miyo@miyoさんのMARKS BBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2016-03-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
2月10日注文で3月11日届きました。
佐川急便の宅配で届きました。
元々届くのが3週間くらいと記載があったので届くの遅いのは構わないが中国と東京へ行く間には届けないで欲しいと備考欄に。
レビューは1件それも・・・・買うの迷う。
でも普段ざっくり着るには良いかな〜とまぁお品は着てみてからレビューキッチリ書きますが見た目はチョイイマイチかな〜
でもこちらのお店対応が良いのです。
留守が多い私は荷物の受け取りが難でして(T_T)それで電話したら感じの良い女性の方が私の備考欄をきっちり読んで下さっていて話は早い。
大抵は説明だけでも時間がかかり、更に意味不明な事言われると忙しい私は直ぐにカち〜んとキレる(笑)
ところが大変しっかりされていて煩い私が関心する程(笑)
電話出た方有難うね〜素晴らしい対応でしたよ〜優秀でした(^O^)/
又お世話になりたいと思わせる(^_-)-☆
〜〜〜〜〜
伝助様
いつもメッセージ有難うございます(#^.^#)
最初から無理は駄目ですよ〜トレーニングは少しづつ増やしていく形でね〜
主人はたまにしますが20回でへとへと(笑)
私は昔からトレーニングしているので300回ですが普通の人がしたら腰が悪くなっちやいます(笑)(^_-)-☆
60代で100回とは中々普段から鍛えてますね〜(^O^)/
私は60歳になっても70歳になってもビキニが着たいとトレーニング頑張ってます(笑)
まぁ70歳は無理かな〜(笑)(>_<)
ただし、娘と主人がNG出したら年齢に関係無く駄目ですけどね(笑)
今のところはギリギリセーフらしいです(笑)
引っ越したらマンションは夜中にはトレーニング出来ないので帰宅が遅いと出来ない日もあるのでどうしょうか考えています(笑)
あっそれから伝助様のプロフイール窓の一句面白くていつも楽しみにしてます(笑)(#^.^#)センス抜群(^_-)-☆

フード付ニットセーター【メール便送料無料】【y】≪予約商品:ご注文から15営業日(3週間ほどのお届けです)≫
3.00
画像とかなりイメージが違いました。 普段部屋着に着るには安くて可愛いかな〜と思いましたが、かなりデブに見えるので娘にあげましたが娘も着ないかも?と言う...

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,549
  • 5.00
  • 2016-03-11
2月10日注文で3月11日届きました。佐川急便の宅配で届きました。元々届くのが3週間くらいと記載があったので届くの遅いのは構わないが中国と東京へ行...