1件~15件 (全 1,841件)次のページへ

5 2024-04-19

早い発送ありがとうございました。助かりました。

急いでいたのでこれでいいや、と頼んでみたらちょうどいいのでよかったです。胸元がちょっとガバガバしてたので少し縫って詰めました。

【10%off】 喪服 礼服 レディース 日本製生地 大きいサイズ ブラックフォーマル 冠婚葬祭 母親 30代 40代 50代 ワンピース フォーマル ロング丈 入学式 おしゃれ 女性 卒業式 高品質 フォーマル スーツ 体型カバー オールシーズン

• DIN93さん
  • DIN93さん

5 2024-04-18

梱包は丁寧で発送も早く、またサイトから質問した際のレスポンスもとても早かったです。気持ちよく利用できる信頼できるお店だと思います。

5〜6年前に黒とライトベージュ(ショート丈)の7号を購入し今回3回目でベージュ9号を購入。ベージュの色味が心配でしたがライトベージュはグレー味あり、対し...

【45%off】 コート トレンチコート レディース 50代 卒業式 春 オールシーズン スプリングコート リクルート ライナー付き 入学式 ビジネス フォーマル スーツ オフィスカジュアル セレモニー 就活 フォーマル 冬 ネイビー 40代 60代

• AM3tさん
  • AM3tさん

5 2024-04-17

20%クーポンがかなり手厚いです!発送も早くて助かりました。

163センチ、63キロで13号のブラックを購入しました。けっこうジャストサイズでしたが、伸縮性がありとても着心地が良いです。安いのに更にクーポンも使えてかな...

【50%off】 ビジネス スーツ レディース 洗える スカートスーツ セットアップ リクルートスーツ フォーマル リクルート 就活 オフィス 50代 ウォッシャブル 抗菌 消臭 小さいサイズ スカート 卒業式 かっこいい レディーススーツ

4 2024-04-17

154cm70キロの私にはズボンはちょうど良かったです。上着はGカップだとボタン閉めるのがキツイです。ただ、値段以上にしっかりした作りなので買って良かったです。

5 2024-04-16

日曜日の夜に注文し火曜日のお昼に到着しスムーズなご対応で助かりました。

159センチ 53〜55キロの骨太体系 最近腰回り、お腹が太りサイズ感が心配でしたが11号でピッタリ綺麗に着ることができました! 薄めの生地ですがこの時期は...

【13%off】 喪服 礼服 ジャケット おしゃれ ワンピース レディース 日本製生地 ブラックフォーマル 冠婚葬祭 母親 スーツ フォーマル 洗える ウォッシャブル 30代 40代 50代 60代 ブラック 黒 体型カバー オールシーズン

5 2024-04-16

迅速に対応して頂きとても助かりました。お陰様で日にちも間に合いました。ありがとうございます。

7号サイズを購入しました。 早めに欲しく、その旨を伝えたところ迅速に対応して頂きとても助かりました。ありがとうございます。 サイズは若干大きかったですが...

【19%off】 スーツ レディース かっこいい 母 ママ セレモニースーツ 体型カバー 入園式 フォーマルスーツ フォーマル 母親 50代 ママスーツ セットアップ 40代 ジャケット パンツスーツ 卒業式 20代 入学式 おしゃれ 30代 卒園式

5 2024-04-16

配送も早く、丁寧な梱包でした。

5 2024-04-15

梱包も土日もしっかり対応されており大変満足です。
またリピートしたいと思いました。

卒業式、入学式で使えた♪ 子供の準備ばかりして自分の準備が遅れ、慌てて注文しました。 サイズは、おデブ体型な私のサイズもありました。 シックな色合いだし...

【7%off】 スーツ レディース 卒業式 母 入学式 ママスーツ ジャケット 40代 セレモニースーツ ワンピーススーツ 入園式 50代 大きいサイズ フォーマルスーツ フォーマル セットアップ ワンピース 体型カバー かっこいい 30代

4 2024-04-15

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

サイズがあえば問題ないかと、、 私は160センチ55キロで、普段11号なので13号買いましたが、まぁ、無理矢理じゃなきゃはいらないくらい上着が小さい。 スカート...

5 2024-04-15

簡素な梱包で必要なものだけでしたので、良いと思います

【49%off】 ビジネススーツ レディース 洗える スカートスーツ セットアップ フォーマル 就活 ビジネス リクルートスーツ 黒 ブラック ネイビー 50代 抗菌 消臭 大きいサイズ 卒業式 母 かっこいい レディーススーツ

• Meet5504さん
  • Meet5504さん

5 2024-04-12

注文から発送、到着までスムーズでした。
ありがとうございました!!

【36%off】 コサージュ フォーマル ブラックフォーマル 慶弔両用 入園式 入学式 ママスーツ 卒業式 卒園式 七五三 結婚式 冠婚葬祭 礼装 母 小さめ 花 パール アイボリー 入学式コサージュ おしゃれ グレー ネイビー ベージュ

5 2024-04-11

でかい箱にスカスカで入ってきました。中でくしゃっとなるので、もっと小さい箱のほうがお互いウィンウィンかなぁ。

1着しかないのでクリーニングや万一のことを考えてサブとして購入。あまり期待してなかったのですが、思いのほかしっかりした作りでした。生地もあまり安っぽさ...

【35%off】 喪服 礼服 ワンピース レディース ブラックフォーマル 冠婚葬祭 服装 母親 ロング丈 前開き 高品質 おしゃれ 女性 ボレロ ストレッチ 洗える ウォッシャブル 30代 40代 50代 スーツ 体型カバー まえあき オールシーズン

• ほの322さん
  • ほの322さん

5 2024-04-10

商品発送までとても早くいことに加え、非常に丁寧な対応でした。

9号を購入しました。 (165センチ 50キロ) 他の方もレビューされてる通り、パンツが大きめです。 ベルトはつけられないのでウエストを折るか、クリップで止めるな...

5 2024-04-10

ハンガーにかけてあり、丁寧に梱包されていたので、良い状態で届きました

【46%off】 シャツ ブラウス レディース ソフトブロード レギュラー 大きいサイズ ストレッチ UVカット 透けにくい シワになりにくい ウォッシャブル テレワーク リクルート フォーマル 会議 会社 オフィスカジュアル 春夏 華やか

4 2024-04-09

商品も早く届きました。
ありがとうございます