総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-11

迅速な郵送対応、丁寧な梱包、文句なしです。

くり焼酎 グリーン角 25度 720ml【宮崎県/佐藤焼酎製造場】【RCP】
飲みやすく家族が大満足でした。送料がかかるので、一気にまとめ買いをおすすめします。

• Luca_Honeyさん
  • Luca_Honeyさん

1 2024-01-22

日向の希少な米焼酎「暁」を取り扱っていたので注文。宅配業者より、酒瓶が割れていたとの連絡があり(誰の責任かは不明)、受取りが一日遅れた。酒飲みにとっては、この一日が残念。宅配業者からは遅れたことへの謝罪が文書であったが、店舗からはなし。責任の所在はともかく、顧客への配送が遅れたことを詫びるべきである。顧客への気遣いなしと理解した。それ以外は、特に問題はなし。

5 2023-12-13

迅速な対応でまた利用したいと思います。
最高です!!

5 2023-12-07

もう、何回もリピートしてますが、いつも本当に対応が早く、安心してお願い出来ます。
数ある客の中から、私の事を覚えてくださってるのも、嬉しいばかりです。

松の露 25度 芋焼酎 900ml【宮崎県/松の露酒造(名)】【RCP】
九州の馴染みの芋焼酎! 北海道の居酒屋で商品として扱ってますが、 一度飲んだ方は必ずリピートします。

5 2023-10-19

迅速な対応や綺麗な梱包で、大満足しました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

富士の酒 飛竜乗雲 純米大吟醸 金箔・桐箱入り 900ml(風呂敷:波裏に富士)LED照明付【RCP】
迅速な対応をして頂きありがとうございました。友達の誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでくれました。

5 2023-09-11

梱包も丁寧で安心して購入できる素敵なショップさんでした。引き続き利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました^^

5 2023-05-12

いつも親切な対応!
感謝しかないです。
今後も、ずうっと宜しくお願い致します。

北海道で居酒屋やってますが、 九州といえば松の露とか言って みんな喜んでくれます。

5 2023-05-09

いつも利用しています。毎回、丁寧な梱包と迅速な対応で満足しています。

5 2023-03-06

この度は木箱の中の布を赤から青へと変更願いをきいてくださりありがとうございます。
私はお酒は飲めなので味はわかりませんが好みの味だといいなと思っています。

1 2023-02-17

クレームメールしても
しかと。
送り名は間違っている。
時間指定いれてるのに
質の悪い下請けが
インターフォンを連打。
クール便と通常便が共に
無料なのに、大吟醸なのに
通常便が採用される。
最低な受取でした。

純米大吟醸酒 氷温貯蔵 旭神威 720ml【北海道/高砂酒造(株)】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】
箱のデザインもよいです。 値段は少し高いですが、 すごくフルーティ美味しい。 高砂酒造の昔発売されてた 一夜雫に近い味。

5 2022-12-17

以前も購入し、今回も丁寧な梱包で届き満足しています。1.8Lを購入しましたが、720mlも取り扱ってあると嬉しいですね!

大吟醸 酒峰加越 朱ノ吟 1.8L【石川県/(株)加越】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】

5 2022-11-16

以前購入をし美味しくいただきました。リピートさせていただきました。又お願いしたく思うお酒です。有り難うございました。

八海山 特別本醸造 1.8L【新潟県/八海醸造】【RCP】
問題なく無事配送されております。ご安心下さい。有り難うございました。

八海山 特別本醸造 1.8L【新潟県/八海醸造】【RCP】

• osnoriさん
  • osnoriさん

5 2022-10-28

いつもお世話になっております。
迅速にご対応いただきまして、本当にありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2022-09-25

梱包しっかりしてますし、ビックリするくらい早く着きます。

4 2022-08-28

敏速な対応で商品到着しました。ありがとうございました。