前のページへ31件~45件 (全 4,558件)次のページへ

5 2024-04-07

発送が早くて、急な不幸にも対応できそうです。

【11%off】 喪服 礼服 レディース 日本製生地 大きいサイズ ブラックフォーマル ママスーツ 冠婚葬祭 服装 母親 ジャケット ロング丈 ワンピース 30代 40代 50代 入学式 卒業式 高品質 フォーマル 50 代 体型カバー オールシーズン

5 2024-04-07

対応も丁寧で早く、発送もすぐにしていただいたのでとても、良いお店だと思います。

このお値段でこのトレンチコートが購入できてとても、良い買い物ができだと思います。ライナーの取り外しで調節できるのも良いです。

【23%off】 トレンチコート レディース 大きいサイズ 大きい リクルート アウター スプリングコート 卒業式 セレモニー 七五三 撥水 ライナー付き ミドル丈 トレンチ コート 大きめ フォーマル 春 冬 ネイビー 40代 60代 ビジネス

5 2024-04-06

この価格帯で送料も込みなのに、丁寧な梱包にびっくりしました。
包装は段ボールにハンガーに吊るしたスーツがビニールにかけられた状態で、すぐに着用できます。
普段から商品管理をきちんとされているショップさまなんだろうなあという印象。
急ぎだったので早く発送してくださるのもありがたい。
また他の商品でお世話になります。

5 2024-04-05

凄く早く届き、入学式にも間に合ってよかったです。

5 2024-04-05

早き配送、感謝します。また機会があればよろしくお願いします。

裁縫が丁寧です。綿のトレンチコートにくらべ、生地がしなやかで着心地がよく、さっと羽織れて良いです。ライナーも暖かく、まだ肌寒い春に活躍します。部屋の中...

【28%off】 トレンチコート レディース 撥水 冬 コート ダウン ライナー付き 入学式 ママスーツ スプリングコート 入園式 セレモニー ビジネス スーツ 卒園式 卒業式 取り外し 通勤 50代 母 フォーマル 春 ネイビー 40代 60代

4 2024-04-05

綺麗なシルエットです。発送も早く、入社式に間に合いました。

5 2024-04-05

迅速に発送してくださり、ありがとうございました!

152cm.59キロで13号を購入しました。 着る時に、ん?やばい、、キツイかも?って思いましたが着てみたらちょうどよかったです! 長さもちょうど良く綺麗に見えま...

【7%off】 スーツ レディース 入園式 ママ フォーマルスーツ 卒園式 卒業式 母 入学式 ママスーツ マザー セレモニースーツ 50代 セットアップ 40代 ワンピース アンサンブル ジャケット おしゃれ かっこいい 30代 体型カバー

5 2024-04-05

問題が生じたときの対応の仕方がとても丁寧でした。
ネット購入では時々不良品や配送問題が生じることがあり、お店の対応が悪く嫌な気分になることもありますが、こちらのお店は最後まできちんと対応してくれました。また利用させてもらおうと思います。発送もとても早いです。ありがとうございました。

5 2024-04-05

丁寧に梱包され、発送も早かったです。商品も満足できるものでした。

娘の入学式のため購入しました。クーポン券を利用して購入したのでとても安かったです。その値段でスカートとパンツがついてくるのでかなりお得でした。 入学式...

【42%off】 パンツ スカート スーツ リクルートスーツ 20代 会議 会社 フォーマル 仕事 事務 就活 かっこいい 通勤 転職 面接 オフィス オフィスカジュアル セットアップ 卒業式 レディーススーツ

5 2024-04-04

早い発送でしっかりとした商品を送ってもらえたので、満足です。

5 2024-04-04

卒業式ギリギリの注文でしたが、早く届き間に合いました。梱包もきちんとしてました。

卒業式、入学式用に購入しました。 最初は手持ちの服で済ませる予定でしたが、直前になりやっぱり新しいのを買おうと思い探しましたが、近所の店はサイズが売り...

【28%off】 スーツ レディース 入園式 卒園式 フォーマルスーツ スカート 母 入学式 ママスーツ セレモニースーツ ジャケット セットアップ 50代 40代 ワンピース セレモニースーツ 卒業式 おしゃれ かっこいい 30代 体型カバー

4 2024-04-04

すぐに対応して発送してもらって良かった。
メールで連絡もちゃんともらえるし安心して利用出来ました。
生地が無地のネイビーとストライプの物も有れば欲しいなと思います。

体型が変わったので別サイズを購入しました。 デザインや色は前から気に入っていたので自分にピッタリのサイズを選べて良かったです。

【46%off】 ビジネススーツ レディース 洗える セットアップ リクルート 就活 ビジネス リクルートスーツ ジャケット ネイビー ウォッシャブル 抗菌 消臭 大きいサイズ 40代 50代 転職 卒業式 母 かっこいい レディーススーツ

• 1000yuさん
  • 1000yuさん

4 2024-04-03

早めに手元に欲しかったので、希望に合わせて発送してもらえてよかったです。

【45%off】 コート トレンチコート レディース 50代 卒業式 春 オールシーズン スプリングコート リクルート ライナー付き 入学式 ビジネス フォーマル スーツ オフィスカジュアル セレモニー 就活 フォーマル 冬 ネイビー 40代 60代

5 2024-04-03

発想がとても早く、梱包もとても丁寧でした。またぜひ他の商品も購入したいです。

5 2024-04-03

午前中に注文したら当日発送して頂き、北海道ですがヤマトで2日後に届きました。箱も大きめでふわっと梱包されており、綺麗な状態で届きました。大変助かりました。ありがとうございました。

3年前に着てた13号がきつくなったので15号と思ったけど、在庫なしで17号を買いました。結果ジャストサイズでした。普段着はGUでレディースLかXL、パンツはXLかXX...

【32%off】 スーツ レディース ワイドパンツ 大きいサイズ 50代 ママスーツ 40代 卒園式 卒業式 卒入園 入園式 入学式 ジャケット セレモニースーツ フォーマル 母 おしゃれ かっこいい 30代 体型カバー フォーマルスーツ