犬屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,651 件)
評価内訳

• ANKO1220さん
  • ANKO1220さん

5.00 2019-08-19

• 配送:5
この度は、ありがとうございます
とても気に入りました。
愛犬も着心地が良いのかと思います。
また購入したいと思ってます。

犬 服 名前入れ オリジナル 迷彩 メッシュ タンクトップ くたいぬデザイン(S〜XXL)小型犬 クール ドッグ ウェア 夏 犬屋
5.00
凄く可愛いし 通気性もよく 名前もいれていただき 自分のSNSでも好評で、何処で買ったの? って質問攻めにあいました。 勿論教えました。 また購入したいと思っ...

5.00 2019-08-19

• 配送:5
この度はお世話になりました。迅速で丁寧な対応を本当にありがとうございました。

ぬいぐるみ 犬 声 マネ わんちゃん 真似 お返事する 話す 動く 雑貨 ギフト プレゼント 父の日 ギフト 犬屋
5.00
3匹購入。2匹は姪の子供達にプレゼントで、とても可愛いとすごく喜んでいました!もう1匹は家用に。面白いのと可愛いので笑ってしまいます。旦那も笑い転げてい...

• 優河1226さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
とっても着せやすくかわいくて良かったです
またお願いしたいです。

4.83 2019-08-16

• 情報量:4
  • 配送:5
生地も悪くないので、良い買い物でした。

ちょい悪デザイン 長袖シャツ 犬屋 メンズ レディース
5.00
息子の誕生日に、面白半分で購入しましたが、 息子は気に入って、部屋に飾っています。 ありがとうございました。

ちょい悪デザイン 長袖シャツ 犬屋 メンズ レディース

4.50 2019-08-15

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とにかく スタッフさんが 親切丁寧でした!
サイズで迷ったけど 親身に相談にのってくださいました(*^^*) 機会があれば ぜひ次もヨロシクお願いします‼ おすすめのショップです

5.00 2019-08-15

大変スムーズに購入出来ました
購入した次の日には届きました
ありがとうございました

ぬいぐるみ 犬 特大!ビッグサイズ 黒ラブ Lサイズ (人形の吉徳製)ブラック ラブラドールレトリバー 雑貨 送料無料 犬屋
5.00
先日14歳で亡くなった愛犬の代わりに娘が毎日抱いて寝ています 肌触りもよく気持ちよさそうです

5.00 2019-08-11

• 配送:5
ずいぶん前から買い物させていただいてますが、いつも迅速・丁寧に対応していただいてます。
楽しい商品も多く、HPを見るだけでも楽しいです。
これからも買い物させていただきたいと思います。

あす楽 犬 グットくーるワン 本体 夏はクールに冬はホットに 暖房用 扇風機代わり 便利グッズ ひんやり グッド クール ペット用品 犬屋
5.00
後部座席にソフトケージをセットして外出しています。後部座席用にエアコンの吹き出し口があるのですが、イマイチ冷えない感じで... この商品でケージ内に冷...

5.00 2019-08-08

• 配送:5
品物が私の車には合わなかったが、丁寧にアドバイスいただきました。

4.50 2019-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
名入れをお願いしたので、2週間程度はかかるかな?と思っていたのですが、それよりも早く届きました。特にトラブルもなく、スムーズに購入ができ満足しています。

5.00 2019-08-04

• 配送:5
以前にも利用させていただきましたが、前回と変わらず丁寧に対応していただき、また今後も利用させてもらいたいと思います。

4.83 2019-08-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
名入れも頼んだので時間がかかるかなと思いましたが、早くに届いたので助かりました。ありがとうございます。またお願いします。

メッシュクール タンクトップ 名前入れチケット1000円(税別)【単独購入不可】 犬屋
5.00
届いたその日から着せて散歩に行きました。涼しいのかいつもより歩いてくれました。また、インスタに載せたらフォロワーの飼い主さん達からの評判もよく、みんな...

5.00 2019-08-02

• 配送:5
犬連れの旅行の為、 旅行の日程までに欲しい商品があったので問い合わせたところ、入荷が間に合うかどうかとのことだったのですが、臨機応変に対応していただいて、犬も熱中症になる事なく無事旅行も終えました。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
迅速な対応で大変満足です。また機会があれば利用したいと思います。

犬 服 フリル フリフリ ワンピース ドレス パール(ピンク パープル) 小型犬 春夏 犬屋
4.00
お値段以上の商品で 大満足です。うちのワンちゃんには お腹が少しきつめだったので お直しして 着せました。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
レビューを見てここのショップの方は ペットに寄り添う誠意ある返信をしていらっしゃると感じ 安心して 初めての購入でしたが こちらのショップで購入しました。
お値段も他店よりお安く購入出来ました。

あす楽 対応 改良版 ペット スリング バッグ 4LazyLegs ブランド 犬 猫 小型 中型犬 抱っこひも キャリーバッグ 4レイジーレッグス 送料無料 お散歩バッグ 犬屋
5.00
パグフォーンに購入 とても、良い色です。抜毛も、目立たいし なんにでも合う感じ!ブルーと悩んだけれど良かったです。 まだまだ 抱っこの仕方が悪く手が出ちゃ...

5.00 2019-07-23

• 配送:5
迅速な対応でありがたかったです。
またお願いします。

名前入れ トートバッグ ちょい悪デザイン (切り抜きタイプ) Sサイズ 各種 大型犬 犬屋 いぬや キャンバス 犬 柄 雑貨 グッズ お散歩バッグ 父の日 ギフト プレゼント
5.00
ペットホテルへのご飯バッグを色々と探した結果!黒色・寝ている柴犬(茶)Sサイズを購入しました。 生地もしっかりしていてプリントも可愛く!名前も大きいので間...

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 4.67
  • 2014-12-19
オリジナルのペット用品が作れるお店です。例えば半オーダーメイドの洋服だったり、ステッカーや面白いところでは絵馬などもありました。サイトをみて...