ブックオフオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-19

表示エラーで購入後に、商品がないと出たので授業に間に合わず、”配送前”にキャンセルを申し出たにもかかわらず、拒否、押し売り商法。ええっと。。配送してないですよね。。。?!楽天市場に苦情を申し入れた。しかしショップ側は。無理やりその後に”配送しました”と、送ってきた。表示エラーってそっちのエラーですよね?最悪。二度と買わないし、Book Offのお店も行かない。

5 2021-01-19

すぐ配送されました。WiiU本体がなく確認が取れませんでしたので遅くなりました。ありがとうございました。

5 2021-01-19

綺麗な本でよかったです ありがとうございました

• FALKON-さん
  • FALKON-さん

5 2021-01-19

大量に注文したのに、丁寧に梱包してあったので、
ソフトパッケージの表面が搬送の振動で擦れてキズが付くことも無く、
キレイな状態で届きました。
限定版商品の梱包が、
中身を取り出すサイドの部分を梱包せずに
開けててくれたのは”ウマイッ”と思いました。
丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2021-01-19

迅速な対応と丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

• shushu5255さん
  • shushu5255さん

1 2021-01-19

私はカバーを外して読む人なのですが、カバーを外すとハードカバー部分一面に白いカビのようなものが生えていました。本の中は大丈夫そうですが、がっかりしました。

5 2021-01-19

何の問題もなく安心して購入できるショップだと思います。

5 2021-01-19

何の問題もなく安心して購入できるショップだと思います。

5 2021-01-19

商品について問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応して頂きました。

5 2021-01-19

連休中に注文していましたが、遅くなる事なくご対応して頂きました。
また、商品もちゃんと梱包してあり問題なく、商品も問題なく使えてます。
また気になる商品ありましたらお願いしたいです。

5 2021-01-19

梱包もきちんとされていて、破損等なく思っていたよりも早く到着しました。

【中古】 きみはペット<完全版> DVD−BOX2 /入山法子,志尊淳,竹財輝之助,小川彌生(原作) 【中古】afb
amazon primeではまってしまい、特典映像と完全版の映像がみたくて購入しました。 購入して正解でした。

1 2021-01-18

程度についての記述がないため、特に悪いところはないだろう、と踏んで購入しましたがかなり使い込んだものが届きました。そのような商品であれば他の楽天内の書店のように程度を記述すべきと思いました。

【中古】 仕事を速くするExcel VBA入門 日経BPムック/日経ソフトウェア(編者) 【中古】afb
「ブックオフなのである程度きれいなものが届くだろう」という期待が見事に裏切られました。 かなりの使用感、ページの折れもあり、古本としては「可」という感...

1 2021-01-18

良品だったので購入したのですが、書き込みや手製のテキストが塗布してあり読めないページがあったりと、せっかく待ちに待ってたのに、悲しさが込み上げてきました。
お店の評価が信用出来なくなるような感覚です。
これは、商売する方も購入する方も一大事だと思いレビューすることにしました。
便利な世の中ですが、そこにはお互いの信頼がなけりゃ意味がないと思います。
BOOK・OFFはよく利用させていただいてたからこそ、そこは大切にしていただきたく苦言を申しましたことをお許しください。
今後のご発展をお祈りしております。

【中古】 うかる!証券外務員一種必修問題集(2017−2018年版) /フィナンシャルバンクインスティチュート(編者) 【中古】afb

• ryumomo1さん
  • ryumomo1さん

5 2021-01-18

先ず商品についての質問に素早く返答いただきました。12/23注文で25日到着。私にはクリスマスプレゼントでした。商品もきれいな状態で楽しんでいます。対応もディスクもよくて、また機会があれば安心して利用できるなぁと思います。ありがとうございました。

【中古】 病院船〜ずっと君のそばに〜 DVD−BOX1 /ハ・ジウォン,カン・ミンヒョク,クォン・ミナ 【中古】afb
ディスク=何の問題もなく楽しめました。 ドラマ=TVで数回観ました。良い内容です。観たい時にみたくて購入。ファンジニとシークレットガーデンの共演者が多数出...

• housei1671さん
  • housei1671さん

1 2021-01-18

新品の本より約2割引の値段設定で、高いという印象です。
なにより理解出来ないのが、新品のものより半額の700円ほどになっていた本、折り目多数、線やメモの書き込み多数でした。チェックはきちんとされているのか、そしてこの程度の本でこの値段設定。返品も面倒なので我慢しますが、これで「可」レベルの本でしょうか。
勝手に「可」で売りつけられては困る、そんなレベルです。