1件~15件 (全 47,164件)次のページへ

5 2022-06-26

注文から5日程かかりましたが無事に届きました。

• Yana0313さん
  • Yana0313さん

5 2022-06-26

すぐ届きました。梱包も無駄がなく安心です。またお願いしたいです。

【中古】 太鼓の達人 特盛り! 単品版/WiiU 【中古】afb
子供用に買いました。問題なく使えているようで、以前のものより曲の種類が多くバラエティにもとんでいて、「今日の料理」だったか、聞き慣れた曲には笑ってしま...

5 2022-06-26

いつも迅速な対応ありがとうございます。中古とは思えないほど綺麗な本でした。又利用したいです。

• nick451さん
  • nick451さん

5 2022-06-26

「非常に良い」だと、ほんとに綺麗な商品が届くので、中古でも安心して買えます。

【中古】 アンコール(初回限定盤A/DVD ver.)(2DVD付)/back number 【中古】afb
初回限定Bも持ってますが、別で買って正解。ライブDVDだけでも十分楽しめます。

5 2022-06-25

叔母に頼まれて購入しました。
とても喜んでました。

5 2022-06-25

叔母に頼まれて購入しました。
とても喜んでました。

• coolcat96さん
  • coolcat96さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 397

5 2022-06-25

確かに受け取りました。迅速な発送有難うございました。

5 2022-06-25

ありがとうございます、また機会があればよろしくお願いします。

【中古】 井上保美さんの365日着こなし見本帖/井上保美(著者) 【中古】afb
★ 365日着こなし見本帖 フォーティは、おしゃれなんで・・・自分の憧れですね・・ 20代は、服を買いたくて、仕事がんばったよな(笑)・・

5 2022-06-25

お世話になっております。
注文してから数日でご発送いただき、
大変迅速なお手配有難うございました。
梱包も丁寧にしていただけており問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

1 2022-06-25

お買い物マラソンで購入するためにいくつかの書籍をお気に入り商品に登録していました。
いざお買い物マラソンが始まるとそれらのほとんどが値上がりし、価格が1.5倍を超えているものもありました。
以前もそのようなことがあった記憶がありますが、今後極力利用しないようにするのでとりあえず情報としてレビューしておきます。

5 2022-06-25

配送まで少し時間がかかりましたが問題なく届きました

• coco330さん
  • coco330さん

1 2022-06-25

前回注文して本の状態も許容範囲だったので、今回も頼みましたが6冊中そこまで綺麗なのはなく、安い本とはいえビリビリ大破したのをテープ補修したものさえ入ってて、中古品のオンラインショッピングは難しいと思った。本は高くても新品、もしくは店頭で自分でチェックできるものを買わないといけないと思わせてくれました。
もう勉強代と思ってチャレンジさえしませんが、たぶん自己都合理由扱いで返品不可なんでしょうね。状態悪の物をその説明もなく一方的に送れるお店側にとってはいいシステムだなと思う。
もう二度とこのお店で中古は買わないでしょう

【中古】 ドラキュラーだぞ こみねのえほん8/瀬名恵子【文・絵】 【中古】afb
900円くらいなので、そこまで状態はひどくないかなと期待していましたが、予想を下回った。さらに本の話もあまり面白くなくて残念

5 2022-06-24

ブックオフはよく利用していますが・・・
オンラインは初めて使用しました。
注文してから到着まで時間がかからず助かりました♪
本の状態もとても良くてよかったです。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

【中古】 GiGS(2017年1月号) 月刊誌/シンコーミュージック 【中古】afb
掲載されているバンドスコアが欲しい娘に頼まれて購入しました。 とても綺麗な状態で中古なのに、こんなに質いいの〜!?と喜んでました(≧▽≦)♪

• TZIMA801さん
  • TZIMA801さん

5 2022-06-24

この度はお世話になりました〜商品も届き、御丁寧で迅速な御対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2 2022-06-24

注文受付メールと発送手続き開始メールは注文当日にあったものの、発送完了メールはそれから3日後で遅く感じました。それでも、発送が丁寧で良品が届けば良いかと思っていましたが、ケース(CD)が割れていました。

1件~15件(全 47,164件)