前のページへ61件~75件 (全 3,353件)次のページへ

5 2023-12-08

問い合わせの際、早くて丁寧な対応をして頂きました。

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】幅107 キャビネット サイドボード リビングボード テレビボード テレビ台 収納棚 本棚 棚 ラック ハイタイプ 完成品 おしゃれ 北欧 扉 木製 32インチ 40インチ モダン 基本送料無料 BP-8 ISSEIKI

2023-12-13
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
  • riricatchさん
  • riricatchさん

5 2023-12-07

厳重な梱包で届きました。日時指定すると配送が先になるのでしませんでしたが、佐川急便のスマートクラブに入っていて事前にお届け連絡が来たので、日時指定して指定通りの日時に受け取ることができました。このたびはありがとうございました。

洗面所兼脱衣所で肌着を入れるために購入、注文してから3日で届きました。奥行30cmは譲れなかったのですが木製であるため、以前使っていたプラスチックチェス...

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】幅60 奥行30 4段 チェスト 完成品 白 サニタリーチェスト ランドリーチェスト タンス タンスチェスト スリム 隙間収納 衣類 タオル 洗面所 脱衣所 鏡面 引き出し 基本送料無料 PULITO ISSEIKI 60-4

★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
配送についてもご満足をいただけたようで、安心をいたしました。

5 2023-12-07

素早い対応と商品に満足しています。梱包も十分でした。

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】\高評価★4.6以上/ 幅40 高さ50 サイドテーブル テーブル 小さめ コーヒーテーブル ナイトテーブル コンソールテーブル 玄関 おしゃれ 北欧 ベッド スリム 収納 引き出し 棚 寝室 木製 無垢 基本送料無料 ERIS ISSEKI

5 2023-12-07

注文した翌日にすぐ届いたのでとても助かりました。宅配時間も指定してくださりありがとうございます。

4 2023-12-04

配送が早くて助かりました。梱包も良かったです

2023-12-06
無事に商品をお届けできましたようで、大変嬉しく思います。

5 2023-12-01

注文から到着まで予定より早く、梱包も丁寧でした。

ベッドの横に置くナイトテーブルとして購入しました。暗い場所で使うので、ぶつけてもケガをしないように角が丸くなっているものを探していました。とても重宝し...

2023-12-04
この度は数あるショップの中か当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-12-01

発送が少し早くなるとご丁寧なメールを頂きとても助かりました。商品も大満足です。ありがとうございました!

2023-12-04
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、ショップ対応のほか「商品も大満足です」とのコメント、大変嬉しく思います。

5 2023-11-30

ありがとうございました!!!きちんと届いてよかったです!

ラグ ラグマット マット キッチンマット 洗える 洗濯 年中 かわいい リビング キッチン 夏 春 オールシーズン 綿100 コットン 幾何学 長方形 50 80 雑貨 インテリア 模様替...
実家用に購入。インド綿が好きで、とても可愛いです!

2023-12-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心してお買い物いただけますよう、迅速な対応・店舗運営に精進してまいります。

3 2023-11-27

到着に
結構 時間がかかったのと
日にちも
時間も指定できなかったので
仕事を休まなくては
行けなかったので
大変でした。

2023-11-29
貴重なお時間を使いレビューのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回いただきました配送に関する貴重なご意見につきましては、
社内にて共有させて頂き、今後の運用改善に努めて参ります。

5 2023-11-27

問い合わせの対応が良かったです。

2023-11-28
対応につきまして、嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。
是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2023-11-27

梱包や日時指定も問題なく発送していただけました。

2023-11-28
配送につきましても嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮ではございます。
今後もお客様にご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

5 2023-11-23

納期の連絡にすぐ返信くださり安心しました。
中まで配送してくださり、とても親切な配送業者さんでした。

新居用に購入しました。写真通りの色合いでとても素敵なものが届き大満足です! 3段全て引き出しの高さが違うのが、とても使いやすいです。

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】幅110 キッチンカウンター レンジ台 キッチンラック キッチン収納 食器棚 棚 メラミン ロータイプ 一人暮らし キッチンストッカー 間仕切り 引き出し 男前インテリア 基本送料無料 ブラスタ KWN

5 2023-11-20

迅速・丁寧な対応に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございます。

2023-11-21
配送・梱包につきましても嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮ではございます。

5 2023-11-16

安心、満足のできるお買い物となりました!
また機会があればよろしくお願い致します(^^)!

数年買い替えたいと思っていたリビングボート、評価のないこちらを買うのは勇気がいりましたが、買って良かったです! 商品について・・・ 見た目、とてもかわい...

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】キャビネット リビング収納 大容量 リビングボード サイドボード フリーボード チェスト 収納棚 棚 本棚 書棚 収納 完成品 木製 木目 北欧 Wi-Fi ルーター 引き出し 扉 高さ調整 おしゃれ モダン FACT ISSEIKI

2023-11-17
「安心、満足のできるお買い物」とのお声を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • austienさん
  • austienさん

4 2023-11-12

収納力◎ デザインもとてもおしゃれで、買ってよかったです

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】\高評価★4.4以上/ サイドボード キャビネット 北欧 木製 幅80 奥行40 リビングボード ローチェスト 完成品 おしゃれ 収納棚 リビング収納 引き出し リビング 食器棚 一人暮らし 引っ越し 【AR対応商品】 RYON ISSEIKI

2023-11-15
また、商品についてご満足をいただけたようで、安心をいたしました。
温かいお言葉に心より感謝申し上げます。