4 2012-10-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
業務用ドライヤーを格安で購入させていただきました。配送も特に気になりませんでした。今後ドライヤーはこちらのお店で・・・と考えています。今後もよりよいお品をご紹介し続けて欲しいです。

愛犬を3匹飼っていてシャンプーしたあと乾かすのに時間がかかっていたのでスタンドドラーヤーの購入を検討していました。そんな時、業務用ドライヤーノビーのこ...

【あす楽!正規販売店!送料無料!スタンド付セット】Nobby(ノビー)NB3100 マイナスイオンドライヤー ホワイト/ブラック【ドライヤー テスコム ノビィ プロ用 マイナスイオンユニット搭載 1500W 業務用 プロ用 プロ仕様 大風量】

5 2014-10-05

• 配送:5
発送も早く、商品も良いものでした。とても満足です。

【送料無料!】ファンデーションブラシ 熊野の職人 matoi(まとい)【マトイ マトイボーテ ファンデブラシ ブラシ 毛穴 パウダーファンデーション リキッドファンデーショn...
レッドのブラシを買いました!初めてファンデーションブラシを使ったのですが、すごくいいですね!もっと早くに使うべきだったと思っています。リキッドファンデ...

【送料無料!】ファンデーションブラシ 熊野の職人 matoi(まとい)【マトイ マトイボーテ ファンデブラシ ブラシ 毛穴 パウダーファンデーション リキッドファンデーショn】

3 2014-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
“レビュー書いてプレゼント応募”と記載があるのに、応募方法が判らなくて、商品レビューを書いた後、お店にメールしたところ、『ショップレビューにて受注番号明記頂ければ応募完了となります。抽選におきましては月末にて行い当選後商品発送となります。お楽しみにお待ちくださいませ。尚当選でない場合におきまして当方からの連絡もありませんのでご了承くださいませ。』と。
抽選??抽選なんて記載がなかったじゃない!
どなたか、やはりこの点に関してお怒りのコメントが入っていましたが、こう言うことなのですね。ちょっとやり口が酷い/判りにくいと思います。
これは見直すべきなのでは?
これ以外の対応は全く問題が無いので、本当に残念でなりません。
とにかく、プレゼントに応募しておきます。
[受注番号]275499-20140304-0688587326
その先については状況を見守りながら、対応を考えたいと思います。

サニープレイス ザクロ精炭酸 トリートメント 500mL
他の方のレビューにもありましたが、ワタクシも某シャンプー解析サイトの評価を見て、増税前に(笑)購入しました。 シャンプーもトリートメントも黒い色をして...

サニープレイス ザクロ精炭酸 トリートメント 500mL

3 2013-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文〜発送まで特に問題なくお買い物できました。

【定形外送料無料!】年末値下げ!洗顔しても眉がなくならない!? TTSリキッドアイブロウ
リピート♪ 1年くらい使っています。汗をかいても消えません。夜しっかり書いて朝洗顔するとちょうどよい濃さの眉になります。・・が、私は夜書くのが面倒なので...

5 2015-07-14

• 配送:5
神対応でした!緊急を要するオーダーでしたが、即日発送して下さり、早く到着しました。感謝の言葉しかありません。またオーダーさせて頂きます!

受注番号 275499-20150713-0964826130 ランキングで12000円くらいの某業務用とうたっているヘアアイロンを三代くらい使っていました。今回、接触が悪くなったせ...

【送料無料!】ワンダム ストレートアイロン AHI-252【ヘアアイロン ヘアーアイロン スタンダードアイロン アイロン コテ ストレート 縮毛矯正 プロ仕様 プロ用 業務用 美容室 美容専売 サロン専売 メンズ レディース オールマイティー 軽量 スリム】

5 2014-07-24

• 配送:5
早々に手元に届きました。
迅速に発送して頂きまたお手頃価格なのでまた利用したいです。

質の良い睡眠でお肌もキレイ!【あす楽】イフェオン エンリッチゲル500g
他のゲルからの乗り換えですが、 価格コスパを考えると申し分ありません!!! 夏も保湿が大切なので全身に使えるの助かります。

5 2022-06-11

発送も早く梱包も丁寧です。また機会あれば利用したいです。

【送料無料!】あっちこっちふきん グレー Mサイズ(薄手版)<2枚組セット!>テイジン 極細繊維 ミクロスター 洗剤なし マイクロファイバーふきん ミクロ あっちこっち ふきん あっちこっちシリーズ TEIJIN 帝人 日本製 2個

5 2022-06-09

発送も早く、商品を大切に梱包してある◎
おまけも付いていて、とても嬉しかった〜!ありがとうございます!

