ブックオフオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

いつも利用しています。またの機会もよろしくお願いします。

【中古】 ポールモーリア/ベストヒット50選 /ポール・モーリア 【中古】afb
知らない曲も多く聞けます。アレンジはかなりCDごとに違うと思いますので複数枚聞き比べると楽しいと思います。

3 2020-10-23

普通です。梱包はしっかりしていました。
中の折り目が多かったのが気になりましたが、本の具合をもう少し細かく書いてもらえたらよかったのかと思いました。

【中古】 第一種電気工事士技能試験 候補問題できた! フルカラー版(平成30年対応) /電気書院(著者) 【中古】afb
表紙も汚れていませんでしたが、数ページにわたって元使用者が折ったところがありましたが、あまり気にならない程度かと思いました。

• taka0_99さん
  • taka0_99さん

3 2020-10-22

迅速な対応をして頂き安心でスムーズなお取引きが出来ました。

5 2020-10-22

ご発送も早く商品の状態も満足出来るものでした、ありがとうございました!

1 2020-10-22

送料込み¥3279の商品に税込み¥1580の値札が付いていました。
郵便受けにも入る小さく軽い荷物なのに送料¥1699は非常に高額だと思いました。

1 2020-10-22

かなり綺麗な本を販売してくださるので信用していましたが、破棄レベルの本をこの値段で売るんだ…というがっかりな買い物になりました。一緒に注文したものは綺麗だったのですが、1冊がひどすぎたせいで気分がダダ落ちです。

• May1957さん
  • May1957さん

5 2020-10-22

きっちりしたコンパクト梱包。
美品で、感激しています。
昔を思い出させてもらえる品を、こうやってゲット出来るなんて、幸せです。
美品をありがとうございました。

【中古】 サイド3(紙ジャケット仕様) /ラズベリーズ 【中古】afb
美品。昔、LPで聴いていたのですが、CDの時代になって、また懐かしく、購入しました。 青春時代を思い出しますが、今聴いても、全く昔の曲とは思えなく、ノリノ...

2 2020-10-21

本自体は、まずまずの状態で良かったです。
ただ、商品がビニールに包まれていないので、雨に濡れた場合困ります。
何より送料が高い・・・。
ゆうパケットで送られてきたのに、398円。(ゆうパケットは、398円もしないですよね)
実際より高く搾取されているようで損した気分です。

5 2020-10-21

素早い対応に感謝です。ありがとうございました。

【中古】 Kanonビジュアルファンブック /PCエンタテイメント書籍編集部【編】 【中古】afb

5 2020-10-21

梱包には問題なく対応が早くて助かりました。

【中古】 MY MEMORIES(CD8枚組 BOX) /(オムニバス) 【中古】afb
懐かしい聞き覚えのある曲ばかりで大満足です。購入して良かったです。

5 2020-10-21

きちんと梱包されており早く届いてよかった。

【中古】 namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜(東京ドーム最終公演+25周年沖縄ライブ+京セラドーム大阪公演)(初回生産限 【中古】afb

5 2020-10-21

迅速な対応で商品も丁寧に梱包されており
問題無しです。ありがとうございました。

5 2020-10-21

迅速な対応と商品の発送に感謝です・有り難う御座いました。

【中古】 帰って来た小林旭 ダンチョネ節 /小林旭 【中古】afb
ケースに数か所のすれ傷が有りますが、中古品CDとしては、まぁまぁの商品です。

5 2020-10-21

良心的な価格設定で、信頼できると思いました。

5 2020-10-21

今回も、お世話になりました。
いつもながら、丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。
ぜひ、次回もお世話になりたく、よろしくお願い致します。

【中古】 写真集 未来へ架ける世界の子ども 田沼武能写真集 /田沼武能(著者) 【中古】afb
以前から、欲しかった写真集でした。 状態が非常に良く、私には、新品同様に思えました。 全ページ、気持ち良く読ませて、そして、見させて頂きました。 写真集...