1件~15件 (全 53,805件)次のページへ

1 2024-05-18

在庫が確保されなかった件について。実店舗でも販売されているかと承知した上で。ネットの強み 迅速な対応 がされたのかな?と少し疑問です。いきなりそれ一点に注文が殺到する超人気商品というわけではないのに、在庫が確保されなかったとか、にわかに信じがたいです。しかもその連絡が遅い。しかも、添付の納品書には「今回揃わなかった一品については後日発送…云々」のふくみある文言があるので、これは後日 入手できるということなのか?と誤解する。代金の請求については「0円」で、キャンセルされているようなのだが、優先的に入荷後の連絡が入る、または、優先的に購入できる、という解釈で間違いないのか知りたい。

【中古】 しっかり学ぶロシア語 文法と練習問題/前木祥子(著者)
いつもと違い時間がかかるな…と思っていましたが。確保出来ませんの連絡…。直ぐに取り置きしてくれれば良かったのに、と残念です。

5 2024-05-18

『 VIOLET EVERGARDEN VOCAL ALBUM Song letters 』『 みちしるべ 』等を購入するのに訪れたショップ様です。
2年ぶりに訪れました。
5回目のお買い物です。
5/10 注文分、2便に分けて届きました。
1便目は、着日 記入していなかったのですが、5/14だったと思います。
ゆうメールでポスト投函されていました。
2便目は 5/17 ゆうメールでポスト投函されていました。
梱包は、どちらも 内側にプチプチを貼り付けた袋に。
破損なく、きれいな状態で届いています。
今回 欲しかったCDが入手できて 嬉しく思います。
お得な価格で購入できましたし。
こちらのショップ様、3,000円以上で 送料無料になります。
助かります。

【中古】 TVアニメ『ヴァイオレット・エヴァーガーデン』ED主題歌「みちしるべ」(アニメ盤)/茅原実里
茅原実里『 みちしるべ 』です。 . TVアニメ「 ヴァイオレット・エヴァーガーデン 」の ED主題歌のCDです。 . 実は この曲 2種類のCDがあります。 「 アーティ...

5 2024-05-17

迅速に対応していただき、ありがとうございました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

【中古】 太平洋の奇跡−フォックスと呼ばれた男−スタンダード・エディション/竹野内豊,ショーン・マクゴーウァン,井上真央,平山秀幸(監督),Don Jones(原作),加古隆(音楽)

5 2024-05-17

問題なく配送いただきました。ありがとうございます。

5 2024-05-17

お世話になっております。届いた商品は、とてもきれいな状態でした。本当に、ありがとうございました。

4 2024-05-17

無事に届きました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

• Takezo3423さん
  • Takezo3423さん

1 2024-05-17

確認 対応
よろしくお願いします。

【中古】 Quiet Life/竹内まりや
最悪です。中身が違うcdが入ってくるし対応も遅く本当に最悪です。確認位して出荷して欲しいし営業時間短すぎて連絡も取れない。

【中古】 Quiet Life/竹内まりや

3 2024-05-17

注文品のうち、1点違うものが届いた。不快に思いつつ、交換をお願いしたところ、在庫無しで返金扱いとなった。間違った商品は安価だったせいか、返却無用とのことで、手間が省けただけ良かった。

5 2024-05-17

お世話になっております。
早々にご対応ありがとうございます。
商品は問題なく届きました。
また、品物の状態が新鮮で、よくこの状態で保存されていたことに驚きです。
いい買い物をしました。

5 2024-05-17

発送も早くて、梱包もちゃんとしてあり、安心しました。中古品なので状態が不安でしたが、とてもキレイでよかったです!

【中古】 King & Prince CONCERT TOUR 2020 〜L&〜(初回限定版)(Blu−ray Disc)/King & Prince
初回盤Blu-Rayをさがして、やっと見つけ購入しました!昔のライブもやっぱり最高です!!

5 2024-05-16

新品かと思う程、綺麗で傷もなく満足です。また、注文します。

【中古】 THE BEST OF 防弾少年団−KOREA EDITION−(豪華初回限定盤)(DVD付)/BTS

5 2024-05-16

綺麗な商品をお安く購入出来て良かったです。プチプチの封筒で破損することなく到着しました。

5 2024-05-16

丁寧・迅速なご対応ありがとございます。またの機会にも、是非にも宜しくお願いします。

4 2024-05-16

レビュー遅れまして、申し訳ございません。比較的早く、受け取れました。ただ、ゆうメールだったため、追跡ができなかったため、星4つです。

【中古】 淋しいのはお前だけじゃない/西田敏行,泉ピン子,木の実ナナ,財津一郎,梅沢富美男,市川森一(脚本),高橋一郎(制作),小室等(音楽)

5 2024-05-16

初めて使用しましたが十分読めますし、新品同様でした。

1件~15件(全 53,805件)