1件~15件 (全 2,920件)次のページへ

5 2022-01-29

発送が早く、すぐに商品が届きました。

5 2022-01-29

早い配送でとてもよかったです(*^^*)

スーツ レディース 卒業式 母 入学式 スーツママ 卒園式 ママ セレモニースーツ スーツ母 30代 40代 入園式 大きいサイズ フォーマル ジャケット 母親 ワンピーススーツ ノーカラー2ジャケット3点セット コサージュ 進呈

5 2022-01-29

とても落ち着いたデザインで気に入りました。
卒園・入学式に着用するのが楽しみです。迅速丁寧な発送有難うございました。

• hi-sheepさん
  • hi-sheepさん

5 2022-01-29

サイズが合わず返品交換させて頂きました。
ネットだけのやりとりなので、当初不安もありましたが、丁寧なコメントと迅速な対応に、安心してお取引することが出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-01-29

迅速な発送で、すぐ届きました。
コサージュのプレゼント付きで、ありがとうございました!

153センチ、43キロで普段は7号か9号着用ですが今回も悩みましたが、レビューを参考に7号にしました。結果、ピッタリでした。少し余裕のある作りなのか、以前他店...

2 2022-01-28

注文した商品のネイビーコサージュですが、ここの画像にはない、全くの別物が送られてきました。しかも、裏側はクリップなしで、ピンのみでした。安物に感じます。返品とか面倒ですし、以前こちらで買ったスーツとは相性が悪くないのでこのまま使用しますが、ありえない事だと思います。クリップがないのが特に残念でした。今後、このようなことがないようにしてください。

配送はとても早かったですが、ネイビコサージュ!裏にはクリップなしで、ピンのみの物で、デザインもここには無い全くの別物が送られてきて箱を開けた瞬間楽しみ...

コサージュ 卒園式 結婚式 フォーマル ピン ケース 付 レディース パール パールペップ 花 フラワー 入園式 入学式 卒業式 七五三 パーティー お呼ばれ 披露宴 二次会 謝恩会 発表会 おしゃれ クリップ ベージュ ネイビー ブラック ホワイト

• ローズさん
  • ローズさん

4 2022-01-28

注文後迅速に発送の手配をしてくれたのでとても助かりました。ネットショッピングを長年利用していますが、ここのショップはきちんとされていると感じます。

身長168センチ普段3Lから4Lを着用してます。レビューを見て21号で注文しました。 ズボンはウエストは余裕がありました。上着もピッタリではなく少し大きかったの...

スーツ レディース 卒業式 母 入学式 スーツママ 卒園式 ママ セレモニースーツ スーツ母 30代 40代 ワンピーススーツ 入園式 大きいサイズ フォーマルスーツ フォーマル ミックス ツイード ジャケット & ガウチョパンツ ・ ネックレス 付き ブラウス 3点セット bm291020st

5 2022-01-28

発送も予定通り、メールも丁寧で、大変満足です。また、機会あれば、利用させてください。

ネイビー買いました。 このお値段と思えない程、ジャケットのラメは全く派手じゃなく、上品です。 ガウチョパンツは、ゴム使用になってるから楽チン。プリーツが...

スーツ レディース 卒業式 母 入学式 スーツママ 卒園式 ママ セレモニースーツ スーツ母 30代 40代 パンツスーツ ブラウス 入園式 大きいサイズ フォーマルスーツ フォーマル ラメツイード ジャケット & ガウチョ パンツ ・ネックレス 付き ブラウス 3点セット

5 2022-01-28

届くのが早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2022-01-28

シワのつかない(綿でないもの)トレンチコートを探していてこちらを購入しました。
とても高見えすると思いました!春になったら着るのが楽しみです。

5 2022-01-27

シワにならずの梱包でした。2日後に納品で早かったです。

158の61の体型で15号余裕でした。10000円代で買えるワンピースジャケットは中々見つからないので、たまに着るのはお得で満足です。

スーツ レディース 卒入園 ママ フォーマルスーツ 卒業式 入学式 マザー 母 セレモニースーツ 共布 コサージュ 付属 30代 40代 50代 60代 タックワンピース ワンピ アンサンブル ノーカラージャケット 表面効果 ドビー織 ツィード 2点セット 両サイド ポケット ブレード

5 2022-01-27

サイズ交換をしましたが、問合せへの対応も早く、気持ちよく買い物できました。
また、利用したいと思えるショップでした。

ママスーツ 入園式 卒園式 発表会 懇親会 お呼ばれ 七五三 お宮参り セレモニー 冠婚葬祭 結婚式 お宮参り 母親 上品 華やか 清楚 フェミニン フレア ふんわりタック 服装 ...
生地はしっかりしているし、ラインもキレイです。 いい商品だと思います。

5 2022-01-27

商品の発送も早かったのですが、届いた商品を試着したらサイズが少し小さかった為商品の交換をお願いしたところ、そちらのほうもとても迅速に対応していただきました!
ありがとうございました!

5 2022-01-27

初めて購入しましたが、すぐに発送対応して頂きよかったです。

151センチ、44キロで7号サイズ買いました。ジャケット、ワンピース共に丁度よかったです。着心地もよく、当日着るのが楽しみです。

5 2022-01-26

発送も早く、梱包も綺麗でとても良かったです。

子供の卒業式の為にネイビーのセットを購入しました! サイズは身長156cm体重53kgで11号がピッタリでした。スカート丈も程よくふくらはぎが隠れて、私には理想の...

スーツ レディース 卒業式 母 入学式 スーツママ 卒園式 ママ セレモニースーツ スーツ母 30代 40代 入園式 大きいサイズ フォーマルスーツ フォーマル 母親 ミモレ丈 ショート カラーレスジャケット & ネックレス付き ブラウス & ロングフレアスカート 3点セットスーツ

1件~15件(全 2,920件)