• 1kaz23さん
  • 1kaz23さん

5 2021-04-20

商品無事に届きました。迅速な対応・丁寧な梱包ありがとうございました。商品が無かったのは残念ですが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• M-066さん
  • M-066さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,713

5 2021-04-20

コロナウィルスの中ご苦労様です。Blu-rayを1つ購入しました。3000円送料無料はありがたいです。注文してから届くまでが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】 ストライク・ザ・ブラッドIV OVA Vol.1(初回仕様版)(Blu−ray Disc) /三雲岳斗(原作),マニャ子(原作イラスト),細谷佳正(暁古城), 【中古】afb
ストライク・ザ・ブラッドIVOVABI.1(初回使用版)です。OVAのストライク・ザ・ブラッドはエロい場面が多いです。TV版では見られない所まで見れます。

5 2021-04-20

配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• kyoto3595さん
  • kyoto3595さん

5 2021-04-20

今回、2冊購入させて頂きました。2冊とも本の状態の評価が可だったので、少し心配してましたが、2冊とも新品同様の非常に、きれいな状態の本でした。お陰で、気分良く読書ができます。有難う御座います。

5 2021-04-20

迅速丁寧な気持ちのいい対応をして頂き、どうもありがとうございました。

1 2021-04-20

全巻セット買ったにも関わらず、発行時期違いのセットを混ぜられました…
自分は二度と使いません…

5 2021-04-20

商品を無事に受け取りました。状態も良かったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2021-04-20

発送が早く、丁寧な梱包でした。良いショップだと思いました。

5 2021-04-20

配送も梱包も全く問題が有りませんでした。

【中古】 アサシン クリード シンジケート /PS4 【中古】afb
アサシンシリーズは二作目をやってますが、三作目のこれも面白そうです。

簡易的な梱包状態でした
とても迅速な配送でした

4 2021-04-19

迅速丁寧な対応です。ありがとうございました。

5 2021-04-19

問題無く到着しました。応対も本当に良く、商品も思ってた以上です。 ありがとうございました。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。お得に購入できました。

【中古】 NO DAMAGE /佐野元春 【中古】afb

【中古】 NO DAMAGE /佐野元春 【中古】afb

3 2021-04-19

注文から発送、到着までスムーズ 商品にも特に問題なく状態も良いようにみえる

5 2021-04-19

状態が非常に良くビックリしました!大満足です!!

4 2021-04-19

毎回発送も早く丁寧です。また良さそうな商品があったらお願いすると思います。

【中古】 47 /関ジャニ∞ 【中古】afb
寝起きドッキリが観れて良かったです。価格もとても良心的だと思います。ただ3枚あるうちのディスクの1枚がとても汚れていたのでマイナス1です。

【中古】 47 /関ジャニ∞ 【中古】afb