アトム屋美容本舗 〜美容専売品〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (5,247 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.81

5.00 2018-08-13

• 配送:5
製品のマイナス点以外は他に何も文句ない対応を頂けました。

2.00
シャンプーは良いのですが、トリートメントの洗い上がりが、なめらかではありません。 元々そういう効能があるわけでなく、カラー持ちの良さだけを求めるものな...

【あす楽!】ナンバースリー プロアクション フォーシー シャンプー 1000ml&トリートメント 1000g セット!【PROACTION for C カラーヘア用シャンプー 集中ケアトリートメント サロン専売 美容室 美容師 003】

5.00 2018-08-02

• 配送:5
注文してから到着までとても早かったです。かなり大容量ですが、お求めやすく、助かります!カラーをした後にはこのシャンプーがいいかなと思い使っています。ヘアアイロンも軽くて使いやすく、キレイなカールができました。

4.00 2018-07-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度か利用させていただいておりますが
迅速な対応、いいショップです。

4.50 2018-07-30

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も早く、とても助かりました!!
また利用します。

4.00
じわじわ熱くなるので、皮膚が薄い箇所にはピリッときますが、私は肌トラブルは今の所ないです! たっぷり入っているし伸びも良いのでオススメです。お風呂上が...

【あす楽!送料無料!】エラバシェ デリピデックス 11.6 コアバーニング 180ml【スリミング スリミングコスメ ダイエット 温熱 痩身エステ 痩身クリーム 引き締め 温感クリーム】

5.00 2018-07-19

• 配送:5
目の具合が悪くなり右目の調子があまり改善されない間に
この猛暑に入ってしまいレビューが大変遅くなってしまいすみません。

メロス プラスマン スキンクリア マイルド(洗顔剤)180g フェイシャルパウダー【SKIN CLEAR mild FACIAL POWDER メロスコスメティックス】
5.00
チューブタイプの洗顔と合わせて使っています。 1本買うとかなり長い間使えます。 ネットで泡立てて使っているので気持ちいいです

5.00 2018-07-04

• 配送:5
リピーターです。
このお店の商品は全て本物だと聞いてます。
元々美容関係の方がされてると聞きました。
お安く安心して買えてるのが嬉しいですね。
商品の梱包も丁寧で配送の時に傷がつかないよう考慮されてるのが分かります。

5.00
使った瞬間に良いのが分かりました! 熱がこもらずどんなに近づけても熱くないのにすぐ乾く!驚きました! 今までのドライヤーだとこの夏場の時期は温風だと汗だ...

【あす楽!送料無料!】アイエアー ケアライズ 遠赤外線ドライヤー TF-1408【ドライヤー 大風量 省エネ 海外対応 マイナスイオン 電気代節約 時短 CARERISE DRYER BLESS プロ仕様 業務用 サロン用】

• ruikissさん
  • ruikissさん

5.00 2018-07-03

• 配送:5
発送も早く、商品は破損などなく、安心で良いものです とても丁重な梱包でした ありがとうございます

5.00 2018-07-01

• 配送:5
とても綺麗な梱包で届きました。
迅速な対応有難う御座いました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【あす楽!】ナプラ N. エヌドット スタイリングセラム 94g【ヘアスタイリング スタイリング剤 ウエット感 ウェットヘア 濡れ髪 エヌ ドット NAPLA】
5.00
丁寧な梱包で届きました。 迅速な対応有難う御座いました。 髪がかたまらず綺麗なツヤのあるウェーブができます。 とてもおススメです。

• meseopさん
  • meseopさん

5.00 2018-06-23

• 配送:5
発送後に、わざわざお電話を下さり、安心して商品を受け取ることができました。梱包もしっかりしていました!ありがとうございました!

5.00
ずっと気になっていて、思い切って買いました! お店の対応もとてもよく、指定した日と時間に届けて下さり、先ほど受け取りました!ありがとうございました!ま...

【あす楽!送料無料!】クレイツ ヘアアイロン カールアイロン プロ SR-32 32mm【カール イオンカール ヘアーアイロン イオンカールプロ コテ クレイツコテ クレイツイオン CREATE ION 直径32mm 32】

3.17 2018-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品はきっちり届きましたが、中に入っていた納品書が全然知らない人の物が入っていました。
名前だけとはいえ、個人情報漏れてますよ。

【あす楽!送料無料!】Nobby(ノビー)NB2503 マイナスイオン ヘアードライヤー【ドライヤー テスコム ノビィ プロ用 高性能フィルター マイナスイオンユニット搭載】
5.00
くるくるドライヤーでずっと乾かしてきて、時間がかかるので今回この商品を購入しました。 髪を乾かす時間は倍以上短くなり、子供の髪のスタイリングもやりやす...

4.50 2018-06-03

• 決済方法:3
  • 配送:5
今回初めて購入したのですが、お礼のメッセージが手書きでかいてあり、とても嬉しくなりました。また次回もこちらで購入しようと思いました。

4.00 2018-06-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
プッシュレバーが短いため、巻いてると白い部分を無意識に触ってしまい何度か火傷しそうになった。

5.00 2018-05-26

• 配送:5
至急欲しかったので、あす楽利用。
午後12時に注文、翌日10時に配達完了。
送料込みで、あす楽対応はとっても助かりました。

5.00
髪型ロング量多めのストレート。多少くせ毛あり。 タオルドライ後オイルで保湿。 クシでといてから根元中心に乾かしていく。4、5分。 全体を上下に分ける。クシ...

【正規販売店!あす楽!送料無料!】Nobby(ノビー)NB3100 マイナスイオンドライヤー ホワイト/ブラック【ドライヤー テスコム ノビィ プロ用 高性能フィルター マイナスイオンユニット搭載 1500W 業務用 プロ用 プロ仕様 大風量】

5.00 2018-05-23

• 配送:5
商品が届くのが予想よりずっとはやくて驚きました。嬉しかったです。ありがとうございました。

上善如水スキンケア クレンジングクリーム 120g<化粧落とし>【スキンケア クレンジング 洗顔 メイク落とし アミノ酸 じょうぜんみずのごとし にょすい】
5.00
このスキンケアシリーズのお試しセットが、以前懸賞で当たったことがありました。それを使いはじめてから肌の調子が格段に良くなったのですが、買うとなるとお値...

5.00 2018-05-21

• 配送:5
早く届きました。とても助かりますね〜!!

【定形外郵便送料無料!】シラガネーゼ ポイントリッチカラー 20g ナチュラルブラック<トリートメント染毛料>【4代目シラガネーゼ 4世 白髪隠し 白髪染め 生え際用】

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,486
  • 5.00
  • 2017-06-21
迅速で丁寧な対応でした。お値段も何処よりも安かったのが1番の理由ですが細かい配慮のあるショップ様で今後もお付き合いは決定ですね♪有り難うござ...