ブックオフオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-25

検品していないのでしょうね。届いたのがカバーだけは注文した商品で、中身は全く別の本。しかもサイズ的にカバーの方が大きくて、本の方が小さく、手にとった瞬間違和感があったので、中身を見なくても気付きそうなもの。他の商品では、カバーにヨゴレ、しかも人毛が付いている!気分が悪い事甚だしい。濡れティッシュで拭けばすぐ取れるような人毛ヨゴレ付商品をそのまま客に送りつける精神は、もはや称賛に値するのかもしれない。5冊注文しましたが1冊目=カバーだけ正しい、2冊目=人毛付き、3冊目=破れあり、4冊目=出汁が出そうなくらいの日焼けと膨れ・・・結局まともなのは1冊だけという打率2割な素晴らしい成績。確かに商品ページでは「可」でしたが、これらを「可」とするなら客を客と思っていない企業体質なんでしょう。しかも送料取って紙袋で送られてくるとは・・・永遠にさようなら。

5 2020-11-25

早い対応をしていただきとても良かったです。中古ですが状態も良く満足です。

5 2020-11-25

きれいで丁寧で速くてとても満足しました。

• 3LaLaらさん
  • 3LaLaらさん

2 2020-11-25

ですが、ケース表に明らかな汚染があり、とても不快でした。拭けば落ちる汚れ、ならば一番取られる人件費は払いたくないものです。

【中古】 木更津キャッツアイ BOX付全5巻DVDセット /岡田准一 【中古】afb

5 2020-11-25

迅速かつシンプルに梱包してあり、とても嬉しかったです。

5 2020-11-25

素早い対応ありがとうございました。価格も満足です。

【中古】 快刀乱麻 ドラマアルバム 武者修業編 /アニメ 【中古】afb

5 2020-11-25

ブックオフの商品がネットで購入できるので実店舗に買いに行く時間がない勤め人にとっては重宝するショップです。

4 2020-11-24

いろいろ探して回った中では最安値で売りに出てました。
誰でもそうだとは思いますがキレイで、安い商品がやっぱりあると良いですね。

【中古】 インクレディブル・ファミリー MovieNEX ブルーレイ+DVDセット(Blu−ray Disc) /(ディズニー) 【中古】afb
いろいろネットで中古・新品探しましたが、ココのお店(ブックオフオンライン楽天市場店)が『インクレディブル・ファミリー』は最安値だった(R2.9月時点)ので買...

3 2020-11-24

値段の割にはというかそれが値段相当ということなのかセロテープで複数のページが補修されたものが届いた。以前のブックオフオンラインではこんなことなかったがどうしたんだ。

5 2020-11-24

上記で記載いたしましたが、益々、満足のいくご対応をしてくださり、感謝しています。コロナの時代が長く続きそうな感じですので、ネット販売の益々の更なるご発展を期待しています。頑張って下さい。

【中古】 FUTURE KISS(初回限定盤)(2CD)(DVD付) /倉木麻衣 【中古】afb
毎度、大変お世話になっています。かなり安い設定でしたが、振り込んで3日で届きました。ご連絡も適切で、梱包・ケースは、しっかりしており、一番重要な品質は...

5 2020-11-24

迅速な発送、こまめなご連絡にご丁寧な梱包までありがとうございました。

1 2020-11-24

検品していないのでしょうか?
帯がビリビリなものが届きました...

5 2020-11-24

この度は迅速な手配と発送をしてくださってありがとうございます。
以前から探していたCDが見つかって助かりました。また今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-11-24

注文してからたった三日間でのお届け、ありがとうございます!
初期イレイジャーのCDは日本中探してもないのでありがたいです。

• SR000さん
  • SR000さん

1 2020-11-24

注文してから商品が届くまでが早い点は満足です。
商品状態が非常に良い割にはパッケージ汚いし、日焼け凄いしこれはひどい。

【中古】 ホチキス /PSVITA 【中古】afb
ブーストゲーとしてはおすすめ。 古いのもあるがパッケージ汚いし日焼けが酷い。これで商品状態非常に良いでこの値段は強気ですね。とても真似できません。

【中古】 ホチキス /PSVITA 【中古】afb