1件~15件 (全 47,596件)次のページへ

5 2022-08-18

迅速な対応いつもありがとうございます。輸入盤を購入するのは初めてで不安でしたが美品で大満足です。また利用させていただきます。

5 2022-08-18

注文から発送までがとても速くて良かったです。

【中古】 絶対わかる!ルーター&スイッチ超入門 改訂版 /情報・通信・コンピュータ 【中古】afb
結構内容が十充実してましたが、ある程度の知識が無いと分かりにくい箇所もあります。それと、機器内部のメンテまでは不要だった気がします。

5 2022-08-18

送料はかかりますがメルカリ等で購入するより良心的な価格なのではないかと思います。

【中古】 THE SINGER SHOW〜THE TOUR OF MISIA 2005(初回版)/MISIA 【中古】afb
昔のライブ画像やミュージックDVDが観たくて購入しました。中古とは思えない綺麗な状態で感謝しています。本、CD、DVD、Blu-rayはあまり拘りがないので中古で充...

3 2022-08-18

中古品なのであんな物かなと思います。
特別悪くも無く、特別良くも無くってところでしょうか。

【中古】 ソングス・フロム・ロンリー・アヴェニュー/ブライアン・セッツァー・オーケストラ 【中古】afb
商品自体に問題はありませんでした。 配送も早くはありませんでしたが、遅くもありませんでした。

5 2022-08-18

梱包もしっかりとされていたし、安心して利用出来そうです。

1 2022-08-18

残念です。
CD、ケースのクリーニングお願い致します。

5 2022-08-18

ほしい本が決まっていれば大変お得だと思います。

【中古】 ギターコードパーフェクトマスター 実用BEST BOOKS/澤田卓也(著者) 【中古】afb

5 2022-08-17

早く届いたので、とても安心しました。中古で安く済んだので助かりました。中古でも本はキレイで問題無いです。

【中古】 中国語検定HSK公認テキスト1級 /宮岸雄介【著】,スプリックス【編】 【中古】afb
一ヶ月後にテストがある事を知って、急遽受験手続きと教科書購入を手配。すぐ届いたので安心した。CD同梱だが、ドライブはしばらく使ってないので探さないといけ...

5 2022-08-17

綺麗な本を送っていただきありがとうございました。結構探した後に見つけ、手に入れられた時はうれしかったです。

5 2022-08-17

送料を入れると正価で買ったのと同じですが、店で探しても手に入らないので、これはこれで満足です。

• なんなkさん
  • なんなkさん

5 2022-08-17

丁寧な個装でした。全てきれいで、安心して楽しめました。

【中古】 KING OF PRISM Rose Party 2018(Blu−ray Disc)/寺島惇太、斉藤壮馬、畠中祐、八代拓、五十嵐雅、永塚拓馬、内田雄馬、蒼井翔太、武内駿輔 【中古】afb
ずっと迷って購入しました。中古とは思えないくらいとてもきれいでした。内容も充実して楽しんでいます。購入して良かったです。

• kazukohkinさん
  • kazukohkinさん

4 2022-08-17

色んなゲーム機のがバラバラに並んでたので、もう少し分かりやすくなったらいいなと思いました。

【中古】 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S 新たなる旅立ちの書 Vジャンプブックス/Vジャンプ編集部(著者) 【中古】afb

5 2022-08-17

発送も迅速な対応をしていただき大変良い買い物ができました。

5 2022-08-17

包装も、しかりとしてあって、よかったです。

5 2022-08-16

先日はお盆休み直前に邦画コメディ作品とサスペンスアクション作品注文ではお世話になりました。
いつもであればシリーズで集めている「男はつらいよ」又は「釣りバカ日誌」のどちらかですが今回は以前から気になってた映画注文になりました。
2本とも買って良かったです。全く違うジャンルですが選んで注文し私的に大満足です。
次回は、またシリーズ作品注文になりますが購入の際またよろしくお願いします。

【中古】 天空の蜂/江口洋介,本木雅弘,仲間由紀恵,堤幸彦(監督),迫本淳一(製作総指揮),東野圭吾(原作),リチャード・プリン(音楽) 【中古】afb
何かの作品で予告篇観てハラハラドキドキ感ありのサスペンスアクションありで本編が気になり注文。 内容としては原子力発電所を題材に、原発テロの恐怖を描いた...

1件~15件(全 47,596件)