ブックオフオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

欲しい商品を探していると、ここで見つかることが、しばしばあります。お世話になっております。

【中古】 心の中の色紙 /AL 【中古】afb
ふたりが組むとどんななんだろう…AL、とても気になっていたのです。ジャケットも、そして何よりもここにある音楽が良かった。

【中古】 心の中の色紙 /AL 【中古】afb

5 2021-01-21

早い対応ありがとうございました。梱包、配送、問題なく届きました。又、必要時利用させていただきたいと思います。

3 2021-01-21

発送は意外と遅かったですが、丁寧に梱包して頂きありがとうございました!

5 2021-01-21

いつも利用させていただいてます。
今回も応対から配送、梱包も丁寧でよかったです。

3 2021-01-21

種類が豊富で本屋にない物は、こちらで購入させてもらってます。
また機会あれば、よろしくお願いします。

• kim0201592さん
  • kim0201592さん

4 2021-01-21

次は、大新年会の2019を購入したいと思っています。
よろしくお願いいたします。

【中古】 四季彩−shikisai−【mu−moショップ・FC八重流限定盤】(2CD+2DVD+Blu−ray) /和楽器バンド 【中古】afb
早期に配達をしていただきありがとうございました。 早速、拝見してとても良いものを購入できて嬉しく思いました。

4 2021-01-21

お手頃に全巻揃いで購入出来ました。ありがとうございます。

1 2021-01-21

受注確認のメールが真夜中の非常識な時間に届く。出荷準備中となってから連絡なく何日も待たされ対応が鈍い。

5 2021-01-21

とても良い品を迅速に送っていただき満足しています。HDリマスターDVD版なので、以前の画像よりも鮮やかで作品の趣旨が伝わります。

【中古】 奇蹟の輝き /ロビン・ウィリアムズ,アナベラ・シオラ,マックス・フォン・シドー,ヴィンセント・ウォード(監督),リチャード・マシスン(原作),マイケル・ケイ...

5 2021-01-21

迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-21

到着も早くて商品の状態も良く満足しています。

【中古】 セイル・アウェイ+5 /ランディ・ニューマン 【中古】afb
CD ケース共に状態がとても良く、ジャケットも綺麗で良かったです。内容は古き良き時代のグッドタイムミュージックでとても満足しています。

5 2021-01-21

素早い対応ありがとうございましたまたよろしくお願いします

【中古】 小麦は食べるな! 遺伝子組み換えの恐怖! /ウイリアム・デイビス(著者),白澤卓二(訳者) 【中古】afb

5 2021-01-21

いつもお世話になっています。
実店舗もよく行きますが、コロナ禍はオンラインショップも使ってます。

5 2021-01-21

綺麗に梱包されておりました。
発送も早くまた購入したいです。

• epo705さん
  • epo705さん

5 2021-01-21

商品が届くのもスピーディーで、又商品の包装・中身とも、とても丁寧で綺麗でした。

【中古】 GANTZ PERFECT ANSWER /二宮和也,松山ケンイチ,吉高由里子,佐藤信介(監督),奥浩哉(原作),川井憲次(音楽) 【中古】afb