サイクルジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-05-29

品揃えが大変悪くほとんどが売り切れの小さな個人商店のようなショップ。発送時に商品をエアキャップなどで覆うこともなく封筒にそのまま入れられてきました。厚みの問題でそのような発送の仕方なのかもしれませんが、せめて薄いクッション材でも入れてくれると良いと思いました。さすがに雑すぎるので二度と使わないと思います。

• 1007bさん
  • 1007bさん

5 2020-05-28

対応が早く安心しました。
また機会があればよろしくお願いいたします、

自転車 カギ ロック ワイヤーロック ワイヤー錠 JC-006W-1200 1200mm ブルー 鍵付き 送料無料(北海道・沖縄・その他離島は除く)

5 2020-05-25

この商品だけの話になりますが、少なくとも私が購入した時点では日本一、いや世界一、宇宙一、安かったと思います。

マルト MARUTO ビッグサイズ リヤバスケットカバー ※クリックポストで発送 送料無料(北海道・沖縄・その他離島は除く)
しっかりしていて、かなり大きいです。カゴから飛び出てしまうような大きな荷物もカバーできそうです。

4 2020-05-20

他のショップで売り切れで購入出来なかったダホンの自転車。また在庫切れのメールが来ると思いきや、発送しましたのメール。嘘でしょ?自転車買えた!と驚きと喜びが一気に来ました。配送状況も連絡が来たので安心して待つ事が出来ました。
ただ、自転車の回りにぐるっとダンボールが巻かれているだけの梱包、、。梱包を開けるのは楽でしたが、配送の方が運び辛そうでした。

5 2020-05-17

大変迅速にご対応くださる信頼のできるショップさんです。

5 2020-05-14

発送が早く助かりました。
また機会があれば是非宜しくお願いします。

4 2020-05-13

楽しみに待っていましたもう少ししっかりしていたら
もっと良かったですが安全確認が出来良かったです
早い対応ありがとうございました。

自転車用ミラー SIDE-A バイシクルミラー BM-001 バックミラー 鏡 自転車 送料無料(北海道・沖縄・その他離島は除く)
楽しみに待っていましたもう少ししっかりしていたら もっと良かったですが安全確認が出来良かったです

• 613292keさん
  • 613292keさん

5 2020-05-12

発送が早く、梱包も丁寧で、購入に満足しております。

自転車 キックスタンド GIZA PRODUCTS ギザプロダクツ CL-KA77 Adjustable Side Stand アジャスタブルサイドスタンド シルバー KSS02901

5 2020-05-06

GW中にもかかわらず、すぐに配送して頂きました。大変助かりました。ありがとうございます。

• yaboo0701さん
  • yaboo0701さん

5 2020-05-06

しっかり梱包してあり、ひじょうによいたいおうでした。

【12時までのご注文・お支払で即日発送】 自転車 ヘルメット 子供用 M&M エムアンドエム SGヘルメット マイメロディ いちご 送料無料(北海道・沖縄・その他離島は除く)

3 2020-05-05

郵送など特に問題ありません。丁寧に梱包されていました。

送料無料 自転車 20インチ カゴ付き シマノ6段変速ギア付き ブラック アイボリー ブラウン レッド グリーン折りたたみ自転車 Raychell レイチェル FB-206R 組立必需品 ブラ...
使用して1年が経過しました。 感想としては、長く乗るのであれば、もっとちゃんとした自転車を買えば良かったなと思います。 良いところは、デザインや持ち運び...

5 2020-05-03

早く欲しかったので発送も早く助かりました。

自転車 カゴ 前カゴ ジープ JE-206G用バスケット Jeep JE-BSK-002 BLACK 送料無料(北海道・沖縄・その他離島は除く)

5 2020-05-03

思っていたより早く届きました。
きれいな梱包で良かったです。

5 2020-05-01

希望通りに送っていただきました。
コンパクトな梱包で良かったです。

5 2020-04-30

早急なご対応ありがとうございました。。。