サイクルジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-02

とても迅速な対応でしたし梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2021-03-02

とても早い対応で、購入後すぐに届き大満足です。

4 2021-03-02

きちんと対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2021-03-02

注文当日に出荷、翌日には届きました。対応の早さにびっくりです。満足しています。

野球 グローブ GP ジーピー 親子キャッチボール グローブセット 大人:右投げ 子供:右投げ セット やわらかボール付き
小学生低学年の子供用に。ボール投げが苦手なので、このセットで楽しみながら特訓です。 ボールもやわらかく、遊び用・初めてのキャッチボール用としては十分で...

• REiiiさん
  • REiiiさん

5 2021-02-28

質問にも答えて頂き素早いご対応ありがとうございました。

アウトレット品 自転車 子供用 組立必需品 14インチ RIPSTOP リップストップ RSK14-01 fetch フィッチ グレイ ブルー ピンク ホワイト キッズ用 14インチ 男の子用 女の子用

5 2021-02-28

とても迅速に対応して頂きありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

自転車用 固定式後ろバスケット RB-005 こげ茶 後ろカゴ OGK 送料無料(北海道・沖縄・その他離島は除く)
以前は網のカゴを取り付けていましたが網が弱かったのか切れてしまい指を度々怪我をしていました。今回は網ではない物を探していたところこちらの商品が目に止ま...

• Magnyanさん
  • Magnyanさん

5 2021-02-26

買ったのが定番の品だし、取り寄せ品だったので、発送に多少の時間がかかったため発送スピードは評価出来ませんが、連絡はこまめで安心できました。
また利用したいと思います。

自転車 パンク修理キット Panaracer パナレーサー PTL-KIT タイヤレバー付
サドルバッグの中身の定番! イージーパッチは賛否両論だけど、家に帰るだけならこれで十分っす。

• chako1102さん
  • chako1102さん

5 2021-02-24

迅速な対応で、誕生日プレゼントに間に合いました。梱包は丁寧で、取り出すと組み立てやすくしてありました。プレゼントした親もプレゼントされた息子は大満足です(^o^)

自転車 22インチ シマノ製6段変速 ジュニアクロスバイク 組立必需品 NEXTYLE ネクスタイル NX-JC001 ブラック ホワイト レッド クロスバイク ジュニア用
誕生日プレゼントに購入。子供はデザインにまず大満足でした。そして実際に乗ると、乗り心地、操作性にも満足で週末は自転車に乗りっぱなしでした(^o^) 組み立て...

お届けさせて頂いた商品に不備などなかったでしょうか?
ご不明な点などございましたら、カスタマーサポートの方までご連絡下さい。

5 2021-02-23

入学準備などで忙しい時に、即日発送、大変助かりました。

1 2021-02-22

問い合わせをして新品か確認した所、新品だと言う事だが、どうみても中古品。傷だらけ指紋もベタベタ。交換したバッテリーも同じく傷と指紋だらけ。

2021-02-26
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
メーカーより取り寄せたままの状態で送らせて頂いたのですが、不備があり申し訳ございません。
メーカーの方にも再度確認してみます。
大変申し訳ございませんでした。

5 2021-02-21

商品到着がとても早く、丁寧な対応をして頂きました。機会があればリピートしたいと思います。

アウトレット品 自転車 ミニベロ 軽快車 組立必需品 20インチ 7段変速 ハイテン鋼 RIPSTOP リップストップ RSM-01 trot トロット アイボリー ブラック ホワイト グレイ ブ...
デザインが気に入り購入しました、要組み立てとありましたが工具を扱える方なら簡単に出来ると思います。アウトレットという事でしたが商品に何の問題もありませ...

アウトレット品 自転車 ミニベロ 軽快車 組立必需品 20インチ 7段変速 ハイテン鋼 RIPSTOP リップストップ RSM-01 trot トロット アイボリー ブラック ホワイト グレイ ブルー

5 2021-02-16

注文して商品が届くまで、迅速な対応してくださってありがとうございます。

自転車 ライト用ブラケット SERFAS サーファス スタンダードユニバーサル 028956 送料無料 ※クリックポストで発送

3 2021-02-15

発送も早く助かりました!またロード用にもリピの予定です。

• YUYU820さん
  • YUYU820さん

5 2021-02-14

対応がよかったです。
またぜひお願いします。

【3月10日までポイント5倍】 電動キックボード Ninebot ナインボット パーソナルモビリティ Ninebot Kickscooter ES1LD ナインボット キックスクーター イーエス1エルディー 送料無料 (北海道・沖縄その他離島は除く)

• mraponさん
  • mraponさん

5 2021-02-13

品揃えも発送の早さも大変満足です!
自転車購入を考えてる知人に教えたいと思えるショップです!

自転車 ロードバイク 組立必需品 700×28C シマノ製21段変速 NEXTYLE ネクスタイル NX-7021 ブラック ホワイト レッド スカイブルー イエロー ブラウン
組み立ても簡単でした。 デザインも文句なしです! 雨でも通勤に使うので泥よけ付きでこの価格はありがたいです! おすすめです!