ブックオフオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

商品対応ありがとうございました。
他のCDも購入するかもしれないので
購入時、対応お願いします。

【中古】 グレイテスト・ヒッツ〜ヘルプ /バナナラマ 【中古】afb
以前、借りた事はありましたが ようやく購入しました。 曲目の内容は 言う事はないです。

• ryozi_sさん
  • ryozi_sさん

5 2020-10-24

状態の良いものがお安く購入できました。また利用したいです。

【中古】 サクラ大戦〜神崎すみれ 引退記念〜「す・み・れ」 初回限定版DVD−BOX /広井王子(総監督),川崎ヒロユキ(シリーズ構成),横山智佐(真宮寺さくら), 【中古】afb

4 2020-10-24

中古の本を購入する時は、いつもこちらのショップ様にしています。
他のショップに安い商品があってもこちらの商品は、いつも品質の良いものが送られてくるので、安心して購入できます。

【中古】 Photoshop Elements9スーパーリファレンス for Windows & Macintosh /ソーテック社【編著】 【中古】afb
購入したのは、6年前ですが、最近仕事の部署が異動となり、企画書などをPowerpointで作成する機会が多くなり、会社の古いテンプレで無機質な資料は前から好きで...

5 2020-10-24

無事に届きました。ありがとうございました。

【中古】 【輸入盤】Riding With The King /B.B.キング&エリック・クラプトン 【中古】afb
BBキングとエリックのコラボ。 ブルース界の巨人の野太い美声とフレーズ。 べったりしてるけどそこが良い。ブルース。 クラプトンが加われば何故か綺麗なブルー...

• ipcopoさん
  • ipcopoさん

5 2020-10-24

たいへん良い取引ができました。またよろしくお願い致します。

• yu17282824さん
  • yu17282824さん

4 2020-10-24

丁寧に迅速に対応してくれたと思います。ありがとうございました。美品の基準等が明確に示されてあると選びやすいかなと思いました。全体的には満足です。

【中古】 街/溺愛ロジック(初回盤) /堂本剛 【中古】afb
剛くんのソロ1stシングルです。当時まだ子どもでしたので購入しておらず、最近になってこちらで購入しました。少し傷が目立ちますが再生は問題なかったです。3...

3 2020-10-24

注文してから、すぐには届かないのは普通。

【中古】 営業マンは「お願い」するな! /加賀田晃【著】 【中古】afb
古い。特に今のコロナ禍時代には、この本の営業スタイルは合ってないと思いました。また、営業する品目によっても、この本の内容を鵜呑みにして実践するのは良く...

5 2020-10-24

商品の状態が良く、注文から到着までが早いのでいつも安心して購入しています。

5 2020-10-24

思ったより発送が早くて、驚きました。、包装は簡易ですが、きちんとされて、配送による傷もなく、良かったです。

【中古】 RECYCLE Greatest Hits of SPITZ /スピッツ 【中古】afb
中古品を購入するのが初めてで、かなり不安でしたが、思ったよりほとんど傷のない、良いお品が届き、安心しました。長年探していたもののようで、とても嬉しかっ...

5 2020-10-23

いつも利用しています。またの機会もよろしくお願いします。

【中古】 奥の細道 /姫神せんせいしょん 【中古】afb
姫神の前身。姫神せんせいしょんのデビューアルバムです。アナログシンセの音が時代を感じさせます。テンポ良いポップな曲が多く、多少当時のテクノブームの影響...

• STREAM5さん
  • STREAM5さん

3 2020-10-23

迅速な対応で、発送もスムーズでよかったです。

【中古】 鋼鉄の咆哮3 ウォーシップコマンダー マスターブック /ブレインナビ(編者),コーエー出版部(編者) 【中古】afb

5 2020-10-23

配送も梱包も問題なし。きれいな状態の本が届きました。

【中古】 毎日おいしい はじめての保存食&長持ちおかず /井澤由美子(著者) 【中古】afb
初心者用に書かれたものだけれど、いつも料理をしている人にとっても楽しいアイデアが載っていて参考になる。レシピの内容がいい。どれもおいしそうです。長持ち...

5 2020-10-23

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-10-23

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-10-23

レビューが大変遅くなりました
注文から商品到着まで、大変スムーズな対応をしていただきました

【中古】 私の鉄道人生“半世紀” イースト新書Q/須田寛(著者) 【中古】afb
中古商品ではありますが、大変綺麗な物でした 鉄道大好き息子は大満足しています