1 2023-04-28

プレゼント用として送っても値段がわかるようになってるなら、プレゼント用の選択肢無くしてください。気分が悪いです。普通は値段見えなくしますよね??

\本日限定クーポン利用で10%OFF/ ハット バケットハット コーデュロイ レディース 秋 冬 10代 20代 30代 40代 マンハッタン・ポーテージ 黒 茶色 メール便送料無料 ベージュ ブラック ブラウン スポーツ アウトドア キャンプ 登山 帽子 小物 クリスマス プレゼント

2023-04-29
この度は不手際がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り普段ギフトラッピングのご依頼の場合は値札を外しお包みさせていただいておりますが、担当したスタッフが外し忘れてしまったようでございます。
この度はせっかくギフトのご依頼を頂いたにもかかわらず誠に申し訳ございませんでした。社内で共有し再発防止に努めてまいります。

5 2022-05-02

お店も迅速丁寧な対応をいただき満足しております。

黒キャップばかり購入している嫁にプレゼントで購入しました。ワンポイントも主張しすぎない大きさなのがGOODです!シーズン問わずアクセントにかぶれるアイテム...

\本日限定クーポン利用で5%OFF/ メンズ キャップ 47brand 帽子 クリーンナップ フォーティーセブン ブランド キャップ ヤンキース ミニロゴ Yankees Baserunner '47 CLEAN UP Grey グレー クリスマス ギフト ラッピング無料 [ baseball cap ]

5 2021-12-14

とても喜んで頂きました。
大人っぽく落ち着いた雰囲気でよかった

《15%OFFクーポン | 本日限定》 LACOSTE ハンチング メンズ ラコステ 帽子 サーモニット 秋冬 ファッション コーデ 紳士 カジュアル シンプル 無地 カラー展開豊富 サイズ...
とても喜んで頂きました。 大人っぽく落ち着いた雰囲気でよかった

• wiraiさん
  • wiraiさん

1 2021-10-21

帽子がぺちゃんこすぎます。
変えて欲しいぐらい

\本日限定クーポン利用で5%OFF/ キャップ 緑 47brand ベースボールキャップ メンズ クリーンナップ フォーティーセブン ブランド キャップ ストリート系 ファッション Yankees Baserunner '47 CLEAN UP Dk.Green ダークグリーン メジャーリーグ プレゼント

2021-10-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

この度配送方法をメール便にて承っております。
配送方法について、こちらの商品はメール便(無料)または宅配便(有料)のご選択がご注文時にご選択いただくことができます。

確かにメール便では梱包サイズの都合上、帽子を平らにしなければいけません。
帽子としてはお客様の仰るとおり立体で届けるのが最良だと存じますが、できる限りお安くお買い求めしたいというお客様のお声も有り、配送方法をお客様自身にご選択いただく方式をとっております。

とはいえ、帽子によっては型崩れしてしまうので当店側でメール便可能な開封後ご自身で少し型を整えていただくことで元に戻る商品を選んで設定しております。
誠に恐れ入りますがメール便で配送の場合の商品はどうしてもお客様にて型を整えていただく必要があり、お手数をおかけして誠に申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。

メール便での配送について、ご注文前の注意喚起をわかりやすくお伝えできるように改善に向けて参りますので何卒ご理解をお願い申し上げます。

なお、現在在庫切れのためご交換の対応ができません。
誠に申し訳ございませんがご返品であれば対応可能でございますので、メールをお送りいたしますのでご希望であればその旨ご連絡をよろしくお願いいたします。

2 2020-10-10

即日配送なので、すぐ届いたのがありがたいです。

メガネをかけることになったので、曇らないものを探していました。 しかし、普通に曇りました。期待はずれですが、マスクとしては普通に使えます。 呼吸のしやす...

マスク メガネ 曇らない 洗える 抗菌 布マスク UV 撥水 冷感 夏 吸汗速乾 接触 涼感 大人サイズ メンズ レディース 立体マスク 眼鏡 夏 洗濯 眼鏡が曇らないマスク メガネが曇りにくい 不織布の肌荒れ予防 花粉 ノーズパッド 紐一体 サイズ調整 白 黒 ホワイト ブラック

5 2019-10-27

• 配送:5
注文を受け付けてからの発送が早く、また梱包もとても丁寧でした。
私の取り扱いかたが悪かったのか、買ってからボタンが取れた部分があったのですが、そのときも無料で修理を受け付けて、またきれいな状態に戻してくれるなど、購入後のサービスも素晴らしかったです。
また欲しい商品があったら利用しようと思います。

