総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2016-05-14

最悪です。
注文から10日たって、商品がない、メーカーに確認したけど在庫がないのでキャンセルとメール。しかも、違う商品も注文してましたがそちらも。
原因は注文のタイミングと在庫更新のタイミングが悪く重なったとのこと。
でも、こちらのサイトでまだ普通に売ってますけど。どういうことでしょう?在庫も潤沢みたいで、
3角マークにもなってません。納期も3週間後って書いてるけど、、、。メーカーに在庫ないんじゃなかったの?
ウソなの?
もう一方の商品も私が注文してから、×マークつくまで何日も経ってたけど、、、それで更新タイミングが~っておかしくないですか?

1 2016-05-14

• 配送:1
最悪です。星1つもつけたくない。
注文後10日もたってから、商品がないので一方的にキャンセルとメールが1通だけ。かといって次に繋がるようなクーポン等の配布もなし。
2点注文したがどちらの商品もないとのこと。おかしいんじゃないですかね。
今まで何年も楽天で買い物してて、こんな嫌な気分な店初めてです。

3.83 2016-04-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
ちょうど3週間ぐらいできました。いつも23.5〜24なので、37にしてるのですが、今回余裕を持って38にしたのですが靴下なしでぴったりでした。もう少し余裕があればよかったなと思います。

3.33 2016-02-17

• 梱包:3
  • 配送:2
今着たいのに予約商品だから仕方ないのと海外だから遅いのはわかるけど待ち遠しいです。

【メール便送料無料】2016SS新作プリーツスカート ロング レディース【y】≪予約商品:ご注文から15営業日(3週間ほどのお届けです)≫
約一か月待つけどまだ届かない。海外からだから時間気なるのは分かるけど遅すぎる。

4.33 2016-02-13

• 配送:5
予約販売での購入…
こんなに時間をかけて購入するのも???
予約販売の確認をきちんとしていなかったため、少し残念な感じでした。
もう少し分かりやすく書いてあったら…

ハイネック タートルネック ざっくりニット あったか ざっくり レディース トップス ニット ルーズ 着痩せ 秋冬 新作 キャメル ハイネックビッグニット【送料無料】【y】...
思っていた以上に小さ目でした。 ざっくり着たかったけど(・・;) 普段Sサイズの私でもピッタリでした。

1.67 2016-01-05

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
2週間待ってやっと届いたニットのセーターを購入したのですが、不良品が届きました。ものすごい臭いですぐ洗濯しようと素材のタグを探していたら、首と襟の間の部分に大きな穴を発見しました。危なく気づかずに着るとこでした。
交換対応してくれるとのことで、また新しい商品を待って指定された返品方法を行おうとしたのですが、この厚手の商品をポストに入れろとのこと。ポストに入るわけがありません。仕方なく窓口に持っていくと、窓口の者が確認すると言って20分も待たされました。
商品も良くないし、とんでもない面倒なものを買ってしまいました。
もうこのお店は利用しません。

• ☆r_k☆さん
  • ☆r_k☆さん

1 2015-12-23

10日に頼んだのにまだ
届きません。
どうなってますか?
発送日〜
種類によってバラバラですが
1週間で届くと思い
購入したんですが。
届かないなら
注文しなかったです。
いつ届きますか?

4.83 2015-12-14

• 配送:5
在庫管理のミスで在庫切れとのことで、少し待たされましたが、その際のメール対応もとても丁寧でした。
裏起毛レギパン スキニー パンツ 裏フリース素材 美脚 防寒 保温 レギンス レギパン チェック 10分丈 千鳥格子 スキニー カラーパンツ 裏地あったかパンツ【メール便送料無料】※ブラック以外即納OK※裏起毛レギパン スキニー パンツ 裏フリース素材 美脚 防寒 保温 レギンス レギパン チェック 10分丈 千鳥格子 スキニー カラーパンツ 裏地あったかパンツ【メール便送料無料】※ブラック以外即納OK※
の、ワインレッドがくすんだ赤なので、もっとビビットな赤(ボルドー色)にして欲しいです。
また、格子柄やブラックウォッチチェックなど、柄物を増やして欲しいです。
メール便も使えて、お値段も安く購入できて大変満足です。今後も販売を続けて欲しいです。

ほっそり美ラインを作ってくれるきれいめレギパンなのに、実は防寒対策ばっちり、冬、春も大活躍カラバリ豊富【メール便限定送料無料/代引き不可】当店最安値に挑戦!裏起...
身長153cm、体重43kg 普段はSかMサイズを選びます。こちらはMかLなので、Mサイズを選択。ネップパターンにしましたが、柄はほぼ画像通りです。 今までいろ...

1 2015-10-11

• 配送:1
9月17日に注文した商品が10月11日現在届いていません。
お届けは14営業日前後となっていて、承知はしていましたが待たせすぎではないでしょうか。
問い合わせをすると、シルバーウィークを挟んでいたので遅れています。只今出荷準備中です。と連絡がありましましたがそれから約一週間。
商品届いていません。
メールの一本ありません。
詐欺ですかね、もう商品いらないので
お金返してください。
こちらのお店でもう買い物はしません。
普段ショップのレビューは書きませんがあまりにひどかったので……
これからは商品レビュー他、ショップのレビューも見てお買い物することにします。
勉強になりました。

• anne9877さん
  • anne9877さん

4.50 2015-09-30

• 配送:5
大きな不満は特にありません。
商品を着た感じの画像が何枚かあればよかったかなと思いますが、思ってたのと大きく外れてはいなかったので大丈夫です。

9/3更新楽天レディースアウターランキング1位獲得!秋 新作 ニットカーディガン ざっくりニットカーディガン ニットコート スタイル 秋 アウター≪楽天ランキング1位獲得...
同じ商品について他の方のレビューを見ていてものすごく粗悪品だと思っていたことが幸いしてか、届いてみると「安いし、この程度ならまぁいいかな」ってくらいで...

5 2015-04-29

• 配送:5
こちらの不備で決済がとまっていたのですが、決済内容の修正後はすぐに対応してくださり、
すぐに商品がとどきました。
また利用させていただきます!

3 2014-12-17

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
入荷待ちでもないのに、配送までの時間が長すぎます。
何も連絡もありませんでした。
商品はいいのにもったいないなと思いました。。

5 2014-10-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!!とても満足です!

二枚目です!これ1枚でとても暖かいのでこれからの時期重宝しそうです!

4.67 2014-10-08

• 配送:5
配送が大変早く、送料も無料で助かりました。
かわいい服がたくさんあるので、今後また買い物させていただきたいと思います。

裏起毛でこれからの季節にぴったりなのに、安すぎ…。と、多少の不安がありましたが、届いて試着してみたら思っていた以上に高品質でした! 暖かいし、ゴムウエ...

5 2014-09-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!満足です!

チェックを購入しました。裏起毛なので真冬などとても重宝しそうです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-11
2月10日注文で3月11日届きました。佐川急便の宅配で届きました。元々届くのが3週間くらいと記載があったので届くの遅いのは構わないが中国と東京へ行...