1件~15件 (全 46,856件)次のページへ

5 2022-05-18

とても安くて良い商品で梱包も綺麗でお勧めします。

【中古】 King & Prince First Concert Tour 2018(初回限定版)/King & Prince 【中古】afb

2 2022-05-18

ゲームソフトを購入しましたが、ケースの表面がざらざらして曇っていて気持ち悪かったです。
ウェットティッシュで拭いたら綺麗になりました。
この程度の商品管理もできないのかと驚きました。

2 2022-05-18

たまに利用させて頂いてます。
(キワの部分はさすがにねばつきが取れませんでした)
厚みのある書籍なので、もう少し大きいサイズの封筒に入れてくれていれば、糊がつくことはなかったかと思います。
梱包の良し悪しで、本の状態も変わるので、今後の改善を願います。

【中古】 レイナーキャナム 無機化学 /レイナーキャナム,TinaOverton【著】,西原寛,高木繁,森山広思【訳】 【中古】afb
大学で指定された教科書だったので購入。 安く手に入って良かったのですが、封筒の糊?接着剤?が、本の上部にべったりとついていて、取るのに大変でした。 (キ...

5 2022-05-18

早く対応していただき、ありがとうございました。

1 2022-05-18

本日、当方に到着しました。手に取ると「カラカラ」と音がして、蓋を開けるとストッパーからはずれていました。すぐに起動して確認しましたが、問題はなかったですが、気分のいいものではないです。

【中古】 神獄塔 メアリスケルターFinale/PS4 【中古】afb

1 2022-05-18

対応悪い配送遅い問い合わせたら、わざと配送遅らせてる感

3 2022-05-18

同時に発注した他社に比べてかなり遅く到着しました。

【中古】 【ソフト単品】Wiiスポーツ リゾート /Wii 【中古】afb
無知な為、リモコンプラスが必要なことを知らなかったのでまだプレイ出来ていないので評価できません。

4 2022-05-18

購入から2日で到着しました。
「大変キレイ」と評価されていましたが、
外箱というか紙製のケースが凹みあり。
中のDVDが1枚だけ裏返って入っていました。
なので最初、1枚足りないように見えたのと、裏表になっていることで読み取り面が傷ついたりしていないか と細かいことですが気になりました…
検品に気を遣っていただけると良いかなと思いました。

5 2022-05-18

丁寧な梱包に早い発送ありがとうございました。

5 2022-05-18

早い対応ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

【中古】 ZARD BEST The Single Collection〜軌跡〜/ZARD 【中古】afb
心地よいサウンドと懐かしさでいつもカーステで聴いています。価格も大満足でした。

5 2022-05-18

送料が良心的で良い。
実店舗もあるので安心して買い物ができる。

【中古】 薄桜鬼 随想録 ポータブル(限定版) /PSP 【中古】afb
UMDと外箱には多少のダメージがありましたが、付属品全て付いていてこのお値段ならとても安いと思います。 いい買い物をしました。

5 2022-05-17

注文から発送までとても迅速でした。ありがとうございます。

【中古】 男子ごはんの本(その12)/国分太一(著者),栗原心平(著者) 【中古】afb
テレビでも視聴していますが、やはり本になると利用頻度が上がります。

4 2022-05-17

迅速な対応ありがとうございます。
お品はメール便でポスト投函でしたが受け取った時点で何者かに一度開封されていました。
一度開封されていた為に開封口の粘着も弱く辛うじて半分は閉じられていましたが半分は粘着もなく開いた状態でポストに入っていました!!!
発送されてから投函される迄の数日間に一体何があったのだろう!?
商品や明細は無事でしたが何か怖いし気持ちが悪いなと感じました。

3 2022-05-17

久しぶりに利用しました。
注文の翌日には発送されたのでびっくりしていたら
代引きの合計金額は2つ分で受取ったら1つだけ
何故かと思ったら別配送になっていてあれ?
納品書を見るまで気が付きませんでした。
商品取り扱い店舗が違うようでした。
出来れば店舗別配送と商品ページに記載して欲しい
です。
残りはポスト投函になるのか、宅配として受け取るのかは謎です。
5/18追記
無事にもう一つの商品も届きました。
やはり別店舗からの配送でした
レターパックプラスで受け取りました。
参考になれば。

1 2022-05-17

いつも利用してるが、数回汚い状態の本が送られてきたことがあり、今回は大丈夫か不安だったが
案の定、犬が噛んだみたいな、角がぼろぼろのものが一点入っていた
誰でも気づくような酷いものは販売しないでほしいです
こちらで廃棄します

1件~15件(全 46,856件)