前のページへ31件~45件 (全 1,186件)次のページへ
  • kryuunさん
  • kryuunさん

1 2023-05-24

数箇所ほつれがあったので交換か返品対応して頂きたいと相談しました。代わりの商品を送ると言われましたが、1週間以上待っても届く事は無く、再度連絡してやっと届いた物はサイズ間違いの45センチでした。サイズ間違いの連絡をした後に届いた商品の持ち手部分に黒いシミがありました。お店に交換対象か確認した所美品と言われました。40年生きていてシミのついている商品購入した事無いんですけど‥初めてネットで買い物して嫌な思いをしました。他のお店で買えば良かったです。

【送料無料】人気のすみっコぐらしがキッズ傘になって登場!キッズ傘 すみっコぐらしたぴおか 50cm キャラクターキッズ傘 長傘

5 2023-04-26

早い対応で梱包もしっかりしていたので満足です。

【送料無料】マインクラフトシリーズの傘が登場!マインクラフト グリーン 長傘 55cm キャラクター長傘 Minecraft
ずっと欲しかったけど見つからず、探してました。十分大きいのでしっかりランドセルもカバーできるし、マイクラ好きの息子も大喜びでした。

1 2023-04-26

星ひとつも付けたくありません。入学祝いに買ったこども用のポケモンの傘が商品不良だったため交換か修理をお願いしますと4/16に問い合わせし4/26時点で一切の連絡がありません。購入後の対応があまりにも杜撰です。

3 2023-04-25

ネットで申し込んですぐに早かったですね早かったですね。

コンパクト自撮り棒 イヤホンジャックに接続するだけ!
イヤホンが簡単に繋ぐことが出来ましたね、一寸短かったかな。

コンパクト自撮り棒 イヤホンジャックに接続するだけ!

4 2023-03-28

土日を挟んだこともありますが、思ったより到着が遅かったです

アリエル ステンドグラス傘 ディズニープリンセス ビニール傘 60cm キャラクターアンブレラ

5 2023-03-18

簡易包装で、助かります。対応も、早くて良かったです。

カラフルなデザイン!スヌーピーのびのびソックス 12足セット キャラクター靴下
今の時季にはく靴下がなくて注文しました。12足セットで、お買い得だと思います

5 2023-02-25

とても迅速な対応ありがとうございました。

4 2023-02-24

良い評価と悪い評価が載っていましたが、私の場合は入金した翌日には発送されて、特に問題はありませんでした。
お得に購入出来て良かったです。

• クー二さん
  • クー二さん

5 2023-02-19

丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

孫のために購入しました。 孫も、可愛いと言いて気に入ってくれました。

• PnaoPnaoさん
  • PnaoPnaoさん

5 2022-12-18

素早い配送で助かりました!梱包も過剰でなくちょうど良いです!

4ポートUSB充電器 ACアダプター ブラック RiC-AC-USB_4P/BK | 複数充電 同時充電 複数ポート 複数口 充電 充電ステーション
仕事の都合で3台携帯を持たないといけない状況なので、とても使い勝手が良く助かりました

5 2022-12-08

レビューを見たら良い悪いの差が極端過ぎて注文した商品の発送をメールで催促してしまいました。悪い評価の多くがメールに返信がないとか書いてあったので心配しましたが当日返信が来て翌日商品が届きました。商品もキレイで大満足です。本当にありがとうございました。

【ゆうパケット対応】即納♪チコちゃんに叱られる!パスケース フェイス NHKで大人気kキャラクター!
とにかく大きいです。でもバッグに入れてもすぐ見つかるので探す手間が省けて良いですね。会社のIDカードを早速入れました。大きさもちょうど良かったです。

3 2022-11-29

可もなく不可もなく、丁寧な梱包で届きました。

dretec(ドリテック) 体温計 電子 デジタル わき 口中 曲がる TO-102PK(ピンク)
検温時間2分と書かれていますが、とんでもない!10分以上かかります。具合の悪いときは待っていられないですよ。 幸い毎日非接触タイプしか使っていないので、...

1 2022-11-15

購入した商品が汚れていて、連絡しても、返信も何もありませんでした。

とても可愛いので子供たちも喜んでおりましたが、 12足中1足の両足に汚れがついました。 靴下は1足ずつ袋に入っていたのに、汚れがついておりました。 交換依頼...

5 2022-11-13

迅速で丁寧な対応に感謝致します。またお世話になりたいお店です。

5 2022-11-06

新品かつ大変綺麗な状態で受け取りました。ありがとうございました。