関連サービス

総合評価
4.46 (349 件)
男性 年齢別
女性 年齢別

参考になるレビュー順
1件~15件 (全 349件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-11-03

受取はポストでOKなので、配達時間を気にせず助かります。

このショップで購入した商品のレビュー

【メール便可】超音波歯ブラシ スマイルエックス フラット毛 替えブラシ【AU300-MH】
歯磨きが苦手な私には、必須の物デス。 これからもずっと使いますよー、ありがとうございます。

5 2023-10-30

ピンクがある事は 知りませんでした。
とても良い商品です。
以前は 歯医者さんで購入しましたが Amazonさんで購入出来る事を知りませんでした。前回からAmazonさんで購入してます。ありがとうございました。

5 2023-10-29

約2年使用した感想を入れます
先ず使い勝手、磨いた後は申し分ない普通の電動歯ブラシより
かなり良いものです。満足度満点!(2点以外は・・・)
1. 充電器から上に抜く時にピッタリすぎて
充電器を押さえないと本体が取れない・・・
2. 歯ブラシ部分と本体が緩く使っている間に
外れて少し危ないので私は間に
写真用の厚手の紙を挟んで使用しています。
この2点は改善してほしいです。

5 2023-10-17

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2023-10-13

メール便で簡易的な梱包で配達は早く着きました。半分の大きさでも良いくらいですね。

このショップで購入した商品のレビュー

超音波歯ブラシの替えですが、他のメーカーに比べるとお値段は高めですね。いろんなブラシを試したいのが本音ですが、お値段が…。色々入ったブラシのパックがあ...
このレビューの詳細を見る

【送料無料メール便限定】超音波歯ブラシ スマイルエックス 替えブラシ同タイプ4パックセット選択 【ST.MF.MH.HD】 【電動歯ブラシ 歯ブラシ 音波歯ブラシ 音波振動歯ブラシ 音波振動歯ブラシ 音波式電動歯ブラシ 音波振動ハブラシ 音波ブラシ】

5 2023-09-20

スピーディーな対応、有難うございました。

このショップで購入した商品のレビュー

振動は気にならない程度なのに磨いた後は歯がツルツルでツヤがあります。私の手では少し太いので将来的にもう少しスリムに改良できる事を期待します。超音波歯ブ...
このレビューの詳細を見る

【製造元限定特典】 超音波歯ブラシ 東レ ウルティマ 後継機 スマイルエックス AU-300D (グレータイプ)替えブラシ3パック付(ST.MH.MF) 【電動歯ブラシ 歯ブラシ 音波歯ブラシ 音波振動歯ブラシ 音波式電動歯ブラシ 音波振動ハブラシ 音波ブラシ】

5 2023-08-16

納期通り配送いただきました。梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2023-08-08

3パック購入すると送料無料にしていただき大変助かります。またお願い致します。

5 2023-08-04

梱包も配送とも問題ありませんでした。ありがとうございました。

4 2023-07-17

とても早く届きました、また利用したいです。

5 2023-07-09

迅速な対応で、とても良い超先細毛替えブラシを購入出来ました。

このショップで購入した商品のレビュー

【メール便可】超音波歯ブラシ スマイルエック 超先細毛 替えブラシ 【AU300-ST】
この超先細毛替えブラシは細部まで丁寧に磨くことが出来るので、長年使っているお気に入りの歯ブラシです。

2 2023-07-05

後継機って前より高いのに性能低くていいのかな??

このショップで購入した商品のレビュー

東レ ウルティマ超音波 UT-610を使用してました。販売停止後に後継品がこちらとのことなので購入。 歯垢も残る、ウルティマより良いのは振動が小さいところかな...

4 2023-06-11

1.6MHzという周波数の、真の超音波を出せる数少ない電動歯ブラシをおそらく最安値で購入できるサイトだと思います。
唯一残念だったのは、購入直後に別の商品(替えブラシが1つ多いセット)に気付き、変更できないか確認したら、購入直後にショップの確認手続きがされており、こちらでキャンセル不可になっていたこと。
自動でショップの確認手続きはされているんだと思いますが、注文時に押し間違い等もあり得るので、30分くらいの猶予を取って頂けたらよかったのにと思いました。

5 2023-06-10

迅速な対応で、とても良い替え歯ブラシを購入出来ました。

このショップで購入した商品のレビュー

スマイルエックの超先細毛替えブラシは、細部まで丁寧に磨くことが出来るのでお気に入りの歯ブラシです。

5 2023-05-30

リピートしているせいか、 いつもご愛用ありがとうございます のメール文に、いえ、こちらこそ という感じです。

このショップで購入した商品のレビュー

歯ブラシがグラグラしてきたので、以前の購入時期を調べたら2018年でした。 5年も経てばシャフトが削れてくるんだなと思い、買い替えました。 歯医者さんに定期...
このレビューの詳細を見る

【製造元限定特典】 超音波歯ブラシ 東レ ウルティマ 後継機 スマイルエックス AU-300D (グレータイプ) 【電動歯ブラシ 歯ブラシ 音波歯ブラシ 音波振動歯ブラシ 音波振動歯ブラシ 音波式電動歯ブラシ 音波振動ハブラシ 音波ブラシ】

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 349件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