パケットポーチェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

急に在庫を切らした場合でも、素早い発送でいつも助かっております。

使い捨てお弁当容器 Z-256BS黒セット (600枚/ケース) あす楽 シーピー化成 使い捨て お弁当箱 弁当容器 業務用 宅配 持ち帰り テイクアウト

5 2020-08-20

あっという間に届きました!大事に使います。

ニューイージーバッグ バイオ25 Lサイズ 乳白 (100枚)福助工業 ポリ袋 レジ袋 ビニール袋 テイクアウト 持ち帰り レジタイ バッグ バック 買い物袋 有料袋 バイオマス 環境保全 コンビニ袋

4 2020-08-18

いつも丁寧でこちらの希望通りの対応をして頂いています。

使い捨て 特中スプーン 白 単袋入り (500本/袋)
以前より少し高くなったような・・。でも使い勝手が良いので注文しました。 一つ一つ袋に入っているのが衛生的で良いですね。

使い捨て 特中スプーン 白 単袋入り (500本/袋)

5 2020-08-14

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
また購入したいと思います。

使い捨てお弁当容器 Z-256-1BS黒セット (600枚/ケース)あす楽 シーピー化成 使い捨て お弁当箱 弁当容器 業務用 宅配 持ち帰り テイクアウト

5 2020-08-07

注文後翌々日に到着しました。すぐに必要でしたので助かりました。

和菓子1個用容器 MAK-3 本体・フタ セット (100個セット) 和菓子 容器 1個用 使い捨て

5 2020-08-04

カード引き落としなので領収書を商品と一緒に送っていただけたら助かります。

2020-08-06
レビュー投稿、ありがとうございます。

領収書はご希望があれば、PDFで受け取っていただけるようになっております。

ご注文の際に、ご記入いただく欄がございますので、そちらをチェックしていただければ、発送後領収書の受け取れるURLが記載されたメールが当店より届きます。
チェックし忘れ等がございましてら、ご連絡をいただけますと、メールを送りますので、そちらから発行していただけると思います。

もしも、紙ベースでのご希望ということでしたら、その旨をご注文の際に記載いただければ、商品と同梱でも滑降することは可能ですので、お気軽にお申し付けください。
またのご注文を、おまちしております。

5 2020-08-01

初めて買ったのですが、とても美味しくいただいてます。また買います😊

5 2020-07-06

担当者の方のお手紙が添えられていて、なごみます。

ガイアダブルサテンリボン 12mm×30m (1巻) 《12mm》《ネコポス対象商品》ラッピング リボン プレゼント リボンレイ ウェディング イベント《ネコポス対象商品》 ラッピング リボン プレゼント リボンレイ ウェディング イベント

5 2020-06-14

とてもいい、親切丁寧な対応、商品も、いいです

ラッピーバッグ No.11 フランス語(未晒) (300枚入り/ケース)ラッピング テイクアウト 紙袋 持ち帰り ペーパーバッグ ギフト プレゼント 手提げ袋
とても親切、丁寧な対応、ありがとうこざいます。そして、素早い到着でした。大満足

• m/sr-16さん
  • m/sr-16さん

5 2020-06-12

昨今のコロナ事情による影響も感じさせない程、早い対応でした。有り難うございました。

使い捨て紙カップ PC-500T トーカンスープカップ (40×5p 200個)使い捨て スープ 紙カップ 紙容器 お持ち帰り テイクアウト
若干、価格は少々高いですが耐熱仕様、強度、内容量ほとんどの項目をパスしてます。私としては満足しています。

5 2020-06-05

発送がとにかく早い。今回も手作りスイーツを黒容器に入れたら見た目が芳しくなかった。白容器が急に欲しくなり頼んだら、2日で来た!プレゼントのタイミングに間に合う。ありがとうございました!

• 鶴吉42さん
  • 鶴吉42さん

5 2020-05-21

コロナで発送もままならない世情の中、早く発送して頂いたおかげで助かりました。ありがとうございました。

使い捨て 衛生帽 キャップ 帽子 厨房 工場 掃除モブキャップ ネオV ホワイト (100枚入/袋)使い捨て 衛生帽 キャップ 帽子 厨房 工場 掃除
使用勝手もよく、収容もかさばらず、値段も手頃で、購入して、良かったです。

5 2020-05-19

同じ商品の同じサイズを5つ注文しましたが、内1つがサイズが間違って送られてきました。こちらもよく確認せずに開封してしまい、使用したにも関わらず、電話応対ではスタッフの方がとても快く、迅速に対応して頂き大変助かりました(>_<)
また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います!

使い捨てどんぶり容器 BF-362 明日香本体 (50枚)シーピー化成 使い捨て 容器 どんぶり 丼 器 プラスチック容器 配達 デリバリー 持ち帰り テイクアウト

5 2020-05-16

梱包も丁寧で、発送も早かったです(^^)

5 2020-04-29

注文後すぐに手配していただき助かりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。