届いて直ぐに設置。自宅のキッチンにピッタリ! 始めは、ペナパナしてるかな?と思いましたが、とんでもない!使い勝手がとてもいい。グレーだけでなくもう少し...

\ポイント10倍/1年保証!あす楽!ROROPOCO(ロロポコ)水切りラック シンク上 Lサイズ(52×34cm)【水切りマット 水切り マット ラック シリコン 折りたたみ 折り畳み スリム コンパクト くるくる スッキリ 水切りかご 水切りカゴ 巻き収納 錆びない ズレない 耐熱】

4.83 2018-05-20

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼントの予定であることを備考に書きましたら、ご丁寧にラッピングして送ってくださいました。
自分でラッピングするつもりでしたが、助かりました。
予想外のサービスに嬉しく感じました♪
本当にありがとうございました♪

5 2017-10-30

• 配送:5
美容院専売品が選べるのが嬉しいですね。お店の応対も良く、メール便の配送も早くて満足です。

とってもお得なトライアルセット♪数量限定!!お早めに!※メール便送料無料(日時指定不可)【送料無料!】プロ アンド プロ スーパーソリューション シャンプー&トリートメ...
サンプルを試してみたくて購入しました。まず、シャンプーは泡立ちが良く、髪が軋むこともありません。2度洗いしてマッサージすると、とても気持ちが良いです。...

5 2017-05-12

• 配送:5
すべてに於いて、パーフェクトなショップさんです。
商品の品揃えも良く、配送もかなり早く、梱包もキチンとされていて、その上、丁寧に手書きの暖かいメッセージがありました。いろんな細かな気遣いそして暖かみを感じるショップさんです。
私のおすすめの、ショップさんです。又、来店させてもらいます!

エステプロラボ トリプルカッター プロは、高カロリー食の元凶、「油」「炭水化物」「糖」をトリプルカット!食べたい気持ちを我慢せず、シェイプアップ!【あす楽!】エス...
飲みやすいので、3日坊主の私も続いています。毎日飲んでいるので、結果が楽しみです。今年の健診には、良い結果が出るはず!!

5 2015-12-06

• 配送:5
初めて購入しましたが、迅速な対応をしていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

CIST-Fの後継機が新登場!輝きあふれるストレートから毛先のカールまで、あらゆるスタイルを実現させる高性能アイロン!【あす楽!送料無料!】クレイツ ストレート&カー...
8年使っていたクレイツのストレートアイロンが 壊れてしまい同じ商品が欲しかったのですが、 進化したこちらの商品があったので選びました。 使いやすさを知っ...

5 2015-08-22

• 配送:5
到着まで早かったです。良いショップだと思います。

小鼻ブラシ hanaco(ハナコ)小鼻クレンジング 小鼻ケア 世界が認める熊野化粧筆
毛先がやわらかいです。小鼻の角栓がとれます。他のレビューにもあった通り、やりすぎると毛穴が痛くなります。肌を痛めてはいけませんので、やさしく1分以内が...

5 2014-05-26

発送も早く、梱包もキレイで
丁寧なショップさんです。
樂天で、良く商品を購入し他のショップさんもみていますが、一番丁寧なショップさんです。

いつもの素肌に天然ダイヤモンドの輝きをプラス【あす楽対応!!】DIAMO(ディアモ)BBクリーム 40g【天然ダイヤモンドコスメ】
最近、ファンデが粉っぽく、肌もかさかさでいまいちでしたが、これを使うと明るくしっとりとした肌に!!! 気に入っています。

5 2014-03-12

• 配送:5
スムーズで気持ち良いお取引ありがとうございます

【送料無料!】海外兼用 クレイツイオン ホットカーラー CIH-W06【楽天最安値挑戦中】【クレイツ CREATE ION カール イオン加工】
和装の際のまとめ髪用として購入。クリップがとても扱いやすく、不器用な私でもカーラーが簡単に巻けました!温まりもとても速いので、巻きながら温められます。...