Being 【ビーイング】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

商品を注文して、迅速に届きました。
また、良い物があったら購入します。

5 2021-03-01

経過を詳しく教えてくれるのでありがたかった。

【ベージュ入荷!】POLO RALPH LAUREN ポロ・ラルフローレン 帽子 メンズ 65164 ワンポイント ポニー キャップ 帽子 One Point Cap ローキャップ ラルフ アメカジ【メール便配送】

• Hiro1755さん
  • Hiro1755さん

5 2021-02-25

商品を安価で提供いただきありがとうございました。

【メール便配送】Dickies ディッキーズ 811 スキニー 【全4色】WP811 スキニー ストレートパンツ ダブルニー ローライズワークパンツ Skinny Straight Pant スキニーパンツ ストレッチパンツ 細身

5 2021-02-19

商品も無事に届き、とてもお安く買えて良かったです。

5 2021-02-04

迅速な対応と丁寧な梱包で発送して頂きました。

【メール便配送】【単品】ポロ・ラルフローレン POLO Ralph Lauren LCBB RCBB ボクサーパンツ 下着 無地 BOXER PANTS ギフト 贈り物 プレゼント 男性用 メンズ

• TKSSMIZさん
  • TKSSMIZさん

5 2021-01-30

無事商品届きました。早々に発送いただきありがとうございます。また利用したいです。

【メール便配送】U.S. AIR FORCE ユーエスエアフォース Tシャツ 長袖 RANDOLPH A.F.BASE TEXAS アメリカ軍 米軍 US AIR FOCE ミリタリー ALPHA アルファ ROTHCO ロスコ
無地のTシャツにオリジナルプリントした製品ですがプリントのクオリティ高いです。 ネイビー地イエロープリントを購入したのですが、きちんとしたシルク印刷でカ...

1 2021-01-27

とても目立つ手の甲にスレ、打傷の用なシミのある商品送られて来ました
担当者とメール、電話でやり取りしましたが使う人の気持ちなど一切無視した一方的で全く誠意の無い対応でした
私が出荷前の検品をしたら間違い無く出さない商品を送ってくる神経が分かりません

5 2021-01-22

お安く購入できて大満足です。ありがとうございました。

• oyrtaさん
  • oyrtaさん

5 2021-01-14

時間がかかると書いてあったけど思ったより早く届きました。ありがとうございます。

TOMMY HILFIGER トミー ヒルフィガー 158AN508 クラシック フード ジャケット 中綿ジャケット ダウン ブルゾン 大きいサイズ

5 2021-01-14

当方の都合で返品手続きをしましたが、迅速に対応いただきました。

ディッキーズ Dickies オーバーオール デニム INDIGO BIB OVERALL 83294 作業着 仕事着 作業服 ユニフォーム 男性用 メンズ つなぎ
以前に他ショップでディッキーズ(ストーンウォッシュ)32×32サイズのオーバーオールを購入したことがあり、今回インディゴブルーの同サイズを購入しました。と...

5 2021-01-10

発送が早くありがとうございました。また利用したいと思います。

1 2021-01-10

お店の対応早かったですけど、これでいいの??的な感じがありました。信頼できねー

5 2021-01-09

配送ありがとーございました。着てこなしていきたい。

THE NORTH FACE ザ・ノースフェイス ナイロン NF0A2VD5 リザルブ2ジャケット リゾルブ2ジャケット ナイロンジャケット マウンテンパーカー RESOLVE 2 JACKET

• moshacoさん
  • moshacoさん

5 2021-01-08

初めて購入しましたが、発送が早くて嬉しかったです。

UNDER ARMOUR アンダーアーマー レディース パーカ− 1348550
Lサイズを購入しました。 ぽっちゃりですがゆったりと着られました。

4 2021-01-06

迅速丁寧に対応して頂きました。
機会があれば今後も利用したいと思っています。