地球館 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-09-22

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

COMON(カモン) マルチメディアケーブル 3.5φ4極⇔RCA×3 (映像/ステレオ音声)1.5m [435-15]

5 2020-08-30

ドライブレコーダーの電源ケーブルが不調だったので、調べて購入したら、バッチリでした。

COMON(カモン) USB2.0 ケーブルA⇔ミニB5ピンタイプ 3m [AB-30H]
ドライブレコーダーのケーブルコネクタが壊れて困っていたら、救いの品揃えで、あっという間に復旧できました。

1 2020-08-25

・商品の在庫数量不足
・発送先変更依頼も無視

COMON(カモン) コンポーネント(Y色差)映像信号同士 2m [Y2-20]

• eight9428さん
  • eight9428さん

1 2020-08-24

ジャンク品への
返品返金の相談問い合わせには
音信不通でとても残念な対応です

COMON(カモン) HDMI A⇔RCA(赤/白/黄) [A-R3025]
ジャンクなのか使用不可でした ショップに問い合わせても返事もなく 返品返金対応してもらえず最悪です。

5 2020-07-20

状況報告をこまめにメールしてくれたので、安心して購入出来ました。

COMON(カモン) SCART21ピン⇔S端子変換+RCA×3(L/R/Video)(I/O SW付) [21P-R34SW]
S端子が非常に固くこわれるんじゃないかと思うくらい抜き差しが大変以外は問題なく変換されました。

• ama7555さん
  • ama7555さん

5 2020-06-08

しっかりした梱包と迅速な対応ありがとうございました。

COMON(カモン) オーディオ分配ケーブル(3.5mmモノラル(オス)⇔3.5mmモノラル(メス)×2)) 0.2m [35M-Y]
しっかりした作りの商品で他のコードを接続時のがたもありませんでした。

• 風舞さん
  • 風舞さん

4 2020-05-16

在庫切れだったようで少し心配しました。が思ったより早くに届き嬉しいです。

シャボン玉石けん EMせっけんハミガキ
これが一番口の中がスッキリする感じがします。

シャボン玉石けん EMせっけんハミガキ

• 楽masuoさん
  • 楽masuoさん

5 2020-05-10

ps2キーボードはUSB変換できないっていうのが昔の常識でしたが御社のおかげで助かりました。
梱包もしっかりしていて、何より休日を挟んだのにとても早く届き感謝しています。
地味だけれどとても良い商品を扱っていて、本当に助かりました。
機会があればまた利用したいです。

COMON(カモン) PS/2→USB変換ケーブル [PSKA-02]
古いPS2タイプのキーボードを利用したく楽天市場を探していて見つけました。 以前から持っていたUSB⇒マイクロUSBケーブルと組み合わせて使用、 タブレットがミ...

• 煎兵衛さん
  • 煎兵衛さん

2 2020-05-10

簡単ですから、安い郵便局を利用して欲しい。

マイクロUSB充電変換アダプター FOMA用 [CW-140F]
FOMA時代の充電器が幾つかあり、microUSBに使用したく購入しました。部品そのものは安いのですが、送料が高過ぎます。郵便局を利用する等、方法を考えて欲しいと...

5 2020-05-08

親切で丁寧な対応ありがとうございます!
また機会があれば利用したいと思います!

ねば塾 まぜたら石鹸 (廃油リサイクル剤)
廃油が沢山あったので使ってみました! 簡単にできるし良さそうです♪ シンクの掃除に使いましたが良い感じです!

ねば塾 まぜたら石鹸 (廃油リサイクル剤)

• 秋桜1719さん
  • 秋桜1719さん

5 2020-04-29

商品が品薄だと知らず申し込みました。発売元でも生産が追いつかないようで、ショップさんからは何度か遅延のお詫びのメールをいただきました。丁寧な対応に感謝しています。安心して商品到着を待つ事が出来ました。また、機会があったら是非リピさせていただきたい誠実なショップさんです。ありがとうございました。

シャボン玉石けん バブルガード
純石鹸という感じがします。泡タイプなのでプッシュしてそのまま使えますし、本当に重宝してます。合成ソープの匂いが苦手なんですが、この商品は無臭。そういう...

シャボン玉石けん バブルガード

5 2020-04-11

発送が早くてほんとに助かります。公式サイトのろ送料の半分なので、そして4000円もなかなか行かないのでお値段設定もありがたいです。

• hirovitsさん
  • hirovitsさん

5 2020-04-10

早い配送でした。
梱包も丁寧で、対応も良かったです。
リピート候補に入れます。

4.33 2020-01-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
年末年始にこちらのミスで配送間違いをしたにも関わらず、(発送直前ということもあったが)変更対応を迅速にしていただき無事に届きました。対応に感謝すると同時に、また機会があったら使いたいと思いました。

4.33 2019-12-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:4
送料高いなぁ〜と思ったら、ダンボールに挟み、プチプチに包まれ、ビニールに包まれ、過剰なまでも梱包頂きました。
別のお店で、プチプチに巻かれて、通常封筒に入れて、安く発送いただいても問題無さそうと感じました。
丁寧に対応頂いて、非常に有り難いのですが、過剰包装すると、ゴミが大量に出るので、少し検討頂き、送料安くなったらいいな?と感じました。