サイクルジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 418件)次のページへ

5 2020-04-29

アマゾンより安いので、この店を選択しました。

自転車 ブレーキシュー BBB ウルトラストップハイパフォーマンス BBS-28HP 205124 送料無料 ※クリックポストで発送
シマノ標準のブレーキシューは、獲得高度1000m以上のダウンヒルで、すぐに破片を巻き込んでシャーという異音と共にリムを傷付けていました。特にシャマルなどの...

5 2020-04-27

予想以上に早く着きました。ありがとうございました。

自転車 カギ ロック チェーンロック コンパクトチェーン ブラック JC-040C 送料無料(北海道・沖縄・その他離島は除く)
現在使用しているチェーンの長さが少し短く、毎回ストレスでしたがロングチェーンで楽々!になりました。自転車に使うためバイク用より細く軽くて使いやすいです...

5 2020-04-21

発送も早く良かったです。母にも購入したいとおもいます

5 2020-04-18

商品はすぐに届きました。迅速な対応有難うございました

自転車 ライト キャットアイ CATEYE LEDヘッドライト フロントライト ブラック URBAN アーバン HL-EL145 JIS前照灯規格適合品 送料無料

• takeoka01さん
  • takeoka01さん

5 2020-04-14

購入後、すぐ届きました。ありがとうございました。

自転車 カギ ロック CROPS クロップス K3-BIRO 4×1200mm ブラック 送料無料(北海道・沖縄・その他離島は除く)

• 魚0693さん
  • 魚0693さん

5 2020-04-04

迅速に対応して頂き思った以上に早く届きました。

自転車 ベル GIZA PRODUCT ギザプロダクツ Slim sports Bell スリムスポーツベル ブラック HOB06200
値段相応かと思います。音の響きが悪く余韻がほとんどないのが気になります。

1 2020-04-02

配送が遅すぎる。
本当に注文出来ているのか不安です。

2020-04-03
この度は商品配送お待たせして申し訳ございません。

ご連絡お待ちしておりますので
何卒宜しくお願い致します。

5 2020-03-30

迅速に対応していただきありがとうございました。
また機会ある際には宜しくお願いします。

自転車 カギ ロック Bianchi ビアンキ ミニロック A 1500mm×3mm チェレステ ※クリックポストで発送 送料無料

お届させて頂きました商品に不備などなかったでしょうか?
もしお気づきの点などございましたら、カスタマーサポートの方までご連絡下さい。

4 2020-03-28

購入後の気遣いでメールが来ました。アフターフォローがしっかりしている証拠ですね。せっかくなので投稿してみましたが参考になればいいのですが。

自転車 キックスタンド GIZA PRODUCTS ギザプロダクツ Adjustable Double Leg Center Stand アジャスタブルダブルレッグセンタースタンド CL-KA56 ブラック KSC00900
確か40年近く前に初めてこのタイプのスタンドが登場し金持ちの友人がフルオーダーメードの自転車につけていて憧れだった。いつかは自分もと思い30過ぎのおじさ...

5 2020-03-24

とても丁寧なスタッフさん。ありがとうございました!
またよろしいくお願いします。

5 2020-03-23

急ぎで欲しかったので、即日発送して頂き助かりました!

自転車 カゴ 前カゴ ジープ JE-206G用バスケット Jeep JE-BSK-002 BLACK 送料無料(北海道・沖縄・その他離島は除く)
シールがすぐ取れるとのレビューをみましたが、確かにJEEPのシールがなかったら、普通のカゴですね。。 値段もまあまあするので、シールではない方が良いですね...

1 2020-03-23

在庫を持たない店舗です。納品までだいたい二週間の時間がかかります。値段が安いわけではないので、あえてここを選ぶ必要がないです。

商品はショップで在庫を持たず、メーカー直送です。誕生日プレゼントだったので、急ぎで欲しかったため、到着時期を確認すると、7−12日と記載していますとの返...

OGK KABUTO オージーケー カブト 自転車 キッズ ヘルメット PAL パル 幼児 児童 幼稚園 キッズ 小学生 子供用 軽量 ヘルメット ウォーターブルー 送料無料(北海道・沖縄・その他離島は除く)

2020-03-31
物によっては受発注でメーカーにお願いしておりましたが、頂きました内容をもとに、ご注文頂きました商品は在庫をもった状態での販売に切り替えました。
今後に関しては在庫がある分のみの販売ですので、このようなことはないです。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

4 2020-03-22

いいショップだと思いますが、納期がもう少し早くなるようだとありがたいかな〜(^_^;)

自転車 サングラス OGK KABUTO オージーケーカブト 101シリーズ 101 ホワイト 撥水スペクトルモーブミラー
あまり合うものが無かったのですが、これはとてもいいです!流石日本メーカーってことですかね。

2020-03-31
お届までお時間頂き誠に申し訳ございません。
まるべくお客様をお待たせしないよう、日々改善させて頂きます。
一例としましては、在庫を持っての販売商品を日々増やしていっております。
メーカーの納期の近い物など、全てが在庫を持っての販売に切り替えるまではもう少し時間が掛かりますが、今後はなるべくお待たせしないよう、努力していきます。
貴重なご意見有難うございました。

5 2020-03-18

すぐ配送してくれたので助かりました!
最近、発送したと言って実際発送してないお店も結構あり… ここはすぐに発送してくれました!

自転車 チャイルドシート OGK オージーケー フロント子供のせ FBC-003S2 Wグレー 送料無料(北海道・沖縄・その他離島は除く)
1歳の息子を乗せるために購入。 2歳になったら後ろ乗せに変えるので、この安いのでいいかなーと思い購入しました。

• kotaro...さん
  • kotaro...さん

5 2020-03-17

迅速な対応で、すぐに届きました。梱包も丁寧で、こちらのお店で購入して、本当によかったです。また、利用したいと思います。

自転車用 大容量 後ろカゴ RB-052 33L 金具付き OGK オージーケー 送料無料(北海道・沖縄・その他離島は除く)
自分で簡単に付けられました。大きなカゴで買い物した荷物もさっと入りめちゃくちゃいいです。