グレップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-01

• 配送:5
折れたり、濡れたりしないように梱包してくださりありがとうございました。

カードスリーブ第52弾「こいし」 -逸遊団-
5.00
早急な対応に感謝いたします。 届いたカードで早速遊んでますよ。

カードスリーブ第52弾「こいし」 -逸遊団-

5.00 2018-05-04

• 配送:5
息子の趣味に合う商品が置いてあるので助かります。対応も早くていいですね。

4.50 2018-05-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応がとにかく早かったです。購入した当日に発送手続きが完了し、翌日に商品が届きました。
梱包も綺麗で、おまけのようなものもついていて大変良かったです。
いいショップさんでした。

4.33 2018-05-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送とても早く翌日発送してくれネコポスでしたが注文してから4日程で届きました。迅速な対応ありがとうございました。

3.67 2018-04-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
無事に届きました。
ありがとうございます。
子供が楽しみにしておりました。
気に入ったようで、すぐ使い始めました。
梱包はプチプチで包んであり、丁寧でした。

2.67 2018-04-11

• 配送:3
商品の送付先を変更して頂きたく連絡したが、回答メールに返信した所、ショップからの応答はなし。
返信しないショップなのかと思いきや、ショップのメールフィルターに引っ掛かっていた様で連絡がなく、またその点については言及されず。
その為、ショップから何度か連絡があり、それに返信していたが同理由により受信されておらず、連絡が遅れた事により商品の発送が遅れてしまった。
また、ショップ側からするとこちら側が音信不通である旨のメールが再三届いた。
メールフィルターに引っかかるならその旨を伝えて頂きたい。
また、やり取りが必要な連絡は出来ないなら対応しないで欲しい。

• べろうさん
  • べろうさん

3.33 2018-04-01

• 配送:1
住所が間違っていて運送屋とのやり取りが大変でした。
気を付けていただきたいです。

5.00 2018-03-23

• 配送:5
送料を訂正してくれたり、ポストカードをつけてくれたりと、細かな配慮が行き届いたお店でした。手配も早く助かりました。気持ちよく買い物が出来ました。

4.00 2018-02-14

発送が異常に遅い
そこに目を瞑れば高いポイント還元と豊富なクーポンで、委託ショップの中では頭一つ抜けた満足度

4.00 2018-02-04

• 配送:5
早い対応でした。機会があればまた利用します。

1.00 2018-01-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後「在庫がありませんでした、wEBページの更新忘れでした」と勝手にキャンセルされた。
在庫管理も出来ない、システム構築もできない会社

3.83 2018-01-09

• 品揃え:4
速い発送に感謝です
また利用させていただきます

3.67 2017-12-22

• 配送:5
入金後、すぐに発送していただき翌日には届きました。初めて利用させていただきましたが、機会があればまた利用させていただきます。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
予想より早くきたから嬉しい
しかも商品も沢山あり、また使用したいと思った‼

艦これ 艦隊これくしょん天津風デッキケース -SIDEREAL-
5.00
天津風のデッキケース可愛い〜 入手困難だったから嬉しい 値段も他の所より安いから良い

2.33 2017-12-18

• 配送:1
配達指定日に届きませんでした。
同じ注文日に、同じ配送業者を使って
同じ日時の時間配達を2社指定したのに、希望どおりに届いたのはもう片方でした。
出荷したのがいい加減だったのか、配送業者が遅れたのかわかりませんが、楽しみにしていたものなのに非常に残念です。
注文しても、すぐに受け付けましたメールもなく、注文してから数日後に出荷しましたメールのみで、本当に受付してくれているのか不安になりました。
こちらのほしいものを安く手に入れているので、メールを送る手間や出荷までにルーズになってしまうのはしょうがないことなのかなと思います。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 3
  • 5.00
  • 2017-05-31
メールでの問合せにも、とても丁寧に対応して下さいました。とても信頼感あるお店だと思いました。