1件~15件 (全 47,194件)次のページへ

4 2022-06-29

本によって、店頭で受け取れない場合があることを、今回初めて知りました。大変だと思いますが、制限を緩和していただければ、幸いです。

【中古】 目からウロコ 聖書の読み方 レクチオ・ディヴィナ入門/来住英俊【著】 【中古】afb
以前から欲しいと思っていた本が店頭からなくなっていたため、インターネットで検索して見つけました。値段も妥当で、すぐに買い求めました。発送も迅速で、適切...

1 2022-06-28

本は迅速に届いたのですが、ページに折り目が入ったり、鉛筆で書いたものも残ってました。中古ではありますがせめて発送前にチェックしてくれればと思いました。

• ik42さん
  • ik42さん

1 2022-06-28

CDを購入しましたが、ケース歌詞カードはあり肝心なCD本体が入っていませんでした。
ショップに連絡したら在庫切れで購入することはできなくなりました。
こんな単純なミスがあるとは信じられませんでした。

【中古】 レディ/鈴木聖美 【中古】afb
CDを購入しましたが、ケース歌詞カードは届きました。中には肝心なCD本体が入っていませんでした。ショップに連絡したところ在庫切でキャンセルとなりました。こ...

【中古】 レディ/鈴木聖美 【中古】afb

2 2022-06-28

出荷時の連絡メールに
===
ご注文内容および配送状況については下記からご確認ください。
(省略 実際には注文履歴のアドレスが記載されています)
※配送状況は、商品発送後に参照可能となります
===
とあるのですが、お店側で発送方法も番号も記載してくれないので、商品を受け取った後でも『出荷』のステータスのままです。
問い合わせ(何らかの追跡)ができることを楽天市場のメリットと考えている人も多いですし、ステータスが追えることは快適な買い物であったかの印象にも影響を与えがちなので、仕様に沿った情報のアップデートをお願いしたいです。
商品自体は、コンディションの記載も正確で満足です。

5 2022-06-28

とても迅速にお送りいただけました。たいへん満足です。

【中古】 SONGS1/中村雅俊 【中古】afb
懐かしい曲をたくさん聴けて大変満足です。何の問題も無く聴けています。

【中古】 SONGS1/中村雅俊 【中古】afb

5 2022-06-28

発送ありがとうございました。お取引を頂きありがとうございました。

【中古】 遙かなる時空の中で‐八葉抄‐パーフェクトガイド /ルビーパーティー 【中古】afb
遅くなりすみません。発送ありがとうございました。届きました。ありがとうございました。

5 2022-06-28

ビックリするくらい早く届きました。
また機会があれば利用するかもです。

【中古】 【8cm】奇跡の地球/桑田佳祐/Mr.Children 【中古】afb
音飛びもなく、キレイな音源です。 問題なく聴けてます。

1 2022-06-28

もう商品が届いてかなり経つのに未だに出荷で表示が止まっているのが何だかなっ思う。追跡可能だと行ってる割に番号もなし。これでどうやって追跡すればいいのか分からない。ちゃんと届いたのはよかったけどもう不安なので利用しないと思う。

リピートです。
発送も早く丁寧です。
実店舗回って探すより楽でいい(笑)

1 2022-06-28

ショップ都合でのキャンセルが多すぎる。
誠実さを欠いた対応。
買い回りでの利用はよく考えたほうがいい。

5 2022-06-28

迅速な対応発送ありがとうございます!
またお世話になります!

【中古】 黄金を抱いて翔べ スタンダード・エディション /妻夫木聡,浅野忠信,桐谷健太,井筒和幸(監督、脚本),高村薫(原作) 【中古】afb

• haenoouさん
  • haenoouさん

5 2022-06-28

元々利用させて頂いているお店なので、配送や梱包、商品の状態、顧客への対応等に不安を感じた事はありません。在庫切れの時もありますが商品のラインアップは非常に豊富で価格もお手頃なのでありがたいお店です。

【中古】 呪われた心霊動画XXX NEO 10/(趣味・教養) 【中古】afb
あらかじめ申し上げておくと、この「心霊モノ」について私の評価の基準はただ面白かったか、面白くなかったかの一点だけです。この手の作品の内容が「本物か」「...

5 2022-06-28

たくさんの商品があり色々拝見しました。また機会があれば、よろしくお願いします。

• Yen88さん
  • Yen88さん

5 2022-06-28

無事に届きましたから、ありがとうございました

【中古】 マクドナルド7つの成功原則 /ポールファセラ【著】,岩下慶一,京希伊子【訳】 【中古】afb

• tati3411さん
  • tati3411さん

5 2022-06-27

発送もスムーズでとても対応がよかったです。

【中古】 PORNOGRAFFITTI 15th Anniversary“ALL TIME SINGLES”(初回生産限定盤)(DVD付)/ポルノグラフィティ 【中古】afb

1件~15件(全 47,194件)