1件~15件 (全 47,238件)次のページへ

5 2022-07-08

お世話になります。
お品無事に受け取りました。
すぐ必要なお品でしたので、すぐに発送していただけたので、大変満足してます。
また機会がございましたら、その時もどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-07-07

梱包も簡素で丁寧です。安価なのに状態が良いです。

【中古】 コンバット・バイブル(2) アメリカ陸軍教本完全図解マニュアル /上田信【著】 【中古】afb
B5版の図解イラストで、分かり易く軍モノ好きの教科書。安価で状態の良い物が購入出来ました。

1 2022-07-07

発送メールに、・ゆうパック1〜2日で手渡しにてお届けします。・レターパックプラス1〜2日で手渡しにてお届けします。・ゆうパケット2〜7日でポストに投函されます。・ゆうメール2〜7日でポストに投函されます。伝票番号での追跡はできません。と書いてあるが、
この中のどの方法で送られたか書いてないので、いつ届くのか?ポスト投函なのか、手渡しなのか?いつも分からず非常に困る。問い合わせても、何の解決にもならないマニュアル回答で、発送方法を示さない不親切な販売店は、楽天市場の中でもブックオフだけだ。

2 2022-07-07

少し高めですが品質が良いのと大手で安心できるのでよく利用しています。今回もレアな商品があったので購入しました。発送準備の連絡があって楽しみにしていたのですが、その2日後に突然キャンセルの連絡がありました。購入履歴からすぐに消去されたので購入履歴からレビューも書けない状態。買い回り中の購入だったので1ショップ減るのは痛いです。欠品自体はシステム等の事情で仕方がないとは思いますが、在庫確認はもっと早めにやってほしいです。ただ、今まではよかったので★+1としました。

• IKA.yさん
  • IKA.yさん

5 2022-07-07

いつも、迅速な対応ありがとうございます。

【中古】 【輸入盤】Bon Jovi Greatest Hits −The Ultimate Collection−/ボン・ジョヴィ 【中古】afb

5 2022-07-07

良い本をありがとうございました。中古でしたが美品でした。ありがとうございました。

【中古】 マリアさまの生涯 おはなし名画シリーズ6/辻茂(その他),西村和子(その他),川滝かおり(その他) 【中古】afb
母にプレゼントしたのですが、まるで新品だったととても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2022-07-07

どうせ、読み捨ての本だから、安く買えるに越したことはない。
ポストインしていただけるのでありがたい。

【中古】 ねこの秘密 文春新書/山根明弘(著者) 【中古】afb
ノラ猫を3頭飼っている。親が庭に連れてきたものが2頭。そのうちの一頭が、兄弟を連れてきた。 その行動が不可解で、本を読めばわかるかと思って、読んだが、そ...

1 2022-07-06

妻の感想です。
いつもはきれいな状態の本が届くのに、今回は表紙の見開きから、蔵書印?を押したインクの汚れがあり、中身をパラパラと見たところ、何ヵ所かにボールペンでラインも引かれていました。
中身までは見ないにしても、見開きぐらいはチェックしないのでしょうか?
また、明らかに本を大切にしない風の書き込み等あれば、商品説明欄に記載すべきではないでしょうか?
読む気がしません。交換して欲しいです。

【中古】 すらすら読める徒然草 講談社文庫/中野孝次【著】 【中古】afb
妻の感想です。 いつもはきれいな状態の本が届くのに、今回は本の状態が悪く、残念な買い物になりました。 画像のとおり、見開きに蔵書印?が押されていて、イン...

4 2022-07-06

商品を無事に受け取りましたが、パッケージが擦り傷だらけでした。
中身は綺麗だったので、この評価となりました。

5 2022-07-06

トラブル無く、お買い物ができました。納品までもストレスありませんで

5 2022-07-05

非常に早く商品が届きました。中古商品ということもあり少々不安でしたが、記載されてた通り非常にキレイな状態の物で動作確認も良好でした。とても良い買い物しました

5 2022-07-05

迅速に対応頂け、早々に商品入手することができました。商品状態も説明通りでしたし、何の問題もありませんでした。

5 2022-07-05

迅速・丁寧な対応で助かりました。梱包もしっかりとしてて良かったです。またお願いします。

5 2022-07-05

迅速で丁寧なご対応を頂きまして、感謝しています。また宜しくお願いします。

1 2022-07-05

中古商品なのである程度書き込みがあるのは覚悟していましたが、今回購入した商品はマーカーが至る所にひかれているものでした。読めなくはないけど、邪魔にしかならない。もともとが強調したい単語にマーカーを引く装飾を加えた紙面づくりをしていたとはいえ、持ち主が引いたものか、もともと紙面づくりの一つとして引いたようにみせているのかわかりそうなもの。
こういうものを商品として販売しているとは…。
ときどき利用させてもらいましたが、私の中では最後の一線を越えた感じ。
一つが悪いから全部悪いとは思いません。
でも、「期待を裏切られるかもしれない」と不安を抱えながら購入するのはいやなので、中古本を購入するさいの私の選択肢からは除かせていただきます。

1件~15件(全 47,238件)