1件~15件 (全 46,877件)次のページへ

5 2022-05-21

注文後、すみやかに届きました。包装も丁寧でした。

【中古】 もういちど/畠中恵(著者) 【中古】afb
本は汚れや折れもなく綺麗でした。新品同様でした。

【中古】 もういちど/畠中恵(著者) 【中古】afb

5 2022-05-21

梱包も丁寧で素早く発送していただけました。ありがとうございます。

5 2022-05-21

思っていたより〜良かったです!
また、リピ買いしたいと思います!ありがとうございました!

【中古】 子宮を温める健康法 若杉ばあちゃんの女性の不調がなくなる食の教え /若杉友子【著】 【中古】afb

5 2022-05-21

懐かしいCDなんて、ないと思ってましたがあったので嬉しかったです!ありがとうごさまいます!

【中古】 baby Blue /Hysteric Blue 【中古】afb
懐かしい曲を集め始めて、なかなか売っておらずでも楽天さんで見つけてポチッ! やっぱり懐メロであの頃を思い返す感じです。 年季が入ってますが。聞くには全く...

• 9-sannさん
  • 9-sannさん

5 2022-05-21

即日納品で安心取引でした。
包装も丁寧にトラブルが内容に梱包されていました。

【中古】 効果音大全集 23〜祭/神輿/囃し/市 /(効果音) 【中古】afb
それぞれ行事にあった効果音なので数分で1曲が終わってします。 仕方ないが2-3曲入っていると行事の中では使用感が出てくると思う。

1 2022-05-21

梱包の際に本の表紙の角が折られた状態で梱包されていて大変残念でした。当時買えなかった本が見つかって、わくわくしながら到着を待っていたのですが、本当に残念です…。

【中古】 大人のディズニーSpecial 劇団四季『アラジン』の魅力 日経BPムック/芸術・芸能・エンタメ・アート 【中古】afb
本の内容は素晴らしく購入して良かったと感じました。梱包が雑だったのでとても残念でした。

• N-Y2135さん
  • N-Y2135さん

早い対応と綺麗な梱包
美品な物に納得しました。
また買いたい物があれば
よろしくお願いします。

【中古】 雪の女王 DVD−BOX2/ヒョンビン,ソン・ユリ,イム・ジュファン 【中古】afb
先日はひつれいな事で… とてもDVDの商品は中古と思わないぐらいに綺麗な保管状態で満足しました。 どうしても気に入った作品なので綺麗な状態で保存がしたくて...

4 2022-05-21

特にトラブルなく商品は届きました。良いショップだと思います。

【中古】 海のOh,Yeah!!(完全生産限定盤)/サザンオールスターズ 【中古】afb
懐かしいサザンの歌を車やリビング等色々なところで思う存分聞きたくて購入しました。やっぱサザンはいいね!

5 2022-05-20

評価通りの商品でゆうパックで送って頂いたので最高でした。

【中古】 コンパクトセレクション 馬医 DVD BOX I/チョ・スンウ,イ・ヨウォン,イ・サンウ 【中古】afb
商品の評価通り良いもので、値段も良くてゆうパックで送って頂いて又の機会があれば購入したいです。

5 2022-05-20

丁寧に包装されてました。早い。また、リピしたいと思います。

【中古】 ダイヤのA actII(15) マガジンKC/寺嶋裕二(著者) 【中古】afb
きれい。中古、十分です。というか、新品に違い。送料無料なんて、また買いたいと思いました。

5 2022-05-20

綺麗な状態で商品が届いたので良かったです。

【中古】 超孤独死社会 特殊清掃の現場をたどる/菅野久美子(著者) 【中古】afb
リアルな状況が分かりやすく伝わってきてます。 とても良かったと思います。 あまりやりたがらない大変な仕事特殊清掃の活躍は普段知ることは無いので、こういう...

5 2022-05-20

配送も早く、商品の状態もとても良かったです。ありがとうございました!

5 2022-05-20

いつも早い発送ありがとうございます。今回は期間限定のポイント消費のため欲しかったDVDを購入しました。また購入したいと思います。

5 2022-05-20

連絡、発送ともに迅速で梱包は丁寧。
気持ちの良いお買い物が出来ました。

【中古】 PUZZLE 東京駅おもてうら交番・堀北恵平 角川ホラー文庫/内藤了(著者) 【中古】afb
ここのところ読書にハマっています。 とても状態の良い物が届きました。

5 2022-05-19

とてもキレイな状態でした!
配送も早く、品揃えも良いので
ありがたいです!

1件~15件(全 46,877件)