1件~15件 (全 52,768件)次のページへ

5 2024-02-23

商品が届きました。ありがとうございます。

3 2024-02-23

大手チェーンのオンラインショップから安価で購入したら、中身が透けないようにしたビニール袋に入れて送られてきた。もう少ししっかり荷造りしてくれれば程度も良かったのではと思われる。

• maron2741さん
  • maron2741さん

5 2024-02-22

スピーデイな配送をありがとうございました

【中古】 カフカの東京絶望日記(特装限定版)(Blu−ray Disc)/鈴木拡樹,奈緒,前原滉,Team WHIM(音楽)

5 2024-02-22

迅速な対応に感謝いたします。有難うございました。

5 2024-02-22

いつもお世話になります。またよろしくお願いします。

【中古】 走れ!タカハシ 講談社文庫/村上龍(著者)
娘がプロ野球を好きになったことをきっかけに、昔を思い出して昔の選手名鑑をコツコツ集めています。

【中古】 走れ!タカハシ 講談社文庫/村上龍(著者)

5 2024-02-22

いつもお世話になります。またよろしくお願いします。

【中古】 プロ野球プレイヤーズ名鑑1998/スポーツニッポン新聞社(編者)

5 2024-02-22

中古品は普段あまり購入しないので心配でしたが、きれいな商品が届き安心しました。

5 2024-02-22

商品の到着も迅速で、梱包も丁寧にされていて好感が持てました。
新品同様なのにお安く購入できて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2024-02-22

メッチャ早く届きビックリしました
探してた商品だったので嬉しいです
有難う御座いました

5 2024-02-22

何度も利用していますがいつも大満足です。

5 2024-02-22

素早い対応ですぐに届きました。欲しい物だったのでとても嬉しいです。

【中古】 〜デビュー50周年記念〜ささきいさおTV主題歌全集/ささきいさお
久々に懐かしい曲を聴きました。これはすごくお勧めです。幼少のころを思い出せてチョットした癒しになります。

5 2024-02-22

お店はすごく良いです。発送も問題ないです。ありがとうございました。
ただ他店舗でも同じことが発生したエラーなので楽天側の問題と思いますが、複数商品をカゴに入れるとバグります(涙)
どういう条件かは分からないのですが、カゴに3つ以上は入らなくなって、購入数を超えてるとかなんかのエラーが。(別々の商品で在庫あるのに)
カゴから1つ削除すると、さっき何度やっても入らなかった本が何故かカゴに勝手に入ってたりもしました。
何度もカゴから入れたり消したりしてなんとか5冊ほどは買えたんですけど、まとめて他にも買いたかったものもあったのに、エラーばかりで諦めてしまいました。
別の店舗でも3個以上で割引クーポン出てたのに2個しかカゴに入らなかったりしたので、お店の問題ではないと思います。
楽天市場側が改善したらまた購入したいと思います。

5 2024-02-21

商品が届きました。ありがとうございます。

4 2024-02-21

信頼出来るショップなので、次回期待しています。

【中古】 BEST/本田美奈子.
懐かしくて購入しました。 良い曲と良い声で良かったです。

【中古】 BEST/本田美奈子.

5 2024-02-21

コンビニにて、支払いをすませ、商品を待っていました。思ったよりもはやく届きました。商品の状態もきれいで、満足です。また、機会があればよろしくお願いします。

【中古】 ふしぎの海のナディア オリジナル・サウンドトラック Vol.1/アニメ
久しぶりに、この曲が聴きたくなり、探していました!状態も良く、音もきれいにでて、満足しています。大事にします!ありがとうございました!

1件~15件(全 52,768件)