• k227m2671さん
  • k227m2671さん

5 2021-05-10

早くきれいに届きました。
安心して買い物できました。

【中古】 ボスニアンクロッシェのこもの 北欧のかわいい手編みテクニック /帯刀貴子(著者) 【中古】afb
なかなか無い本でしたが、お安く手にできました。 中古ですが、きれいでした。

5 2021-05-10

探してもなかなか手に入りました。ありがとうございました。

5 2021-05-10

配送も梱包のきちんとしていました。問題ありませんでした。

【中古】 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド /NintendoSwitch 【中古】afb
名作ですよね。オンラインで購入していましたが、長く遊びそうなので、メディアタイプも購入しました。

• M-066さん
  • M-066さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,742

5 2021-05-10

コロナウィルスの中ご苦労様です。PSVITのソフトと書籍を2冊購入しました。送料が安いのはありがたいです。注文してから届くまでが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】 アクセル・ワールド VS ソードアート・オンライン 千年の黄昏(電撃限定版) /PSVITA 【中古】afb
アクセル・ワールドVSソードアート・オンラインです。この作品は両方が作者が同じ作品のコラボです。その為ストーリーがよく言われる出来ていて面白い作品です。

• とら2939さん
  • とら2939さん

1 2021-05-10

1巻目を開いて読もうとしたら、ページが引っ付いて開けない部分が半分以上あり、非常に残念な状態でありがっかりです。

1 2021-05-10

2000円で購入したものの、1400円の値札が着いていた。
返送料を自分で負担すれば返品受け付けるとの言い方で、非常に不快な思いをした。
面倒なので調べてないけど、価格の誤表記は法的にセーフですか??

• 神牛さん
  • 神牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,003

5 2021-05-10

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

【中古】 決定盤!!「琴 日本の調べ」ベスト /山内喜美子(琴) 【中古】afb
祇園小唄、明治一代女など軽い歌謡を琴の静かな音で再現してくれました。聴いていて懐かしい想いになります。

4 2021-05-09

いつもお世話になっています。大きく目立つ汚れや傷は無く、綺麗な商品を届けて頂いています。ありがとうございます。
ひとつリクエストです。直販のオンラインストアにはあるのに楽天ページには掲載されていない商品があります。我が家の都合で勝手を言いますが、直販サイトと同じ商品を販売して頂けると助かります。よろしくお願いします。

5 2021-05-09

初めて注文しました。
バックナンバーなので、新品も他のショップにありましたが、送料はかかりましたが新品同様に綺麗で梱包も新品のダンボールで丁寧に梱包されてきました。
大満足です。

【中古】 隔週刊 ニードルフェルトでねこあつめ(3 2018/3/27) 分冊百科/デアゴスティーニ・ジャパン(その他) 【中古】afb
この商品は新品と中古がありました。 別々のショップでしたが、中古は新品の1/5 程度の値段だったので、包装など汚いのをイメージしていました。 しかし!届いて...

5 2021-05-09

対応が大変良かったです。有り難うごさいました。

【中古】 HEAVEN AND HELL /ZIGGY 【中古】afb
めっちゃ欲しかったアルバムでした。安く買えて良かったです。

1 2021-05-09

ドラマCDを購入したら、ケースと中身が違いました。連休前の購入で気づきが遅く保障期限を過ぎた非を認めるが、発送作業時に確認しなかったブックオフオンライン側にも非があると思う。取り替えは兎も角、ケースと中身が違うので買い取り不可は、納得できません。

• momo0196さん
  • momo0196さん

4 2021-05-09

丁寧な梱包で、思ったより早く受領しました

【中古】 こわいもの知らずの病理学講義 /仲野徹(著者) 【中古】afb

4 2021-05-09

いつも迅速丁寧な対応を感謝します。ありがとうございました。

5 2021-05-09

GW中での注文でしたが早速対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

4 2021-05-09

安定した梱包と迅速な対応いつもありがとうございます。