MiLuLuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

とても綺麗な縫製で、梱包も丁寧な為にシワもなく届きました。大変ありがとうございました。

• yuupakuさん
  • yuupakuさん

5 2020-08-03

メールの文章がとても丁寧で良い印象を受けました。

ジャケットをネットで買うのは勇気が入りましたが、お店でちょうど良いものがなく、思い切って購入しました。形も生地も大変気に入り満足です。以前お店で購入し...

【40%off】 スーツ レディース カジュアル スーツ カジュアルスーツ 夏 クールビズ サマー 秋 春 サマースーツ ジャケット リネンタッチ サマージャケット ママ オフィスカジュアル 洗える ウオッシャブル ファインヘザーテーラードジャケット

5 2020-07-31

発送が早くて良いですね。ありがとうございました。

色違いで2着買いましたが、これは本当に良いです。 まず着やすい、シンプルながら同性にも異性にも褒められます、使いやすい、合わせやすい、皺になりづらい、気...

ワンピース レディース サマーワンピース 春 夏 春夏 サマー 涼しい 入学式 入園式 結婚式 通勤 オフィス カジュアル お宮参り セレモニー 七五三 パーティー オケージョン オフィスカジュアル フォーマル 袖なし ミモレ丈 ノースリーブ オフボディー タック ワンピース

• mi.piさん
  • mi.piさん

5 2020-07-31

キレイに畳んでいましたが、折り目もなくすぐに履けました。

暑くなってきたので夏用の仕事着を探して見つけました。涼しげに装いたかったのでネイビーミックスを購入しました。サイズもラインもよく好評でした。蒸れ感もな...

スカート レディース スーツ 膝丈 ビジネス オフィス カジュアル フォーマル クールビズ 入学式 麻調 麻 リネン ドライタッチ リネンタッチ 春 夏 用 春夏 サマー 涼しい 軽量 洗える ウオッシャブル 裏なし ショート丈 七分袖 リネン調 膝丈 マーメイドスカート

5 2020-07-30

上下ともにハンガーにビニール被せてあり、クリーニングから戻ってきたと同じ状態でダンボールに梱包されてました。迅速な発送だったので助かりました。

5 2020-07-30

発送早くて助かりました。また利用したいショップさんです。

5 2020-07-24

問い合わせにもすぐに回答してくださって、安心して購入できました。
信頼できるショップと思いました。

5 2020-07-23

領収書発行お願いしましたら、
すぐ届きました。
丁寧な会社ですね。

5 2020-07-23

注文、発送、梱包、特になんの問題も無く、無事に商品を受け取りました。ありがとうございました。

どなたかの参考になれば。 154センチ58キロ サックスの11号購入。 太めの自分にもこちらのスーツはすっきりと着れて動きやすくイメージ通りでした。 ワンピース...

スーツ レディース 卒業式 母 入学式 スーツママ 卒園式 ママ セレモニースーツ スーツ母 30代 40代 ワンピーススーツ ワンピース ツイード 入園式 大きいサイズ フォーマルスーツ フォーマル ミックスファンシー 1ボタン テーラードカラー ジャケット ・ アンサンブル

5 2020-07-20

ハンガーつきで、丁寧な梱包でした。
早い発送もありがとうございます。

チャコールを購入しました。落ち着いた色味で、生地も上品な感じがします。 「子供とお出かけ」というより「友達とお買い物」って感じ。大人にコーディネートに...

レディース ブラウス シャツ ビジネス オフィス カジュアル 入学式 お宮参り オフィスカジュアル フォーマル クールビズ 春 夏 用 春夏 サマー 涼しい 軽量 洗える ウオッシャブル サマーウール ウール ストレッチ 半袖 トロクロスドルマンプルオーバー

5 2020-07-20

発送が早くて助かりました!梱包もしっかりしており、シワなどはまったくありませんでした!

5 2020-07-17

価格安い、生地は上品。とでも良いね!大滿足!

スーツ レディース 卒業式 母 入学式 スーツママ 卒園式 ママ セレモニースーツ スーツ母 30代 40代 ワンピーススーツ ワンピース 入園式 大きいサイズ フォーマルスーツ フォーマル サッシュ リボン ぺプラム部分レース使いブラウス付き2ジャケット&パンツ4点セットスーツ

5 2020-07-15

発送も早く、品物のデザインも可愛かったです。

5 2020-07-15

サイズが合わず交換を依頼したところ、返品からわずか2日で交換品が届き驚きました。即応ありがとうございました。

5 2020-07-14

今回も、きちんとした配送です。しわなどはありません(おりじわ等)。届くのも早かったです。ありがとうございました。