5 2024-02-24

いつもリクエストに応えて頂き返信も早く非常に満足出来る店舗です

大塚食品 スゴイダイズ(国産)無調整 950ml 12本
マラソンを利用してリピート買いです。またお願いします。

大塚食品 スゴイダイズ(国産)無調整 950ml 12本

• mizumikoさん
  • mizumikoさん

4 2023-08-23

2回目のこうにゅうです。住まいが離島なので少し運送代がかかるのがさびしいですが、注文してからはやめに届くので助かります。

国産 北海道産 しそジュース 有機栽培 ポリフェノール 送料込【花粉症対策】サンユー農産 紫蘇ジュース 北海道産 有機栽培 紫蘇 使用 1L ×3本 ジュース 贈り物 プレゼント...
2回目の購入です。飲みやすく、あんしんのできる商品です。重宝しています。

• 9922232さん
  • 9922232さん

4 2023-05-28

いつも迅速な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

芽吹き屋 和菓子 みたらしだんご (2玉×5本)×12パック 国産うるち米使用
子供が好きで今回で3回目の購入です。乳のアレルギーがあるので、乳不使用なのが有り難いです。

5 2022-11-21

スムーズいつもありがとうございます
特に不満なことはないです

国産 有機生芋 白滝 手結び すき焼き おでん 送料込手結びしらたき 4個 8パック
とても良い商品です コスパ良いです また宜しくお願いします

5 2022-10-01

いつも美味しいキムチをありがとうございます。

無添加 キムチ 国産 カナモト食品 信州望月高原 白菜キムチ 300g 3パック
いつもどうりの安定した美味しさですヘビロテが止まりません笑 またよろしくお願い致します。

5 2022-09-07

いつも丁寧迅速に配達していただきましてありがとうございました今日

いつも安定した美味しさありがとうございます。このキムチ無しでは私ご飯が進みません。またよろしくお願い致します。

5 2022-05-09

いつも丁寧迅速に届けていただきありがとうございます。

5 2022-02-28

こちらのキムチがなければ駄目です(笑)それだけ美味しいという事です。私ヘビロテしています。これからもよろしくお願いいたしますよね

5 2021-12-22

丁寧に梱包されておりました。お店の気遣いの良さを感じます。

三里塚物産 らっきょう田舎漬100g 8袋
素直においしいです。大人は勿論、子供も美味しく食べれる甘酸っぱさです。無農薬・無添加で安心していただけるらっきょうを探しておりました。また注文します。

三里塚物産 らっきょう田舎漬100g 8袋

1 2021-11-28

残念ながら、バナナ海老とは程遠い小さめの海老でした。
お誕生日のお祝いの、品だったので非常に残念でした。

パプアニューギニア海産 天然バナナエビ無頭Lサイズ4尾・自然そのまま天然海老むき120g・殻付200g 各2パック(合計6パック)
残念ながら、バナナ海老とは程遠い小さめの海老でした。 お誕生日のお祝いの、品だったので非常に残念でした。

3 2021-11-06

発送は速かったと思います。ただ品物がどれも小さく残念。

国産 送料込 こがねせんがん さつまいも サツマイモ さつま芋黄金千貫 鹿児島県産 無農薬栽培 3kg
びっくりするほど小さかった笑…思ってたのと違ってがっかり…

5 2021-10-20

商品の注文から発送まで迅速に対応いただきありがとうございました。

無添加 国産 北海道 士別 羊肉 ジンギスカン 送料込しずお農場 士別産ホゲットスライス 150g 4パック
士別市へ行ったときに、サフォーク肉を食べました。その時にとても美味しかったので、贈り物に使おうと決めて買いました。

5 2021-08-22

妻の友人から、プレゼントが届きました。お返しのものを考えていましたが、希少種であるサフォークがいいと考えて贈りました。友人からは、妻にお礼が来ていたよ...

• Hiro_Fさん
  • Hiro_Fさん

5 2021-05-03

ステキなお店に出会いました!これからいろいろと購入させていただきます!!

冷凍惣菜 秋川牧園 時短ごはん こだわりのチキンナゲット 200g 5袋
化学調味料(アミノ酸)や防腐剤、保存料、合成着色料無添加で身体への負担が少ない商品です。いつもは路面店で購入していますが、まとめ買いで安かったため、こ...

5 2020-12-06

レビューするとクーポンもらえるようなので期待してます!

国産 無添加 国産クルミ 和菓子 餅菓子 お茶請け おやつ 送料込サンコー くるみ餅 100g×6袋
食べやすいくるみ餅を探していまして見つかりました。小分けでいいです。リピしたいです