ブックオフオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

商品の注文から到着までの日数、梱包状態、商品の品質など特に問題ありませんでした。

リピートです。
今回も中古のDVDを購入しました。
メール便で早く届きました。
中古ですがいつもちゃんと見れますし、キレイです。
又、機会があれば利用したいと思います。

5 2021-04-14

迅速な対応でした。またよろしくお願いいたします。

【中古】 人材派遣会社「儲け」のルール 小が大に勝つ逆転のマーケティング ランチェスター経営実践書 /濱川博招【著】 【中古】afb
同業者の話はあまり聞けないので なるほど、やっぱりそうだよねって納得しました。差別化も分かりやすい考え方です。

5 2021-04-14

とても綺麗な本が届きました。近くの店舗だと帯は取って売られているので、帯付きが送られてきてとても嬉しいです。発送は選べませんが内心の希望通りゆうパケットで送られてきて受け取りの手間もなく満足でした。

• SHIN8975さん
  • SHIN8975さん

5 2021-04-14

素早い対応ありがとうございました、
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

4 2021-04-14

手にしないと安心できないものですが満足でした。

【中古】 都はるみ 新宿コマ特別公演 絶唱!はるみ節 /都はるみ 【中古】afb
中古品でも何らそん色ありません。安心しました。

5 2021-04-14

たまに利用しているショップさんで、今回もいつものどうり5日以内に届きました。中古品なので求めている商品が必ずあるわけではありせんが、比較的にリーズナブルな価格なので利用しています。

【中古】 SUPERGIRL/スーパーガール<フォース・シーズン>コンプリート・ボックス /メリッサ・ブノワ,カイラー・リー,デヴィッド・ヘアウッド 【中古】afb
好きな作品で価格的にもリーズナブルだったので購入。内容的には今までのシリーズと少し違う部分もありましたが、面白く楽しめました。

3 2021-04-14

代金を振り込んでから4日後に商品が届きました。
商品に問題はなかったです。

5 2021-04-14

注文してから品物が到着まで、とても迅速に梱包もしっかりと対応していただきました。
また利用したいと思います。

5 2021-04-14

無事に早く届いて嬉しかったです。めちゃ安い理由は、、、、、、。

【中古】 ドラゴンクエストIX 星空の守り人 /ニンテンドーDS 【中古】afb
ゲームとしては、まぁまぁ面白い。顔や身体をカスタマイズ出来るのもいいと思うが、防具等の、着るもの身に付けるもののセンスが悪すぎ。カスタマイズで見た目が...

4 2021-04-14

かなり古くて、大手書店にも無い本が見つかり、複数の候補から選ぶことも出来る。
とてもありがたかったです。
配送も丁寧で、早く、満足です。
まだ他にも必要な本がたくさんあるので、また検索して購入します。

1 2021-04-14

たばこの臭いがついていたが商品説明欄には記載がなかった。

5 2021-04-13

問題なく、無事故で届きました。ありがとうございました。

【中古】 流れ星が消えないうちに /波瑠,入江甚儀,葉山奨之,柴山健次(監督、脚本),橋本紡(原作),加藤久貴(音楽) 【中古】afb
何となく、恋愛物をみたくて。内容が前向きなお話しで良かったです。レンタル落ちみたいですが、きれいにケースに入ってて、問題ないです。

5 2021-04-13

迅速に対応して頂きました。丁寧に梱包されていて良かったです。

【中古】 グリーンインテリア 観葉植物の伝説 たちばなファンタジア/深見東州(著者) 【中古】afb
面白くて何回も読んでます。大吉中の大吉の植物をたくさん買って家に配置しました。

3 2021-04-13

少し発送に時間掛かりましたが丁寧な梱包で満足しております。

【中古】 司法書士合格ゾーン択一式過去問題集 2020年版(6) 会社法・商法 /東京リーガルマインドLEC総合研究所司法書士試験部(著者) 【中古】afb
中古となっていたのに大変綺麗でした。 50ページまで問題を解いた印が残っていましたが、満足するものです。