1 2024-04-02

自分の会社の受注数のミスを客に押し付けていわれのない転売目的などと失礼な文章を送りつけてきた
更にはメールに返信しないと強制キャンセルなどと販売業者としてあるまじき行為を客に押し付けてきた
新商品だったので買いましたが、客を馬鹿にしてるとしか思えない対応で会社として情けない思いです

2024年4月11日発売予定 《ご予約受付中》 フジフイルム FUJIFILM チェキ INSTAX mini 99 [ブラック]
とんでもない文章を送りつけて来る客に喧嘩をふっかける会社の商品です 新商品だと思って購入したら転売がどうたらといきなりいわれのないメールを送りつけてき...

5 2024-03-27

初めて利用させて頂きましたが、とにかく発送が素早い
そして梱包もとても丁寧でした。
機会があればまた利用したいと思います。

ピークデザイン SLL-AS-3 スライドライト アッシュ PeakDesign 【カメラの八百富】【カメラ】
人気のストラップで値段が高いと思ってましたが、届いた実物を見て使って納得 車のシートベルトを高級にしたような質感でカメラがかっこよく見えます。 LUMIX S5...

5 2024-02-05

発注から納品まで素早く対応頂いた。
価格が他のショップより安価で、おまけにクーポンも頂き、
喜んでいます。何も不満はないですね。

5 2024-01-26

発送も早く大変満足しております
また利用したいです

フォクトレンダー 交換レンズ HELIAR 40mm F2.8 Aspherical L ブラック 〔L (L39) マウント用〕Voigtlander ヘリアー

5 2024-01-20

手元に届くまでしばらく待たないとダメかな?って思ってましたが、驚くほど早く届けて頂きました。
ずっと欲しかったレンズだけに嬉しかったです。

5 2024-01-04

迅速で丁寧な対応に感謝です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-01-04

年末の注文だったのに、すぐに到着しました。梱包も丁寧で気持ちが良いです。

【1月1日00:00〜1月3日23:59まで限定!!最大6,000円OFFクーポン発行中!!】タムロン 交換レンズ 18-400mm F3.5-6.3 Di II VC HLD (Model B028) [キヤノン用] TAMRON
EOSkissX5でも問題なく使えました。重量はそれなりにありますが、一本で近くから遠くまでカバーできるので楽ですね。付属の花形フードも格好いいです。

1 2023-12-18

レンズを注文した所納期が半年程度
キャンセルも一ヶ月後の20日までと書かれており
それなら商品説明に納期を他店のように明示すべきだったと考える

4 2023-12-15

早く届いて、丁寧な梱包です。もう一台必要になればまたここにお願いするつもりです。

コダック PIXPRO WPZ2 〔コンパクトデジタルカメラ〕 Kodak
価格の割にはしっかりした商品です。デザイン、色共に気に入っています。 現場で持ち歩くので防水、防塵機能はとてもありがたいです。 また、電源のオン、オフの...

• mac0484さん
  • mac0484さん

5 2023-11-18

迅速かつ丁寧な包装で送っていただきました

【11月21日20:00〜11月27日01:59まで限定!!最大6,000円OFFクーポン発行中!!】シグマ 交換レンズ 10-18mm F2.8 DC DN Contemporary [フジXマウント用] SIGMA
広角ズームレンズですがかなり小型で利便性に優れています 小型なのでE4やT30IIなど小さめのカメラにつけても不自然がないです

2 2023-11-08

新品購入しましたがレンズ内にチリが混入していました。

• ROOXさん
  • ROOXさん

5 2023-11-06

安価で良品を提供してくださいました。また発送も非常に早く顧客満足度に対する高い意識が垣間見えました。とても満足です。保証のバリエーションがあるとさらに嬉しく思います。

• hebosukeさん
  • hebosukeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 487

5 2023-10-27

迅速かつ、丁寧な梱包で、満足です。
そして、このショップだけが、お買い物マラソンでのクーポンがされていて、他店よりも安く買えて、ラッキーでした。

パナソニック LUMIX DC-TX2D-K [ブラック] Panasonic ルミックス
今まで、1/2.3型のTZ85を使用していましたが、どうしても、1インチセンサーのコンデジが欲しくて購入しました。 他メーカーとも比較しましたが、光学15倍、且つ...

5 2023-10-02

迅速な対応ありがとうございました。安心してお取引出来ました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【クーポン割引対象外】ニコン Nikon Z fc 28mm f/2.8 Special Edition キット ミラーレス一眼カメラ
カメラ写真を始めたくなり購入させて頂きました。デザインも最高に気に入って大満足です。毎日持ち歩いて次は何を撮影しようかわくわく感が良いです。操作方法も...

• EDEN6536さん
  • EDEN6536さん

5 2023-09-26

商品の納期について問い合わせたところ、誠実なお返事をいただけました。
こちらの確認ミスで納期について見落としており、大変不躾な問い合わせになってしまったにも関わらず、丁寧なお返事をいただけたことに感謝しています。
今後も利用したいと思いました。