(ノビー)NB2503 マイナスイオン ヘアードライヤー【ドライヤー テスコム ノビィ プロ用 高性能フィルター マイナスイオンユニット搭載】
4.00
私がいつも行く、スーパー銭湯で使用するドライヤーとタイプが同じで使いやすく価格も安く、イオン効果もあり、ワット数も二段階あり大変お気に入りです。ちょっ...

5.00 2018-08-19

• 配送:5
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。迅速な対応で、梱包も丁寧にされていました。購入した商品もずっと探していたもので、本当に良いものでかなり気に入って使っています。機会があれば、また利用したいと思います。

5.00 2018-08-19

• 配送:5
配送の手配等、迅速な対応をしていただきました。
すぐに届いて良かったです。
問い合わせにも丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

5.00 2018-08-13

• 配送:5
製品のマイナス点以外は他に何も文句ない対応を頂けました。

2.00
シャンプーは良いのですが、トリートメントの洗い上がりが、なめらかではありません。 元々そういう効能があるわけでなく、カラー持ちの良さだけを求めるものな...

【あす楽!】ナンバースリー プロアクション フォーシー シャンプー 1000ml&トリートメント 1000g セット!【PROACTION for C カラーヘア用シャンプー 集中ケアトリートメント サロン専売 美容室 美容師 003】

5.00 2018-08-02

• 配送:5
注文してから到着までとても早かったです。かなり大容量ですが、お求めやすく、助かります!カラーをした後にはこのシャンプーがいいかなと思い使っています。ヘアアイロンも軽くて使いやすく、キレイなカールができました。

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,508
  • 5.00
  • 2017-06-21
迅速で丁寧な対応でした。お値段も何処よりも安かったのが1番の理由ですが細かい配慮のあるショップ様で今後もお付き合いは決定ですね♪有り難うござ...