関連サービス

総合評価

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

参考になるレビュー順
  • ☆8750さん
  • ☆8750さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 112

5 2023-09-11

迅速に発送してくださいまして、誠にありがとうございます。海外発送も行なっているようで、とても便利です。

このショップで購入した商品のレビュー

国内配送【ionac】イオナック本体 シャワーヘッド 日本製 軟水化 シャワーヘッド 軟水 硬水 塩素無害化
海外駐在が決まりましたので購入しました。まだ使用していませんが、こちらの商品をお勧めしている駐在員の方が多かったのでこちらにしました。期待を込めて5つ...

5 2023-09-08

大変すばらしい商品だと思います。
日販IPSなど、海外向けの物資販売をされている会社でも取り扱っていただけると、入手がさらにしやすく海外在住者にとって入手が便利になると思います。
よろしければ、ご検討をお願いします。

5 2023-09-06

早い発送で助かりました。
多分またカートリッジでお世話なるかと思います。

このショップで購入した商品のレビュー

娘が留学で行く国が硬水なので購入しました。 色々な方の情報からこちらに決めました。多分大丈夫でしょう。

• ai48657624さん
  • ai48657624さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-10

大変迅速な対応をありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

引越し先の千葉で、肌が水に慣れるまでの1ヶ月ほど肌荒れが酷く大きなニキビがたくさんでき、髪はシャンプーを流すとギシギシで、半年後の現在はストレートだっ...

4 2023-05-30

すぐに発送してくれて助かります。
関税に関して、以前は全部込みで配送してくださったように思っていましたが、個人負担になったようなので、、仕方ないと思いつつ、ごめんなさいの星マイナス一です

このショップで購入した商品のレビュー

国内配送【ionac】 イオナック 交換フィルター 日本製 軟水化 シャワーヘッド 軟水 硬水 塩素無害化
海外在住 敏感肌なこともあり、こちら無しのシャワーは、考えられません。 もう少しお安ければ…と購入時に毎回思いますが、他に軟水シャワーはなさそうなのでま...

5 2023-03-10

早い発送ありがとうございました!
使用し、良かったら海外からまた大量注文させて頂きますね^_^

このショップで購入した商品のレビュー

沢山の良い評価のレビューをみて購入! 海外に赴任で硬水に悩まされそうだったので出発前に購入しました。 まだ、未使用ですが配送の早さは驚きました! 海外で...

5 2023-01-17

迅速にお送りくださりありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

塩素無害化フイルターは肌の弱い私には欠かせないアイテムです。特に髪には一番早く効果が現れました。艶が出て柔らかくなってきました。地肌にも良さそうです。...

5 2022-10-23

今回間違えて商品を注文してしまい、慌てて変更のご連絡を差し上げましたが、快く対応して下さり、とても助かりました。私にとって決して安くは無い商品ですので、とてもありがたいことでした。

このショップで購入した商品のレビュー

海外配送【ionac】イオナック本体 シャワーヘッド 日本製 軟水化 シャワーヘッド 軟水 硬水 海外配送 塩素無害化
ドイツ在住です 使っていると肌の乾燥感がなく、シャンプーの時の髪の軋みが少ないです。定期的に購入しており、私にはドイツでの生活必需品です。

5 2022-09-24

迅速且つ丁寧に私の質問に対応していただき、発送も驚くほど早く、本当に助かりました。
無事にドイツに発つ前に息子に持たせることができました。ありがとうございます。

このショップで購入した商品のレビュー

ドイツに留学する息子のために購入しました。 ドイツは硬水で、肌や髪の毛が痛むので、硬水を軟水に換えるシャワーヘッドを持っていった方が良いと昨年行った校...

5 2022-06-09

対応が早くて本当に助かります。海外在住者の必須品です。

このショップで購入した商品のレビュー

海外配送【ionac】 イオナック 交換フィルター 日本製 軟水化 シャワーヘッド 軟水 硬水 海外配送 塩素無害化
フランス在住です。日曜日に注文して、翌週の木曜日に届きました。本当に早くて助かります。

• M3192さん
  • M3192さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2021-11-28

外国の住所が文字化けしてしまい連絡しましたが丁寧な対応をしてくださり有難かったです。
配達も
すごく早くて
信用できるお店ですね。
また注文します。

このショップで購入した商品のレビュー

注文してから3日で到着しました。 あまりの速さに驚きです! ドイツに住む家族に頼まれての注文。 ありがとうございました。 シャワールームにこびりつくカルキ...

5 2021-05-18

水道と繋ぐジョイントも3種類あったので、安心でした!最初はお高いかな?と思ったけど、この効果なら大満足です!

このショップで購入した商品のレビュー

引っ越し先の硬水環境で、身体の痒みに悩まされていました。ネットで出会い購入しました。イオナックを使い始めてから痒みはもちろん、髪の傷みも改善! ほんと...

5 2021-03-28

対応も素早く梱包も丁寧でした。またよろしくお願いいたします。

このショップで購入した商品のレビュー

海外で使用するために購入しました。こちらを使用していない台所や洗面所などはあっという間にカルキ?で白くなるのに、こちらを使用しているお風呂場だけは綺麗...

5 2020-12-14

迅速な対応。発送も早く梱包も丁寧。非常に満足です。

このショップで購入した商品のレビュー

シンガポール在住。みんなにオススメしたい。シャワーに入っている時から全然違う!と実感。抜け毛がひどかったのですが絡まらなくなった分シャンプーの泡立ちが...

• pika1loveさん
  • pika1loveさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2020-07-15

注文から納品が早いです。大変助かってます。

このショップで購入した商品のレビュー

ポーランドに住む娘に送っています。ポーランドの水は硬水なので髪が痛むということで、リピートしてます。
このレビューの詳細を見る

1件~15件(全 33件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