ブックオフオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fyuukさん
  • fyuukさん

4 2020-12-01

商品画像がなく少々不安でしたが、箱もディスクも美品で配送もとても早かったです。商品タイトルに一言DVDかBlu-ray、説明に商品の状態記載があるといいですね。

【中古】 東京ディズニーリゾート ザ・ベスト コンプリートBOX ノーカット版 /(ディズニー) 【中古】afb
Blu-rayは持って居たので、車で見たくて買いました。懐かしい内容ばかりで行けないご時世、移動中もこれで楽しんでます。

5 2020-12-01

中古とは思えないくらいきれいな状態で大変満足です
お取引もスムーズで、またご機会ございましたら
よろしくお願いします

5 2020-12-01

とても安く本が買えました。品質も問題なく、大手のお店なので安心して購入出来ました。

【中古】 事例でわかるグループ企業の経営分析 /谷江武士【著】 【中古】afb
読みやすい書き方でした。具体的な連結会計の作成手順などが知りたい方はより専門的な本をお勧めします。

3 2020-12-01

気になった本やCD等、品揃えが良いのでよく利用していますが、今回の本の状態がお値段の割にびっくりする程悪かった..よく確認してから発送して欲しかったです。

5 2020-12-01

ふとしたときに商品を見つけて購入する事が多いのですが、時に在庫が切れている商品もあります。でも「お気に入りリスト」に登録しておけば入荷メールでお知らせがくるので、欲しい商品が購入できるのでとても利用しやすい店舗だとおもいます。

【中古】 パンチ・パンチ・パンチ /クレイジーケンバンド 【中古】afb
中古CDを何度も購入してきたので擦り切れた状態の物をイメージしていたのですが、まさかの新品未開封シュリンク包装の商品でした。いまのCKBとは違ってメンバー...

2 2020-12-01

購入から30分を過ぎていた為、注文履歴からはキャンセルできないというのでショップへメールでキャンセルを依頼したが、30分経過後のキャンセルは受け付けられないという返答だった。 その際、ブックオフ楽天市場店での利用ガイドが示されたが、配送料もブックオフオンラインでの購入では1500円以上が送料無料なのに、ブックオフ楽天市場店での購入では1500円以上で送料198円、3000円以上で送料無料との事で、同じブックオフでもオンラインと楽天市場店では異なる事がわかった。2度とブックオフ楽天市場店では購入したくない。

5 2020-12-01

よくお世話になってます。商品状態が記載のとおりなので納得でき、いまのところ返品したことがありません。なかなか手にはいらない自身が子供の頃の本もけっこう入手できて嬉しいです。これからもお世話になりたいと思っています。

5 2020-11-30

商品数がとても多いので、欲しい商品が良く見つかります。
受注メールや梱包もいつも丁寧です。

5 2020-11-30

商品の梱包も丁寧でした次回も利用したいショップだと思いました

【中古】 FURUSATO〜故郷〜 /(オムニバス) 【中古】afb
とても良い商品でした。写真でイメージした商品で、とくに問題なく使用しています

5 2020-11-30

プチプチ付の封筒で届いて嬉しかったです。
また機会があれば利用します。

5 2020-11-30

注文から配送まで、予想以上に早かったので満足です。

【中古】 SUPER BEST〜ROCK ME FOREVER〜 /VOWWOW 【中古】afb
ドライブ中に聞きたいと思い購入しました。 VOWWOW最高です。

5 2020-11-30

対応が早く、満足しています。ありがとうございました。

5 2020-11-30

無事到着いたしました。迅速かつ丁寧な発送していただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。お心遣いしていただきありがとうございます。

5 2020-11-30

本の状態も大変よく、配送も丁寧な扱いを感じました。信頼できました。

【中古】 らくごでことわざ笑辞典 /斉藤洋【作】,陣崎草子【絵】 【中古】afb
図書館で読んで、面白かったので、本を検索していたところ、中古でも見つかり、状態はどうかな?とおもいやがら注文。しかし、届いた本は状態がとても良かったで...

5 2020-11-30

こんなにも綺麗な商品を提供していただき感謝しています。

【中古】 FLOWERS FOR ALGERNON /氷室京介 【中古】afb
この世で一番美しいアルバムを今一度じっくり噛みしめて聴きたいと思い探しました。購入にあたり、出品者の「状態は『非常に良い』」という言葉を見て、半信半疑...