• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,512

5 2021-05-14

非常に良い対応で商品もすぐに届きました。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

【中古】 歌舞伎町の女王 /椎名林檎 【中古】afb
椎名林檎の曲が聞きたくなったので購入しました。

【中古】 歌舞伎町の女王 /椎名林檎 【中古】afb

• koubou1987さん
  • koubou1987さん

1 2021-05-14

注文した本の一つの背焼けが酷かったです。
新品1100円なのに、これで1000円したって、後悔しかありません。
新品買えば良かったと思いました。
安くなってれば納得だったのですが、酷かったので投稿しました。

5 2021-05-14

コロナ禍のなか、働いてくださってありがとうございました。また、別の本でお世話になると思います。
コロナにどうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

5 2021-05-14

迅速な対応をありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2021-05-14

連休中にもかかわらず、、早く届きました。ありがとうございました。

【中古】 distance(DVD付) /石丸幹二 【中古】afb
中古のCD、DVDでしたが、美品で満足しています。ありがとうございました。

1 2021-05-14

状態が悪いものでも平気で記載なく売っているので不愉快でした。

5 2021-05-14

綺麗でとても中古には見えないくらいでした

【中古】 マンガでやさしくわかるマーケティング /安田貴志【著】,重松延寿【作画】 【中古】afb
分かりやすい本でした。マーケティングの基礎を学ぶのには有効だと思いました

5 2021-05-14

迅速丁寧に送っていただきありがとうございます。

• hiromi03さん
  • hiromi03さん

5 2021-05-14

いつもありがとう。発送も早く、梱包も良いです。ペンギン・ハイウェイは付属品も揃っていて良好です。

3 2021-05-14

今回は納品も、領収書の反映も遅くなかったので☆3つです。

【中古】 哀愁の町に霧が降るのだ(下巻) 新潮文庫/椎名誠【著】 【中古】afb

5 2021-05-13

本日、受け取りました。ありがとうございました。

【中古】 カラー図解 人体の正常構造と機能(8) 中枢神経系の構造・高次神経機能・運動系-神経系1 カラー図解人体の正常構造と機能8/河田光博(著者),稲瀬正彦(著者) 【中古】afb

4 2021-05-13

中古品でしたが凄く綺麗で良かったです!ありがとうございました。

5 2021-05-13

とても良い状態で、本当にありがとうございます!

3 2021-05-13

ケースとディスクの綺麗さの当たり外れが凄くありますね。

4 2021-05-13

動作不良ありましたが早急に対応いただき丁寧でした。
また購入検討したいと思います。

【中古】 大乱闘スマッシュブラザーズ X /Wii 【中古】afb
最初に届いた商品が動作不良だったので連絡したところ直ぐに代わりの商品を発送いただきました。 丁寧な対応でまた購入を検討したいと思います。