5 2018-03-08

• 配送:5
対応と気配りが本当に良いです。いつも気持ちよく買い物ができます。更に良い品物をそろえて購買欲を牽引して下さい。

父の日 誕生日 敬老の日 還暦祝い など プレゼントにおすすめstetson 中折れハット メンズ 大きいサイズ 58cm 60cm リネン100% ROYAL STETSON 帽子 リネン ガーゼ Vシェイ...
黒を買ってから気になってました。サイズも60でちょうど良いサイズ。夏のライトカラーのシャツに合わせたいと思います。

5 2018-01-29

• 配送:5
今回も利用させて頂きました。
2回目となりましたが、変わらずに
迅速な対応に、丁寧な包装で良かったです。
商品も翌日には届き、雪の影響もありませんでした。
また利用させて頂きます。今回もありがとうございました。

父の日 誕生日 敬老の日 還暦祝い など プレゼントにおすすめROYAL STETSON 中折れ帽 リネン ガーゼ Vシェイプ ハット ロイヤル ステットソン 中折れハット 春夏 帽子 メン...
去年の末にエルヘルムさんで秋冬用のハットを購入させて頂いたので、 「春夏用も欲しい。」と思いこちらの商品を購入させて頂きました。 商品については、帽子の...

5 2017-12-30

• 配送:5
品揃え、スタッフ様の応対、梱包から配送までと全てにおいて良かったです。
品揃えは充実されていますし、注文から発送までの応対も丁寧かつ、迅速に対応して頂けました。
商品も翌日には届き、届いた商品への梱包も丁寧にされており、ありがたかったです。
メッセージカードも付けられており、こちらも嬉しかったです。
次回もまた利用したいと思います。今回はありがとうございました。

• gunsaberさん
  • gunsaberさん

4.67 2016-08-16

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。

通気性と清涼感が魅力なレース編みストローハット メンズ ハット 通気性抜群 麦わら帽子 メンズ 夏 中折れハット 革ベルト 中折れ帽 紳士 ファッション Carlos Santana 中...
渋い色でデザインが良く、軽くて熱がこもりにくい使い易い帽子でした。商品説明どおり少々サイズ小さめでしたが問題ありませんでした。

4.67 2016-03-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
期待通りそれ以上に満足できました!
とてとお気に入りです!
梱包も丁寧で美しく手書きの手紙も全てとても嬉しく思いました!

5 2016-01-06

商品届きました^^
配送もすごく早く、代引手数料のおまけもありがたかったです(^人^)
また機会があればこちらで買い物したいと思います!!
ありがとうございました☆
手書きのメッセージもありがとうございました^^嬉しいです♪

ベレー帽、初挑戦でブラックを購入しました! 男ですが、小さくもなく大きすぎでもなく、ベストなサイズ感です☆^^ しっかりしてて、個人的に満足のいく商品です...

\本日限定クーポン利用で10%OFF/ ベレー帽 レディース 大きいトップで耳まですっぽり 大きめ 秋冬 帽子 国産 バスクベレー ベレー 帽 メンズ 秋 冬 大きい 厚手 ゆったり バスク ウール フェルト 日本製 男女兼用 黒 紺 白 茶 グレー 緑 赤 父の日

• music0315さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題はなかったように感じます。
梱包等も問題なかったです。

コットン素材/マリンキャップ/男女兼用/白 ホワイト帽子 メンズ レディース 帽子 キャップ マリンキャップ/ヨット/コットン 夏 帽子(ぼうし おしゃれ 通販 紳士帽子 婦人帽...
届きました。少し大きめでしたがサイズテープがあり、ちょうどよかったです。 質感等も問題なかったと思います。

4.83 2015-09-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スムーズに発送していただきたいへん満足しています!

5 2015-04-10

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、プレゼントを開ける時のワクワクドキドキした気持ちでテンションが上がりましたo(^o^)o♪
明細書と一緒に、お店の方の手書きのメッセージを頂き、とってもうれしかったです(^_^)
わざわざ手書きで書いてくださって、「ただ欲しいものを買う」だけではなく、心もあったかくなりました(*^^*)
ここのお店で買い物できてよかったです、ありがとうございます。

カラーもサイズも豊富なベレー おしゃれ ベレー帽 ぼうし ベレー帽【送料無料_spsp1304】【0405_バッグ・小物・ブランド雑貨】【RCPfashion】ベレー帽 DEER 国産ブランド ...
初めて帽子を買いました。 キャップなどのカジュアルではなく、ボーラーハットやベレー帽などのシンプルでドレッシーな帽子を探していました。 最初は、ベレー帽...