総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2014-05-19

• 配送:5
イギンボトム長財布を購入しましたが、1週間程使用したところ小銭入れファスナー不良となり連絡をしましたが、その時の対応が非常に良く直ぐに交換品が届きました。これからも安心して取引が出来そうです。

5 2014-04-22

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• glay1219さん
  • glay1219さん

3.67 2014-03-27

• 品揃え:3
  • 配送:4
箱がないだけでやすくなるなら問題ないです。到着までも早くよかったです。

【訳あり】楽天最安値級 通帳も入るビッグサイズ ラッピング無料【訳あり!】送料無料◎ 財布 Igginbottom イギンボトム 本革使用 ラウンドファスナーロングウォレット 牛...
おおきさは申し分ないですが、カード入れがきつく、小銭入れの入り口はもう少しあくと便利かにぁと思います。

3.33 2014-03-04

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応が、良く、翌日には、手元に届きました。
職場に送って戴いたので、後で自宅で、拝見します。
良さそうな感じです。

対応が、良く、翌日には、手元に届きました。 職場に送って戴いたので、後で自宅で、拝見します。 良さそうな感じです。

5 2014-02-11

• 配送:5
注文してからの発送までが迅速でした!
今回は財布を購入しましたが、時計もあるようなので、購入の機会があれば
このショップさんで検討したいと思います。

ラウンドファスナーの長財布を探していて、ココにたどり着きました。 訳ありとの記載があったので、どんな訳ありかと思ったら、化粧箱がないだけ。 自分使いなの...

4.17 2014-01-22

• 配送:3
注文翌日に発送していただき、商品は早く届きました。
梱包も丁寧で、スムーズに買い物が出来ました。信頼できるショップだと思います。

今だけ! 到着後レビューを書いて送料無料! SEIKO メンズウォッチ センタークロノグラフ japan movement 黒文字盤 国内未発売 セイコー ラッピング無料★新商品◎ セイコー ...
高級感もあり、カジュアルでもビジネスでも手軽に使えそうです。 針が若干見にくいですが、デザインは満足の商品です。 ベルトが硬いですが、徐々に馴染んでくる...

4.50 2013-12-31

• 配送:5
同時期に注文したほかのショップとくらべて、一番はやく発送され配送されてきました。
梱包についても、必要十分な包装で問題ありませんでした。

工具セット 3点支持オープナーを含む便利な13アイテム腕時計工具13点セット(ソフトケース付)大事な腕時計の修理はおまかせ!時計屋さんに頼むしかなかったベルトサイズ調整...
常日頃使うわけではありませんが、ちょっとした調整を自宅でしたいと思い購入しました。 値段は大変ありがたいのですが、各道具類の使い方とか、名称といった説...

4.50 2013-12-22

• 配送:5
週末の注文でしたが、非常に早く届いて大満足です。

送料無料!電波ソーラー搭載 腕時計 メンズ 腕時計 カシオ g-shock g-ショック Gショック ラッピング無料★送料無料!腕時計 CASIO G-SHOCK カシオ G-ショック ソーラー 電...
【デザイン】定番なだけに文句なし 【機能性】ソーラー・電波と非常に機能的。 【操作性】いじっていればそのうち理解できるほど単純な操作性。ボタンがもう少し...

• I1302さん
  • I1302さん

5 2013-12-09

• 配送:5
素早い対応をしていただき、すぐに商品が届きました。
梱包も丁寧で大満足です。

到着後レビューを書いて送料無料【日本製 国産 メンズ 財布 ブランド 人気 ヌメ革 牛革 本皮 本革 紳士用 ブランド】★素材から製造まで全て日本製 Igginbottom nature イ...
期待以上にいい感じでした。お買い得な商品だと思います。

• kyaa119mさん
  • kyaa119mさん

5 2013-12-08

• 配送:5
迅速な発送と価値ある品です。とても良かったです。

• raiton821さん
  • raiton821さん

4.67 2013-11-21

• 配送:5
注文してからすぐに届いたので良かった。また利用したい。

1 2013-11-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この店はあす楽15時まで対応しているなんて書いてますが、届かないと思って間違いないでしょう。
14時に注文したのに、その日も次の日の営業時間を過ぎてもメールはよこさない。
非常に大切な送りものだったので、心配になってショップに電話すると明らかに今確認したのに、「確認していたんですが、楽天セールで仕事がたてこんでいまして‥」というふざけた言い訳。
いつ届くかと尋ねると「明日の10時に指定で届くようにしますので」と言われました。
やっと安心できると思いましたが、念のためクロネコの追跡サービスで調べると14時〜16時の指定になっていました。
本当に嘘ばっかりの最低のショップです。

4.33 2013-10-29

• 配送:5
good, i will buy more than, i like it .
very cheep.

セイコー SEIKO ソーラー クロノグラフ アラーム メンズ腕時計 SSC003J1 メンズ セイコー 逆輸入 ソーラーアラームクロノウォッチ made in japan ★送料無料!! 日本製 セイ...
outside is good, i like made in japan, 100% made in japan, isn't ? i'm not sure,

5 2013-10-26

• 配送:5
とても安心してお取引できました。これからもこのショップを利用したいと考えております。

iPhone5 アイフォン5 専用 シガーソケット 車載 充電器!iPhone5、第5世代 iPod touch 第7世代iPod nano 対応★【在庫一掃セール!送料無料】iPhone5専用車載充電ケーブル...

• BALSweetsさん
  • BALSweetsさん

4.33 2013-10-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応でこちらも気持ちよく取引できました。

秋の新作 腕時計で人気のイタリアンブランド salvatore marra レザーウォレット ラッピング無料★ 送料無料◎ サルバトーレマーラ 本革長財布 L字ファスナー イタリアンレ...
二つ折り財布に飽きてきた頃に発見した長財布。 手元にくるとしっかりとした厚みと重量感です。 カード類が少し入れにくいですが、小銭は出しやすくていいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-09-13
好きなブランドのサルバトーレマーラの正規販売店と言うことですが、さすが他のショップでは扱いのない記念モデルが展示されてあり早速注文しました。...