1件~15件 (全 53,107件)次のページへ

5 2024-03-19

とてもキレイな状態で届きました。

【中古】 投資の学校1年生1学期 証券口座の開き方から教えます!/若林史江(著者)

友人に頼まれて
ダカーポと言うアーティストのCDを購入しました。
中々見つけられなかったらしくて(ネットに疎いから)有るよと伝えた時は喜んでいました。
まだ渡せてないので中は分かりませんが、見た目は新しいPPでしたので、受け取る方も綺麗で喜ぶんじゃないかな。

【中古】 ベストパートナー/ダ・カーポ
頼まれものです。 パッケージPPは新しい物でしたので、綺麗に見えます。 中は友人が確認すると思いますが、まだ渡せてないです。

【中古】 ベストパートナー/ダ・カーポ

4 2024-03-19

梱包、発送にも満足しております。
度々、利用させてもらってますが
またの機会にも、こちらのショップを利用したいです。

【中古】 地球ゴージャスプロデュース公演 Vol.10 星の大地に降る涙/地球ゴージャス,木村佳乃,三浦春馬,音尾琢真,岸谷五朗(作、演出、出演),寺脇康文(演出補、出演)

5 2024-03-19

梱包が丁寧でした。
すべての関わった発送車の方々に感謝します。ありがとうございました。

5 2024-03-19

すぐに送ってくださいました。メール便対応も嬉しいです。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2024-03-19

この度はお世話になりました。
対応、発送も迅速で助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【中古】 A50 私たちのドラマ主題歌/(オムニバス),山下雄三,西崎みどり,トランザム,柳ジョージ&レイニーウッド,水谷豊,海援隊,西田敏行

• Nobu19さん
  • Nobu19さん

5 2024-03-19

迅速な対応有難うございました。母親も喜んでくれています。

【中古】 三山ひろし 全曲集〜お岩木山・人恋酒場〜/三山ひろし
母親が欲しいと言うので中古品では有りましたが傷も無くいい買い物でした。

• 春9155さん
  • 春9155さん

1 2024-03-19

遅すぎる!東京都に送るまでに1週間もかかるって何故??

【中古】 Ghost of Tsushima/PS4
東京都での購入です。発送まで時間かかり過ぎ。1週間もかかるって海外からの発送ですか?

【中古】 Ghost of Tsushima/PS4

4 2024-03-19

早急な配送で全体的に満足しています。また機会があれば利用したいです。

【中古】 Acoustic Soul(ライブ会場限定盤)/スガシカオ

• SoNmieさん
  • SoNmieさん

5 2024-03-18

購入から到着までがスムーズでストレスなく買い物ができました
また利用させていただきます
ありがとうごじいました

【中古】 BTS MEMORIES OF 2016(タワーレコード限定版)(4DVD)/BTS
中古とは思えないほど美品で感謝しています 他の年の商品も取り扱いがあるようなので検討させていただきます 本当に良い買い物ができました ありがとうございま...

5 2024-03-18

安心できるお店です。また何かあったら利用したいと思います

【中古】 永遠より長い一瞬 〜あの頃、確かに存在した私たち〜(通常盤)/欅坂46(櫻坂46)

5 2024-03-18

驚きの低価格で販売者にも問題がないので、即購入しました‼️
良心的な価格設定に感謝します。

5 2024-03-18

送料も安くて楽しめる本やソフトが格安で買えてとても助かります。是非また購入したいです。どうもありがとうございました。

5 2024-03-18

発送早く、中古品ですが傷も無く問題無く聴けました。
また機会ありましたらご利用させて頂きます。

【中古】 BEST OF CHICKENSHACK/CHICKENSHACK
懐かしい! 社会人なり初めで、営業バリバリ仕事していた時を思い出します。 サックスとエレキギターのソロのパートが心地よく、得にバラードがとてもムードあり...

5 2024-03-18

迅速な対応ありがとうございました。商品も早く届いて大変満足です。また機会があったら利用させて頂きます。

【中古】 ヤッターマン てんこ盛りDVD/櫻井翔,福田沙紀,深田恭子,三池崇史(監督),山本正之(音楽)
以前テレビで放送されていて面白かったので購入しました。今日届いて早速見ています。特典映像もボリュームたっぷりに収録されていて、見応え充分です。中古とあ...