総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-19

素早い対応、気に入りました。
また再注文したいと思います。

まぜたら石鹸 (廃油リサイクル剤)
苛性ソーダを使わず、簡単にできてすぐ使えるようです。(8時間後と書いてありました) とても楽にできて気に入りました。苛性ソーダよりは高い石鹸になりますが...

まぜたら石鹸 (廃油リサイクル剤)

1 2024-03-18

ポータブルブルーレイのカー電源用に購入したが、電源は入るが本体がシグナルエラーとなって起動しない。

COMON(カモン) 車よりDC5V(外径4mm内径1.7mm)電源供給ケ−ブル [CAR-4017]

5 2024-02-13

質問の答えもスムーズで、迅速な対応をしていただけました。ありがとうございました!

電池ケース カバーなしタイプ(工作用)単1乾電池×1個用 [09-1551]
授業で使いたく、探していました。 どのお店も届くのに時間がかかる、品数が少なくて困っていたところ、 とても早く届けていただきました。無事間に合いました。...

5 2024-01-09

ビックリする位に早く届きました。
何の問題もなく、お安く買えました。
有り難うございました。

シャボン玉石けん シャボン玉浴用
家族皆、肌が弱いので、何十年と、何となくこの石鹸に落ち着いています。 香りが無いのも気に入っています。

シャボン玉石けん シャボン玉浴用

5 2023-12-24

この型式のケーブルを探していましたので、とても助かりました。線材が以前より少し太くなったのが少し残念でしたが、この価格で購入できて満足しています。ありがとうございました。

COMON(カモン) USB2.0 ケーブル A-ミニBタイプ 1.0m [5M-10]

5 2023-09-01

すぐに対応していただきありがとうございました。良い商品だと思います。

5 2023-08-07

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

自然丸 自然丸の粉石けん
まだまだ使いこなせていませんが、これまでの石鹸ジプシーがとうとう終わりになりそうです。 ただ(私が下手くそなだけですけども)、量、濯ぎをミスると油臭い...

• 神明6395さん
  • 神明6395さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-08-07

丁寧に梱包してあり、安心して使用しています

COMON(カモン) DC延長コード(外径5.5mm内径2.5mm) 1m [5525-10E]
到着後に確認済みです。早く配達してくざさりあらがとございます。

5 2023-08-04

すぐのご対応をくださり ありがとうございます

5 2023-07-16

迅速なご対応をいただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

シャボン玉石けん クエン酸
シャボン玉石けんに含まれるクエン酸は、まず第一に、クエン酸は強力な除菌作用を持っています。これにより、石けんを使用することで手や身体をしっかりと洗うこ...

シャボン玉石けん クエン酸

4 2023-06-14

早く届いて良かったです。
有難うございました

チャフクリーン
お店では購入するのが難しいので とても安心し良い商品でした

チャフクリーン

• scarlliumさん
  • scarlliumさん

5 2023-05-25

not easy to find such a cable for such an old device, good work

COMON(カモン) 平型AV出力(或いは入力)ケーブル 1.5m [TV-W]
usable, works very well for a sh903i manufactured so many years ago

• tessuiさん
  • tessuiさん

5 2023-02-21

迅速に対応してもらいました。また利用したいと思います。

COMON(カモン) DC(外径5.5mm内径2.5mm)分配ケーブルオス⇔メス×2 [5525M-Y]
ソーラーパネルからSuaokiのバッテリーへ充電する時に使っています。 今回は車のシガーソケットと入力を使い分けるために買いました。使いやすいので重宝してい...

3 2022-12-21

こんな小さな部品、もう少し安い送料の 発送手段で送って頂けたら助かるんですけどね…

COMON(カモン) MCX変換(オス/オス)アダプタ [MCX-MM]
なかなか他では見つからなくて探していた品が入手出来ました。助かりました。

5 2022-12-18

発注から…発送まで、とってもいい感じでした。
また、機会がございましたら、お願い致します。

COMON(カモン) RPSMA(オス)⇔(オス)プラグ [SMARP-MM]
商品の写真と、説明文を勘違いして…購入してしましたが…次回使用出来そうなので、ストックします。