1件~15件 (全 2,940件)次のページへ

5 2024-05-29

発売日より5日ほど遅れて届きましたが、メール便でしたので問題なしです。梱包は丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-05-28

何度か利用しています。配送が早く満足です。

5 2024-05-26

梱包、配送共に問題はありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-05-25

丁寧な発送でした。どうもありがとうございました。

5 2024-05-25

対応早く丁寧でした。ありがとうございます

5 2024-05-24

本日、無事に届きました。
ありがとうございます。

CD / イタリア弦楽四重奏団 / ハイドン:弦楽四重奏曲(ひばり)(セレナード)(五度)(皇帝) (SHM-CD) (解説付) / UCCS-50190

5 2024-05-23

注文した商品が、本日さっそく届きました。お忙しいにもかかわらず、迅速な手配と大変丁寧な梱包による発送、ありがとうございました。次回お世話になるときにも、またよろしくお願いします。

5 2024-05-20

ケース割れなく届いて満足です(^。^)
また機会があれば宜しくお願いします

CD / Mrs.GREEN APPLE / ANTENNA (通常盤) / UPCH-20655
届いて早速無限ループで聴いています♪ 早く届いて満足です(^^)ケース割れもなく… ありがとうございました! またよろしくお願いします。

4 2024-05-20

いつも迅速なご対応、ありがとうございます。
また、利用させていただきたいと思います。

5 2024-05-20

本日、無事に届きました。
ありがとうございます。

CD / 小澤征爾 / リムスキー=コルサコフ:交響組曲(シェエラザード) (SHM-CD) / UCCG-52151

5 2024-05-19

早い対応、丁寧なメールでのその都度お知らせなど、
消費者目線が素晴らしいと思いました。

CD / まつざき幸介 / SIGNPOST 7 〜まつざき幸介最新ベスト〜 / CRCN-41481
綺麗な商品で良かったです。 ポイントも沢山頂けました。

5 2024-05-17

対応スムーズで梱包もバッチリで完璧です。

5 2024-05-16

丁寧に梱包され送られてきました。
また何か機会があればよろしくお願いします。

5 2024-05-14

丁寧な梱包と迅速な発送、ありがとうございました。

CD / もんたよしのり / グッバイ ブラザー / UICZ-4661
大好きなモンタ様の遺作、録音も亡くなる直前だと聞きました。大切にします。

5 2024-05-05

丁寧な梱包、ありがとうございました。無事到着してます。また機会があれば購入させて頂きます。

【取寄商品】CD / NARITA THOMAS SIMPSON / 冒険者たちのうた (歌詞カード付/A式紙ジャケット) / TYOR-1010
テレビの音楽番組で見た『花火と君』がとても良い曲で、CDか欲しくなり購入。成田さんの声に合っていて、生で聞いてみたいなと思いました。

1件~15件(全 2,940件)

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-02-02
サプライズ2としては、はじめて利用しましたが、CD類を高ポイントにて売っていただけるので、使いたいお店の一つです。発送元が北海道なので、ちょっ...