• GTM666さん
  • GTM666さん

4 2021-07-22

早い対応でよかったです。ありがとうございました。

CD/ハロウィン 〜完全版〜 (解説歌詞対訳付) (初回生産限定盤)/ハロウィン/VIZP-167
内容は満足。しかしブックレットが不満。ページはすぐバラバラになるしページの境目の印刷ができていない。ビクターさんの大ミス。

5 2021-07-20

気に入った商品がありとても満足です、また探しますのでヨロシクです

CD/フロント・シート (SHM-CD) (限定廉価盤)/渡辺貞夫/WPCL-12584

5 2021-07-16

到着商品には特に問題もなく無事に届きました。ありがとうございます。

• Grace.Lさん
  • Grace.Lさん

5 2021-07-13

ずっと前からこのCDを欲しかった!
佐渡裕さんは素晴らしい!

CD/ブラスの祭典 (解説付) (特別価格盤)/佐渡裕&シエナ・ウインド・オーケストラ/WPCS-22152
ずっと前からこのCDを欲しかった! このアルバムに全ての曲は私の好みで、ここで購入出来、嬉しかったです。 佐渡裕さんは素晴らしい!

5 2021-07-12

丁寧な対応ありがとうございました。
発送もスムーズでした。

5 2021-07-11

四年生の息子用にプレゼントを買いましたが、難しかったようです。
家族4人で頑張ってます。

【お取り寄せ】 ニンテンドー/Minecraft Dungeons Hero Edition(マインクラフトダンジョンズ ヒーローエディション)/NintendoSwitchソフト

5 2021-07-11

注文から到着まで速く、欲しい時にすぐに手に入る感じでした。
また欲しい商品があったら注文します。

5 2021-07-07

商品が無事届きました。梱包は適切でしたし、到着も早かったので満足しております。この度はありがとうございました。

CD/上條恒彦/上條恒彦/KICX-7082
主題歌のだれかが風の中での印象がとても強く、懐かしく感じて買いました。時間に余裕がある時にじっくりと聴こうかと思います。

CD/上條恒彦/上條恒彦/KICX-7082

• mari3727さん
  • mari3727さん

5 2021-07-06

商品が無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

CD/蒼 (通常盤)/Eve × Sou/SNCL-11
いい曲ばかりで、購入して良かったです。二人の声が似ててどちらか分からなくなる時があります。そこがまたいいです。

CD/蒼 (通常盤)/Eve × Sou/SNCL-11

4 2021-07-05

・入荷確認後の発送までの手続きもスムーズでした、どうも有難うございました。

CD/OFF LIMITS (解説歌詞付) (生産限定盤)/REICO/VICL-65534
・個人的に中古のCDを数年間以上探していたアルバムが昨今のシティポップへの関心からの再販。ビックリとともに嬉しかった。

5 2021-07-05

早く到着しました。楽しみにしてたので良かったです。ありがとうございました。

• bonkunnさん
  • bonkunnさん

5 2021-06-27

梱包は丁寧できれいです。
発送も早く、きちんとしたお店だと感じました。
お店の方と、配達してくださる郵便局の方々にかんしゃです!

CD/ぐされ (通常盤)/ずっと真夜中でいいのに。/UPCH-20570
子供に頼まれて購入しました。 喜んでいました。

5 2021-06-23

反日企業のソフトバンク関連企業であるYahoo!ショッピングで買わない運動を行なっており、本ショップで購入しました。大変満足です。

CD/METAATEM/METAFIVE/WPCL-13260 [8/11発売]

5 2021-06-22

SEVENTEEN シングル『ひとりじゃない』と一緒に購入し同梱されていましたが、これでもかってくらいしっかり固定梱包されており、商品に汚れ、キズ等はなくたいへん満足しております。

CD/BTS, THE BEST (初回限定盤C)/BTS/UICV-9335
運転中に聴いてます。車内オーディオの表示も自動で入力され正確な表示で○(メーカーによる、ダメならWi-Fiで修正)たいへん満足してます。

• hochasoさん
  • hochasoさん

5 2021-06-19

商品の状態も良く、到着も早くで文句なしでした!

CD/二人/aiko/PCCA-2655
ひまわりになったらが聞きたくて購入しました。捨て曲なしの名盤です!

CD/二人/aiko/PCCA-2655

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-02-02
サプライズ2としては、はじめて利用しましたが、CD類を高ポイントにて売っていただけるので、使いたいお店の一つです。発送元が北海道なので、ちょっ...