5 2024-02-24

発送、梱包共に特に問題ありませんでした。

1 2023-12-13

12月のスーパーセール実施時に子供用自転車を購入。
購入画面には在庫の確認については全く記載がなかったが、その後の案内メールにてメーカー在庫がなければキャンセルになる旨知らされる。
結局在庫がなく注文もキャンセルするしかなく、ただ個人情報を無意味に知られただけであった。
そもそもポイントアップ対象とうたい、いかにもセール品のようにみせているがそもそも販売の意思はないように感じられる対応であった。
結局商品ページは売り切れ表記ではなく、ページごと削除されており悪意を感じざるを得ない。
9月のレビューにも同じようなことが書いてあったので、おそらく常習的にこのようなことをしているのかと思う。
ネット通販といえど、在庫の有無を確認できないところは今後購入を控えることにするいい教訓になりました。

1 2023-12-12

注文先と宅配業者が違うようですが、注文先からメールにて連絡先の確認がありましたが、返信しても応答無し。宅配業者の方への連絡も出来ておらず窓口の役割を果たしていなかったです。未到着でも到着確認の自動メッセージが送られてきてかなり不安なお取引でした。

5 2023-12-03

丁寧な配送をしていただきました。
配送時間について事前に業者さんが電話をくださり、忙しくてなかなか家に居られない時期でしたが対応の提案や都合を丁寧に聞いてくださいました。
梱包は必要な部分にだけされておりましたが、十分だなと思いました。
とても丁寧な配送でありがたかったです。

【安心安全の組立調整済み自転車】自転車 26インチ シティサイクル おしゃれ ママチャリ【100%組立・整備済みでお届け】【1年保証付】自転車 26インチ 完成品 シマノ6段変...
デザイン、カゴのサイズなど満足しています。 前に乗っていた自転車はカゴが小さめで全体的なスタイル性はよかったのですが、荷物が乗り切らないことが多く困っ...

• TT5750さん
  • TT5750さん

5 2023-11-25

早い対応、予想以上の養生に驚きました。大変満足しております。
有難うございました。

5 2023-11-19

梱包も丁寧でしっかりしていました。
対応も早かったです。大満足のショップです。

2 2023-11-12

関東でも送料無料で有難いと思い注文しましたが、配送日も融通が効かず配送業者も連絡もなく間違えるわ遅れるわで、大型商品だけに対面受取必須のため、もう少しきちんとして頂きたかったです。

5 2023-10-31

注文の翌日に配送してくれて早さにびっくりで
梱包も丁寧で良かったです😊
また利用したいと思います。

クロスバイク 700C 28C自転車 タイヤ カラータイヤ KENDA ケンダ ベージュ 2本セット 前後 700×28C CP-TI004
ベージュ系ってあまり見かけないので白から交換。 梱包も圧縮せずタイヤの形状のままだったので変な癖や痕もなく良かったと思います。 耐久性はこれからなので良...

5 2023-10-27

配送のキズ等なく丁寧な扱いだったと思います。

娘は大喜びで、通学しています。一度借りましたが他の自転車に比べ走りが良く感じました。防犯登録も出来で手間なしで良いです。

• Kottn0013さん
  • Kottn0013さん

1 2023-09-30

これからは評価も下がる為塗装はしっかりクリヤー
も吹いてしっかりした物を販売して下さいね

【安心安全の組立調整済み自転車】ハマー マウンテンバイク 自転車 MTB 26インチ 完成品 組立済 街乗り 通勤 通学 おしゃれサイクル【100%組立・整備済みでお届け】【1年保...
フレーム塗装が失敗したままなのか 下地磨かないで上から塗装デスわ⤵️ 何かザラザラで凄く模様が浮き出てますわ 色はシルバーにしたので、まだ目...

• micchi910さん
  • micchi910さん

2 2023-09-26

注文後、届くまでに16日、発送後14日は少し遅かった気がします。せめて1週間後くらいに着いて欲しかった。

【安心安全の組立調整済み自転車】自転車 27インチ シティサイクル おしゃれ ママチャリ【100%組立・整備済みでお届け】【1年保証付】自転車 27インチ 完成品 シマノ6段変...
このランクにしては、調子はまずまず良好でとても乗り易いです。

5 2023-09-18

対応が良く信頼できるショップです、ありがとうございました。

5 2023-09-17

よくクロスバイクのタイヤ交換に購入しますが、普段は折りたたまれて配送されてくることがほとんどでしたが、ここのショップは折りたたみの際に型崩れ防止にのままの形状で箱に入れられ配送されてきました。パーツ等に細やかに配慮している良いお店だと感心しました。

クロスバイク 700C 28C自転車 タイヤ カラータイヤ KENDA ケンダ ブラック 2本セット 前後 700×28C CP-TI002
高いコストパーフォマンスと綺麗なトレッドパターンだと思います。

3 2023-09-09

発送連絡は早かったのですが、配送業者からなかなか連絡がなく予定より1週間遅れたので星⭐️を下げました。この辺のフォローもうあるといいです。

コスパはいいので満足してます。 ちょっと重いですが頑丈そうです。 梱包はこまかく段ボールとビニールで包まれていましたので傷はなかったかな

• roseagehaさん
  • roseagehaさん

1 2023-09-07

結局商品が届きませんでした。
楽天で長く購入していますが初めてです。
問い合わせの対応も定型分で返答のみ。
子供が楽しみにしていて、安いものではないのに悔しいです。

【安心安全の組立調整済み自転車】完成品 ジープ 子供用自転車 子ども用 20インチ ジュニアマウンテンバイク【100%組立・整備済みでお届け】【1年保証付】JEEP ジープ 子供...
結局商品が届きませんでした。 8月初めに購入し、お盆も挟むからかな?と思っていましたが、連絡もなくこちらから問い合わせても的を得ない返答。 楽天で長く購...