総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-14

迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

アクリルキーホルダー東方Project Vol.4 洩矢 諏訪子 -RINGOEN-
子供用に買いました、小さくいのでカバンなどにつけているようです。

• シグ6306さん
  • シグ6306さん

5 2022-04-05

早い発送と丁寧な梱包で安心しました。スリーブ関連は今後も利用させて頂きたいですね。

カードスリーブ第72弾「妖精騎士トリスタン」 -逸遊団-
とても早い発送、丁寧な梱包で助かりました。限定品でありながら良心的な価格なのも良かったです。

2022-04-28
ご注文頂きありがとうございました。
ご満足して頂きうれしいです。
またのご注文お待ちしております。

5 2022-02-25

迅速な対応であっという間に届きました!梱包も綺麗です☆

2022-03-08
ご注文頂きありがとうございました。
ご満足して頂きうれしいです。
またのご注文お待ちしております。

5 2022-01-19

手違いはありましたが
その後の対応が丁寧で満足のいくものでしたので
信頼できる店舗さんだと思います。

東方夢想夏郷 4 Blu-ray 限定版 -舞風-Maikaze-
品物の方、問題なく届きました。 ありがとうございました。

2022-02-18
お買い上げありがとうございます。
新作グッズも随時入荷しますので、こまめにチェックしてください。

1 2021-12-07

遅い上に破損
注文から到着まで1週間ほど
届いた商品は破損してました…
二度と利用しません

2022-02-22
郵送中の破損だと思いますが、良品を再度お送りさせて
頂きました。
ご気分を悪くさせ大変申し訳ございませんでした。

5 2021-12-03

あっという間に商品が届きました!梱包も全く問題なく。わからない事にも迅速に親切に対応して下さり感謝です。本当にありがとうございました。

5 2021-10-18

すっごくいいです!早く届いていたのにレビュー忘れててすみませんでした!

東方クリアファイル 洩矢諏訪子5 -AbsoluteZero-
息子へのサプライズプレゼントです!学校の連絡ファイル入れとしての他にこのイラストがどうしても欲しかったので、これをコピーしてスマホのクリアケースに入れ...

5 2021-09-10

丁寧に梱包されてきました。ありがとうございました。

5 2021-08-28

迅速で丁寧な対応で大変良かったです。

すなめりドリルクリアファイル 魔理沙5(七瀬) -悶KID-
到着した商品に配送の関係で折り目がついていたので、交換していただきました。 迅速で丁寧な対応で大変良かったです。

5 2021-08-27

良くもらいました。ありがとうございます。

全病曲 -EastNewSound-
良くもらいました。ありがとうございます。

全病曲 -EastNewSound-

4 2021-08-08

当方のCDを購入するのに利用しました。

問題なく配送されて良かったと思います。

東方虹龍洞〜UnconnectedMarketeers. -上海アリス幻樂団-
高校生の息子が東方が好きで、時々例大祭?などのイベントに行って、zunさんに会っているくらいです。 というわけで、ゲームだけでなく、こうした音楽もとても...

• Asahoさん
  • Asahoさん

5 2021-07-08

とても親切なショップさんです。
配送の急ぎにも土日が絡むにも関わらず迅速に対応して頂き欲しい日に間に合わせて頂きました。
他にも個数等でご無理をお願いした所、出来る限りのご対応をして頂きました。
とても親切で安心して購入出来るショップさんです。

すなめりドリル缶バッジ フランドール21-04(KAZU) -悶KID-
缶バッジが流行ってるようで、娘にせがまれて購入しましたが、可愛くて作りもしっかりしてると思います。とても喜ぶ娘の顔を見たら購入して良かったと!

5 2021-03-16

とても親切で信頼できるショップ様、ありがとうございます。

同人アクリルキーホルダー ごとうさん -AbsoluteZero-
いつもお優しい対応、誠実な対応をありがとうございます。またよろしくお願いいたします_(._.)_

5 2021-03-11

発送も速く、クオリティの良いもので満足です。
他にも何点か購入しましたが、どれも満足です。
もう少し安ければいいなぁと思いました。

5 2021-03-03

迅速丁寧なお取り引きをありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します

東方project「さとり5/こいし5」眼鏡ケース(クロス付) -ぱいそんきっど-
ぱいそんきっどのロゴが目立ちすぎて、せっかくのキャラの可愛らしさが微妙にもったいない雰囲気。姪っ子へのプレゼントです

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2021-08-08
当方のCDを購入するのに利用しました。 問題なく配送されて良かったと思います。