ブックオフオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 王太白さん
  • 王太白さん

5 2020-06-05

表紙や裏表紙も折れ曲がってなくて、ページの破損や欠落もなく、透明なカバーもついてて、大変満足でした。

【中古】 六蓮国物語 翠竜と赤の天女(下) 角川ビーンズ文庫/清家未森【著】 【中古】afb

1 2020-06-05

CDサイズの商品をA4サイズ位の柔らかい(一余プチプチタイプ)袋に裸状態で入れてあり中で踊り放題、状態も非常に良いでしたが一番肝心なゲームディスクに起動には問題ないと思われますが傷が多数で汚れもそのままでしたもう2度と購入はしません。今後購入を考えている方は十分な考慮をした方が賢明です。

5 2020-06-05

迅速な配送で、梱包も丁寧でした。

【中古】afb 劇場版 xxxHOLiC 真夏ノ夜ノ夢 /CLAMP(原作),水島努(監督),大原さやか(壱原侑子),福山潤(四月一日君尋)
中古なので使用感は否めませんが、質の良い品でした。 レビューが遅くなり、すみませんでした。

• yama5144さん
  • yama5144さん

5 2020-06-05

近くのおみせでは見当たらない商品なので購入できてよかったです。

• koji2705さん
  • koji2705さん

5 2020-06-05

数日のうちに商品が届きました。梱包もしっかりしており大変満足できました。次の機会があればよろしくお願い申し上げます。

【中古】 ブレス オブ ファイア V ドラゴンクォーター オリジナル・サウンドトラック /(ゲーム・ミュージック),崎元仁(音楽),鬼束ちひろ 【中古】afb
懐かしいゲームミュージックを楽しむことができました。 状態はとてもよかったです。

1 2020-06-05

一番欲しい本が無くなったのか、勝手にキャンセルされて他のが届いた。
一番欲しい本の為に他のも注文したのに…

• Nyaffluさん
  • Nyaffluさん

5 2020-06-05

注文後、すぐに発送していただきありがとうございます。
状態もよくお気に入りの1枚になります。

【中古】 SORA /安藤禎央 【中古】afb
安藤さんのCD、1枚欲しいと思ってさがしました。知ってる曲が入ったこのアルバムみつけられ、うれしかったです。 お気に入りの1枚、車でも聴いてます。

【中古】 SORA /安藤禎央 【中古】afb

2 2020-06-05

到着にもかなり時間がかかった上、ディスクの指紋もすごかった。
いくら中古とは言え、もう少しディスクは綺麗な状態で送ってもらいたい。
少々残念でした。

1 2020-06-05

これからの参考のため、正直に書かせてもらいます。まず、最初に見た時にとても汚いなと思いました。ブックオフさんだから安心して購入しましたが、これでは信用を落とすのは?と思ってます。汚れかなと思ったら、ゴミが付着していたり、どう見ても雑だなと思いました。すぐにAmazonで同じ様な値段の中古を買い直しましたが、新品同様でした。

【中古】 ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D /ニンテンドー3DS 【中古】afb

• Panままさん
  • Panままさん

5 2020-06-04

安定のブックオフ・オンラインさん。迅速丁寧で何度も利用させて頂いております。

【中古】 内村プロデュース 劇団プロデョーヌ第2回公演 お笑いシェイクスピア お気に召すまま〜ん /内村光良 【中古】afb
昔、タイムリーに番組を録画したVHSのビデオテープ。何度も何度も見ては笑った事を思い出し購入。中古のDVDですが問題なく見れました。20年以上も前の番組...

• 007♪さん
  • 007♪さん

1 2020-06-04

発送が遅すぎる。
遅くなるなら連絡を入れるべき。

迅速なご対応ありがとうございました。大変満足しています

【中古】 沙羅曼蛇 デラックスパックプラス /PS 【中古】afb
迅速なご対応ありがとうございました。大変満足しています

• aikman2961さん
  • aikman2961さん

4 2020-06-04

ありがとうございます。・・・・・・・・・

【中古】 海街diary すずちゃんの海街レシピ フラワーズCスペシャル/吉田秋生(著者) 【中古】afb
鎌倉散策の時に携帯します。・・・・・・・

2 2020-06-04

コロナの影響なので仕方ないですが、発注の受領から配達完了まで、結構お時間がかかりましたね。ご苦労さまです。

5 2020-06-04

中古品ですがとてもきれいで梱包も丁寧にされていました。