ブックオフオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuyu212さん
  • yuyu212さん

5 2021-04-12

発送も梱包もとても丁寧で綺麗です。良いお店です。

【中古】 【コミックセット】メンクイ!(新装版)(全2巻)セット/田中鈴木 【中古】afb

• ねむ05さん
  • ねむ05さん

5 2021-04-11

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【中古】 あんしん老後の「お金ドリル」 書くだけでどんどん得する! 日経ホームマガジン/日経おとなのOFF(編者) 【中古】afb

3 2021-04-11

梱包・配送ともに問題ありませんでした
ありがとうございました

3 2021-04-11

梱包・配送ともに問題ありませんでした
ありがとうございました

1 2021-04-11

適当過ぎです。レビュー通りです。
商品の状態は全くの嘘です。
CDを購入しましたがビニールにすら包まれてなく直に袋に入れて発送してきました。
購入後の連絡も入金も済ませているのに全く音沙汰無しで、こちらから連絡してようやく受注メール等を送信してくるずさんさ。
余程レアな物で状態が悪くても欲しいと言う方以外にはオススメしません。
気分悪すぎです。

5 2021-04-11

送料がかかっても、かなりお得に購入できるので欲しいものが見つかれば購入したいです。本の状態はよかったです。

• mz1104さん
  • mz1104さん

5 2021-04-11

初めて購入しましたが満足。よく使う古書店の三店目になりそうです。
ブックオフは値付けが統一されているような感じですね。

【中古】 バカで野蛮なアメリカ経済 扶桑社新書/藤井厳喜【著】 【中古】afb
藤井厳喜さんは、近い将来問題となることを見通して、ちょっと前に書く。そんな感じがします。 ですので、今読むと現実に起こっている事そのままとなんですね。 ...

5 2021-04-11

中古品で心配でしたが、丁寧な梱包で商品に傷もなく満足です。

4 2021-04-10

注文から3日で届きました。CDのブックレットに書き込みがあるなんて初めてだったのでエッと思いましたが、まあ消せたし、それ以外は満足です。

4 2021-04-10

こちらもお支払いが遅かったとはいえお店の発送もそれなりに遅かったです。まあお相子だとは思いますが。
商品には特に問題ありませんでした、ありがとうございました。

4 2021-04-10

本の内容は良かったです。今後の仕事に活かしていきたいと思います。

【中古】 5ゲン主義現場リーダーの心得 語り継ぐ“ものづくり哲学” /古畑慶次(著者) 【中古】afb
汚れもなく、きれいな本でした。本の内容は勉強になりました。また、購入したいと思います。

5 2021-04-10

送料をプラスすることにはなりましたがそれでも定価よりは安く買えました

【中古】 TOEIC Bridge公式ガイド&問題集 /EducationalTestingService【著】,国際ビジネスコミュニケーション協会TOEIC運 【中古】afb
マークシートのテストの解答ページが書かれており(エンピツ)破かれておりましたが 本自体は綺麗なもので 悪くなかったです

4 2021-04-10

届くまで思ったより日がかかったような気がしますが、急いでいたわけではないので、特に困ったとかはないです。

【中古】 新しい免疫入門 自然免疫から自然炎症まで ブルーバックス/審良静男(著者),黒崎知博(著者) 【中古】afb
欲しいものがすぐ見つかって良かったです。

1 2021-04-10

在庫のない商品を在庫ありで販売して、結局なかったのですみませんで終わらせるような、誠意も責任感もないショップです。1つ星にも値しません。
二度と利用しません。

5 2021-04-10

とても気持ちよく買い物できました。
機会があればまた利用します。