ブックオフオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

今回も、お世話になりました。
いつもながら、丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。
ぜひ、次回もお世話になりたく、よろしくお願い致します。

【中古】 写真集 未来へ架ける世界の子ども 田沼武能写真集 /田沼武能(著者) 【中古】afb
以前から、欲しかった写真集でした。 状態が非常に良く、私には、新品同様に思えました。 全ページ、気持ち良く読ませて、そして、見させて頂きました。 写真集...

• seitaro77さん
  • seitaro77さん

5 2020-10-20

直ぐに商品が届きました。商品の状態も良く、満足しています。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【中古】 決定版!爆風スランプ大全集 /爆風スランプ 【中古】afb
懐かしいベスト盤です。聴きたい曲(タイトル・それから)があり、購入しました。最近は、サブスクでも聴ける時代ですが、CDで聴くのも、たまには良いと思います...

• kenbosさん
  • kenbosさん
    男性 購入者 レビュー投稿 81

4 2020-10-20

すぐ届きました。
商品もそこそこキレイで良かったです。
また、購入します。

【中古】 アマルフィ 女神の報酬<コンプリート・エディション> /織田裕二,天海祐希,戸田恵梨香,佐藤浩市,西谷弘(監督),真保裕一(原作),菅野祐悟(音楽) 【中古】a...
アンダルシアを見たから、また一から見たくなりました。 テレビも含めて、全作品見ると、改めて良かったと思います。 続編を期待します。

【中古】 アマルフィ 女神の報酬<コンプリート・エディション> /織田裕二,天海祐希,戸田恵梨香,佐藤浩市,西谷弘(監督),真保裕一(原作),菅野祐悟(音楽) 【中古】afb

1 2020-10-20

商品写真を確認して新装丁の文庫本を購入しましたが、旧装丁が届きました。
交換してほしいと連絡しましたが、受け付けてもらえませんでした。
機械的に大量の在庫を売買しているので仕方がないですね。
今後は手に取って確認して買うようにします。

4 2020-10-20

ポストに投函されたました。ありがとうございました。

【中古】 【輸入盤】Complete Recordings /ロバート・ジョンソン 【中古】afb
ロバートジョンソン。説明不要ですね。 2枚組ソニーレーベルでした。41曲トラック。 いなたい温くも孤独感や悲しい青の独唱米国深南部サウンド。 近年ではシン...

1 2020-10-20

中古CDを購入しましたが、中身は違うCDが入ってました。確認しないで売るのでしょうか。二度とこの店では買いません。

5 2020-10-20

ディスクは良品でした。購入して本当に良かったです。迅速にスピード対応して下さり感謝です。又のぞかせて頂きます。

【中古】 白い巨塔 第一部 DVD−BOX /唐沢寿明,江口洋介,黒木瞳,矢田亜希子,水野真紀,伊藤英明,井上由美子(脚本),山崎豊子(原作) 【中古】afb

• ベル7619さん
  • ベル7619さん

4 2020-10-20

流して見ましたが、ちゃんと流れて、傷もありませんでした。

【中古】 君がいたから(初回限定版) /Crystal Kay 【中古】afb
早めに届いてしかも丁寧に包んであったのでよかったです

2 2020-10-20

値段のわりに書き込み、マーカーが酷かった。残念でした。

梱包よし
説明書よし
配達よし
満足です

【中古】 零 −月蝕の仮面− /Wii 【中古】afb
ソフトには問題なし ゲームは面白い 満足です

【中古】 零 −月蝕の仮面− /Wii 【中古】afb

• s43371209さん
  • s43371209さん

1 2020-10-20

書き込みや名前の跡があるなら表記するべきです。
もうこの販売店は使用しません。

【中古】 看護管理学 自律し協働する専門職の看護マネジメントスキル NURSING 看護学テキストNiCE/手島恵,藤本幸三【編】 【中古】afb
書き込みがあるとの表記はなかったが、書き込みが多くあった。名前の跡もはっきり見えた。 それでこの値段は納得いきません。 もうこの販売店は使用しません。

5 2020-10-20

きれいな状態の本でした。価格も安く、配送も早かった。

【中古】 ヤバイほどおもしろ楽しい台湾見聞録 /渡邉哲也(著者) 【中古】afb
旅行の参考書として面白い、経済評論家が書く台湾。情報量の多さと正確な経済予測で定評のある渡邉哲也さんですが、台湾旅行のために買いましたが、とても参考に...

• mino2012さん
  • mino2012さん

5 2020-10-20

3000円分の古書は中々買いません。けど今回はCD一緒だったから送料無料だった。又よろしく。

【中古】 こだわりを捨てる 般若心経 /水上勉(著者) 【中古】afb
以前読んだことがあります。本も持っていたのですが無くしてしまって。水上勉さんは黒革の手帳などが有名で学生の頃お金が無くて本屋で立ち読みさせてもらいまし...

5 2020-10-20

迅速な対応でとても満足しています。
機会があれば、宜しくお願いします。

【中古】 シェイクスピア全集(23) ハムレット 白水Uブックス23/ウィリアム・シェイクスピア(著者),小田島雄志(著者) 【中古】afb

4 2020-10-20

簡易包装で好感が持てます。DVDの裏面部分によくわからない毛と黄色いホコリが多めに入っていたので、ホコリ取りくらいして欲しいです。

【中古】 Debu Vs Debu /マキシマム ザ ホルモン 【中古】afb
コロナ禍で「外人のホルモンMVリアクション」に見ていたら自分がバッチリハマりました。めっちゃサイコー!よくわかんないパワーと元気をもらいました!