グレップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• JFK-Rさん
  • JFK-Rさん

5 2020-08-02

商品はすぐに届きました。
ポスト投函ですが梱包もきちんとされていたのでよかったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

Blood Rebirth 真説・悪魔城音樂史 -EtlanZ-
大好きなゲーム音楽のアレンジCDです。 長いシリーズの中でも良い曲チョイスされているので全曲聴きごたえがあります。 個人的にはバンパイアキラーの曲が好き...

5 2020-07-12

商品はプチプチくんに包まれて、十分なものでした。よかったです。
どうでもよいことですが、お店は金沢にあるのですね。その点は珍しく思いました。
しばらく前に永夜抄の4人?の痛車を見かけたのですが、お店のでしょうか?

• a.ga.shaさん
  • a.ga.shaさん

4 2020-07-02

ちょっとお店のミスがあり、心配しましたけど、すぐに対応してくれて本当に良かったです🧡

同人鬼滅の刃アクリルキーホルダー 猗窩座 -AbsoluteZero-
かわいい💞 裏表なく、両面ちゃんとプリント見えるからすごい!

5 2020-06-10

いつも迅速丁寧な対応をしていただいています。
商品の発注・出荷や到着時に不満を感じたことはありません。

東方Projectステッカー 咲夜 -博麗神社社務所-
バイクのワンポイントに貼りました。 なかなか可愛くて良いですよ。

東方Projectステッカー 咲夜 -博麗神社社務所-

5 2020-05-29

滞りなく対応いただき、満足しております。

5 2020-01-17

• 配送:5
無事の受け取りました。ありがとうございました。

東方projectグッズ 東方project グッズ 缶バッジ東方Project 缶バッジ 小悪魔3 -AbsoluteZero-
このイラストの小悪魔ちゃん可愛いですね!購入出来て良かったです。

5 2019-11-29

• 配送:5
とても細やかな心遣いが感じられるメール対応他に感心いたしました。商品も豊富ですし息子の今後のリピートが怖いです(笑)何はともあれ今後もどうぞよろしくお願いいたします。

東方クリアファイル 西行寺幽々子5 -AbsoluteZero-
息子のバースデープレゼントに購入させていただきました。東方プロジェクトのグッズが豊富でとても迷います(笑)息子は表には出さないタイプですが、かなりテンシ...

4.67 2019-10-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送が早く、送料も商品の大きさを合わせて減額してくれて、良心的なショップだと思った。

5 2019-09-10

• 配送:5
本日届きました。

5 2019-08-23

• 配送:5
本日、届きました。
よい状態で届いたと思います。

東方 東方Project 東方プロジェクト 東方CD 東方音楽 同人音楽色は匂へど 散りぬるを -幽閉サテライト-
思ってる以上の迫力に驚かされました。初めて買った東方のCDなのでとても良い買い物だと思いました。

3 2019-07-29

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えがよく満足しています。また購入したいです。

4.67 2019-05-30

• 情報量:4
  • 配送:4
大変丁寧なメールのやりとりと迅速な発送をして頂きました。商品も取り扱いが多く、特に東方projectの音楽好きには有難いお店です。信頼のおけるショップです。

5 2018-10-05

• 配送:5
お品が到着しました、娘が喜んでいます、ありがとうございました。

東方 東方Project 東方プロジェクト 東方CD 東方音楽 同人音楽NANA HOLIC II -SOUND HOLIC feat. Nana Takahashi-

4.50 2018-08-24

• 情報量:3
  • 配送:4
東方の同人CDを買うならこのショップがおすすめ。

5 2018-06-01

• 配送:5
折れたり、濡れたりしないように梱包してくださりありがとうございました。

東方projectグッズ 東方project グッズ カードスリーブ スリーブカードスリーブ第52弾「こいし」 -逸遊団-
早急な対応に感謝いたします。 届いたカードで早速遊んでますよ。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-05-31
メールでの問合せにも、とても丁寧に対応して下さいました。とても信頼感あるお店だと思いました。