グレップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-16

とても親切で信頼できるショップ様、ありがとうございます。

同人アクリルキーホルダー ごとうさん -AbsoluteZero-
いつもお優しい対応、誠実な対応をありがとうございます。またよろしくお願いいたします_(._.)_

5 2021-03-11

発送も速く、クオリティの良いもので満足です。
他にも何点か購入しましたが、どれも満足です。
もう少し安ければいいなぁと思いました。

5 2021-03-03

迅速丁寧なお取り引きをありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します

東方project「さとり5/こいし5」眼鏡ケース(クロス付) -ぱいそんきっど-
ぱいそんきっどのロゴが目立ちすぎて、せっかくのキャラの可愛らしさが微妙にもったいない雰囲気。姪っ子へのプレゼントです

4 2021-02-23

値段もお手頃で新品とても購入しやすかった
届いてみても想像通りなので安心しました

VOCALOID クリアファイル 初音ミク&鏡音リン -酢.M.A.P-
少し時間はかかってしまったが丁寧に包装されてたので満足です

5 2021-02-16

親切・丁寧・迅速な発送をして頂きまして、子供の物でしたので喜んでいて嬉しかったです。

CRIMSON -クリムゾン- -彩音 〜xi-on〜-
迅速・親切・丁寧、丁寧な発送をして頂き、感謝しています。子供の欲しかったCDだったので。 とてもよろこんでました。

CRIMSON -クリムゾン- -彩音 〜xi-on〜-

5 2021-02-06

初めて利用させていただきました。
配送について、こちらの要望を受け入れていただき、本当に感謝いたしております。
また利用させていただきます。

5 2021-01-18

思っていたより早く到着しました。
梱包も丁寧で満足です。
機会があればまた利用させていただきます。

同人アクリルキーホルダー 童磨 -AbsoluteZero-
童磨好きの嫁にプレゼント。 「可愛い」と嬉しそうに眺めてます。

5 2021-01-15

発送は速くないですが、とてもいい状態で届きました(*^^*)

同人アクリルキーホルダー 魘夢  -AbsoluteZero-
累と一緒に購入。とっても可愛くて綺麗な状態で届きました✨手のひらじゃなくて手の甲がこっち向いてたら良かったなぁ

• miya 3さん
  • miya 3さん

5 2021-01-04

発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

東方アクリルキーホルダー チルノ -AbsoluteZero-
子供が大変喜んでおります。ありがとうございました。

5 2021-01-04

注文後から商品の到着まで、迅速丁寧でした!

同人アクリルキーホルダー 栗花落カナヲ -AbsoluteZero-
予想以上に質の良い製品でした!よかったです

• salala0308さん
  • salala0308さん

5 2020-12-16

問い合わせしたところ、返信も迅速で丁寧。
商品にも満足!
子供も大喜び!

5 2020-12-14

こちらから頼んでいなくても送料を安い方に変えてくれました。非常に良心的なお店だと思います。

同人アクリルキーホルダー 胡蝶カナエ -AbsoluteZero-
少し高いですが、いい商品でした。娘が喜んでいます。

5 2020-12-13

親切な対応、ありがとうございました。
商品、無事に着きました。

5 2020-12-11

また利用させてください。ありがとうございました。

5 2020-12-09

2回目の購入でしたが、発送がとても早くて助かりました。商品もやはりほかのメーカーから出てる物より可愛いと思います!
今回も有難う御座いました!

鬼滅の刃同人鬼滅の刃アクリルキーホルダー 甘露寺蜜璃 -AbsoluteZero-
蜜璃ちゃんが可愛い過ぎて、購入しました。 以前猗窩座も購入して、商品の色も、キャラの顔も私好みでとても気に入っています。 今回は、いつも仲良くしてる職場...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-05-31
メールでの問合せにも、とても丁寧に対応して下さいました。とても信頼感あるお店だと思いました。