1件~15件 (全 53,468件)次のページへ

5 2024-04-15

使いやすかったです、デザインもよかったです、

【中古】 【8cm】わかれうた/中島みゆき
配送はよかったです、スタッフの対応もよかったです、

【中古】 【8cm】わかれうた/中島みゆき

5 2024-04-15

傷や汚れ、日焼けなども全く無く、中古とは思えないほど奇麗なものが届きました。また利用したいです。

5 2024-04-15

キレイに梱包されていて問題なく直ぐに届きました。ありがとうございました。

【中古】 ICU3年目ナースのノート 改訂増強版 若手の視点でまとめたノートに認定ナースが実践的なアドバイス/道又元裕,露木菜緒

5 2024-04-15

いつもありがとうございます。
商品はきちんと届いています。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

よくぞオリジナル版に出会わせてくれたものです!

【中古】 輝くか、狂うか DVD−BOX2<シンプルBOX 5,000円シリーズ>/チャン・ヒョク,オ・ヨンソ,イ・ハニ,ヒョン・ゴウン(原作)
レンタル落ちや配信版だと40分で一話(話数を増やして儲けたい売り手の魂胆)ですが、 やはり元々の60分で一話ずつ観たくて購入しました。 しかも格安!

5 2024-04-15

とても丁寧に梱包されてて、商品を大切に扱ってるのが伝わって来ました。メール連絡等も直ぐに頂けるし発送も早くて本当に有難かったです。ありがとうございました。購入してよかったです。

• sununyuさん
  • sununyuさん

5 2024-04-15

問題も無く無事到着しました。
盤面も綺麗で、現在試聴中ですが問題なさそうです。

5 2024-04-15

ケース、CDともすこぶる状態も良くて、思い出深い録音を懐かしく聴かせていただいてます。有りがとう御座いました。

5 2024-04-15

ケース、CD本体とも状態も良くて楽しく聴かせていただいています。有りがとう御座いました。

4 2024-04-15

中古と言うことでケース等は若干煤けていますが、CD自体は状態も良くて楽しく聴かせていただいています。有りがとう御座いました。

5 2024-04-15

古いCDなのに割と状態も良くて、購入して良かったです。ありがとうございました😊

【中古】 KYLIE/カイリー・ミノーグ
古い時代のCDなので、どうかな〜と思っていましたが、とても良く、楽しんで聴いています。20代の頃の思い出が蘇ってきます。ありがとうございました😊

【中古】 KYLIE/カイリー・ミノーグ

5 2024-04-15

状態も良く、しかも安価で嬉しいです😊楽しんで聴いています。ありがとうございました😊

【中古】 Review〜Best of GLAY〜/GLAY
状態がとても良く、購入して良かったです。楽しんで聴いています。ありがとうございます。

5 2024-04-15

出荷対応も早急にしてくださり大変助かりました。

【中古】 ドクターズ〜恋する気持ち スペシャルプライス DVD−BOX2/キム・レウォン,パク・シネ,ユン・ギュンサン

1 2024-04-15

Blu-rayで見たかったので、初めて中古で購入しました。
届いてすぐ、確認の為に観た時は問題なく再生されました。
2回目は途中で停止してしまい、その後は再生出来る時の方が珍しいくらい。
日にちが経ってしまったのでそのまま。
プレーヤーが壊れたかとも思いましたが、他のBlu-rayは普通に再生できます。
2度と中古品は買いません。

4 2024-04-15

早く届きました。ありがとうございます。。

【中古】 ひとりでカラカサさしてゆく/江國香織(著者)
いつもの江國さんらしい作品でした。読んでいて、楽しかったです。

【中古】 ひとりでカラカサさしてゆく/江國香織(著者)

1件~15件(全 53,468件)